![]() |
![]() |
#6136 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
ню ню..... подождемс.....
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#6137 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ах, сколько красивых рыжиков!!!
Наташа, я не спец по узнаваемым кровям :) Мне просто кажется, что что-то родное вижу :) Я отправляла вам личку, вы получили? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#6138 |
![]() Гуру
|
![]()
наташа РР, я написала не верно? Это не тот кобель(отец) который был продан в ....(не помню питомник) у них абрикосы большие в германии кажется.
#6139 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Наташ, но не пугай меня! Из миниатюры-малого стандарта получить, пусть небольшого, это слишком! ![]() Я бы такого хотела видеть в своём доме, если бы он (дом) был чуть побольше. Признаю пацана за своего! Сердцем принимаю! А что и помечтать нельзя? ![]() Roza добавил(а) [date]1197710330[/date]: Не такой и большой этот кобель. Возможно, потомок Ауро Фабрицио. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#6140 |
![]() Гуру
|
![]()
Северная Роза Ауро Фабрицио в 2 года
#6141 |
![]() Гуру
|
![]()
Он же
#6142 |
![]() Гуру
|
![]()
Ню Ню...)))) еще есть варианты???? Даваите гадаите быстрее, хочется уже написать разгадку..)))
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#6143 |
![]() Гуру
|
![]()
вот тебе и ню-ню...
Сегодня выходной. Народу мало. Уж пиши разгадку, мне скоро нужно тоже уходить из дома. ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 15.12.2007 в 15:13. |
![]() |
#6144 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага пиши разгадку, все равно гадаем только мы с Розой, а наши догадки уже исчерпаны.
Так я тоже не права в догадках, ты уж напиши да или нет. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#6145 |
![]() Гуру
|
![]()
нет Зями, не права..)))
Natascha PP добавил(а) [date]1197718021[/date]: Но права Ира...)))) собачка диствительно является внуком Severnaja Roza Auro-Fabrizio и соответственно правнуком Chainaya Roza iz Doma Tajur Он конечно не натуральныи стандард, а всего 50см роста... но выставляется по стандартам и даже имеет много титулов! ))) Вот так!!! )))))))))) _______________________________________
![]() |
#6146 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Наташа, пожалуйста, дай ссылку, где можно ещё увидеть его фотографии. Ещё я к владельцам Ауро привяжусь с этой темой. что касается похожести. Вот Вам ещё лицо (на мою физиономию , чур, не смотреть!) Фото называется "Вместе..." Ренессанс Фаберже из Мимолётного Видения. Ренессанс, или Возрождение, вполне получился (-ось), по-моему. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 15.12.2007 в 14:51. |
|
![]() |
#6147 |
![]() Гуру
|
![]()
Угу угу...)))
если он будет вязатся, то тоже по стандартам, так что... даешь чаиную Розу в стандартах!!! в хорошем смысле!! ![]() Он как раз и уродился у хозяики Фабрицио, если не ошибаюсь. ссылка: http://www.vomschlossguet.ch помет Г _______________________________________
![]() |
#6148 |
![]() Гуру
|
![]()
ага-ага...Знакомый сайт, выросший из странички!! Сумели построить на Северная Роза Ауро Фабрицио разведение...
Спасибо, Наташа! Потырено с твоего сайта, с "Планеты". Тоже родственники. Победители Виннера в Италии. INSUBRIA WINNER 2007 (Italy) BOB Miniature: GENERATION OF GOLDEN GINO VOM SCHLOSSGUET & BOS Miniature: HUGHLIGHT HERA GOLDEN VOM SCHLOSSGUET Даёшь больше классных рыжиков! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 16.12.2007 в 00:59. |
![]() |
#6149 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ир, еще раз поздравляю!!! |
|
![]() |
#6150 |
![]() Гуру
|
![]()
Симпатичный стандарт, чесно-чесно, очень понравился
![]() А нашим деткам из Воронежа сегодня исполнилось 3 месяца, свежих фоток нет, только такое, еще в 2-хмесячном возрасте. Удачи, детки, привет от папы ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |