![]() |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 58 в 24 постах
|
![]()
Чикага,
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Хочешь укрыться от дождя? Поднимись над облаками!
|
||
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]()
Чикага,
![]() Вот это - монстрофилия настоящая...: ![]() _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
![]() |
#5 |
![]() Собеседник
|
![]()
Справедливости ради, у большинства других животных на шоколадной базе с пигментацией все не так печально и они нравятся большинству.
Позволю себе показать что я так усердно делала)) Вот это красный атласный(сатиновый) кролик на шоколадной базе ![]() А это сатиновый подпалый. ![]() Ну красотища же! |
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
|
![]()
Интересно, а можно у нас в таком виде по чемпионам выставляться?
Passia добавил(а) [date]1323265078[/date]: Цитата:
#8 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Мне просто интересно было подумать на тему - что хотел заводчик от вязки своей красной суки с шоколадом? Т.е. , была ли у него цель получить именно шоколад от вязки ? Если бы за красной сразу близко были шоколадные - значит, скорей всего была бы такая цель.... Либо он хотел получить рыжих от коричневого? (зная что за ним стоит крем) Может быть, он думал что коричневое на красное даст тот самый тёмно-красно-коричневый?.... А получил светлых, почти белых щенков..... Просто размышлизмы :) Aikenka добавил(а) [date]1323268299[/date]: Цитата:
А сатиновый (атласный) - это коричнево-подпалый, если по собачьей терминологии называть? Исправила описку. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 07.12.2011 в 17:49. |
||
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Аikenka, Анют, понятны твои размышлизмы...:) Ну я думаю, что задумка была именно на шоколадных щенков, а не на красных:) Т.к. питомнику принадлежит этот роскошный коричневый отец, а вязка была по этому п-ку (Highfalutin).Может и были какие мысли насчет рыжих, но владелица Highfalutin - довольно образованная тетка, наверняка понимала что получатся с коричневыми носами собачки, даже если и темно-красные... Но "наших" это не пугает никак - в "петы" всеx с коричневыми, а с остальными - работать в разведении:)
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#10 |
![]() Собеседник
|
![]()
Aikenka, сатиновость - это особая структура шерсти, она с блеском, тоньше и как бы стеклянна на вид, от того окрасы на сатиновых кроликах смотрятся гораздо ярче. То есть сатиновым может быть абсолютно любой кролик. Вот например тот же красный на шоколаде и подпалый но уже с обычной шерстью без гена сатиновости. Блеск обычной здоровой шерсти присутствует, но нет стеклянности и такой насыщенности окраски.
![]() ![]() Вообще с кроликами интересно заниматься племработой. Мало того что результата можно добиться побыстрее чем с собаками, там еще и разная структура шерсти. Например всем известные шубные рексы, только декоративные карлики. Шоколадный подпалый и даже лиловый. ![]() ![]() И даже такой наворот как сатиновый рекс красный на шоколадной базе. Довольно сложно было собрать все воедино) Почти три года ушло. ![]() Подпалые у кроликов в зависимости по интенсивности окраса подпала и его прокрасу до корня волоса и другим показателям делятся на собственно подпалых и огневок. Огневки нереально хороши, но из за сложности разведения мало распространены. Стоит "сунуться" с ними в другие породы и окрасы, ради переноса такой красоты, она самым подлым образом теряется потому что поддерживается множественными модификаторами. Примерно как и у наших фантомов, множество вариаций. ![]() А вообще, хватит о кроликах, а то меня ща развезет ![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Чикага, ой какие красивые подпалые кролики! Я таких и не видела никогда! Вы их в тему о "других животных наших пуделистов" повесьте:)
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#12 |
![]() Собеседник
|
![]()
Да, надо как то собраться и показать чем моя голова забита, и дом тоже))))
Правда сейчас я сократила свое кролиководство, очень устала. Да и новые дети пуделята заняли меня всю целиком. Накренило в общем меня в другую сторону, и похоже основательно. Собака это член семьи и часть жизни, кролики - совсем другого плана питомцы. Вот нашла самую удачную фотку своей Чикаги, она из Иркутска, заводчик Балакина Татьяна. А рядом с ней моя метиска Сладка, которая жила до этого в тихом одиночестве, а сейчас я ее вообще не узнаю, новые грани личности открываются, она теперь заведующая хозяйством и королева мать, как выяснилось. ![]() А Ленхол Денвер был тут показан заводчицей Светланой Кизиной некоторое время назад. Это ее фотография, у меня пока с его фотопортретом вообще ничего не получается. ![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Чикага, да уж, "шоколадолюбие" - тяжелое заболевание:):):) Хочется больше, больше, больше...:)
![]() |
#14 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Чикага, кролики прекрасны! Всегда любуюсь на них в зоомагазинах, но себе бы не завела......
Если только во дворе, на улице в вольерах. Зайдите пожалуйста в раздел груминг, там в теме До и После есть про кролика львиная голова. Как его освободить от панциря свалянной шерсти? Посоветуйте человеку, плиз :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#15 |
![]() Собеседник
|
![]()
EGOR, да я уже поняла это.... главная проблема, что любое воздержание себя от шоколада приводит к обострениям заболевания и как следствие резкое возрастание его количества в доме)))
Я вообще на второго пуделя не рассчитывала и даже не помышляла. Нашла Чикагу, друзья помогли переправить и казалось бы вот оно счастье и больше некуда. И так оно и было. Я пришла на форум, начала тут читать все запоем, не думая что последствия пребывание в палатах для тяжело и хронически больных все равно подействуют. Потом зарегистрировалась. Начала как ни в чем не бывало гулять по разделу продаж. Ну интересно же щеников поглядеть, все как один сладкие пупсы. И как то на душе было спокойно. Кого ни погляжу- очаровашки, а моя Чикага лучше. Ничто не предвещало... Пока я не зашла туда где был Денвер... Я вот не ожидала от себя, что можно ТАК влюбиться в собаку, что потерять покой и сон, в прямом смысле. Сначала я поймала себя на том что я каждый день тупо открываю эту страничку продажи и смотрю на него... потом перекатала себе его фотки зачем то... Поняла что дело пахнет жареным. Позвонила заводчице девченки и так издалека начала говорить, что вот мол, а не завести ли мне своего мальчика.. Хотя я не хотела и не думала вообще о мальчике.. у нас тут вообще все девочки, я надеялась что кто то или что то меня отговорит... Ну, заводчица как человек разумный сказала - хочешь, значит будет, не торопись,это дело серьезное, никуда от тебя не убежит, расти дочку, там видно будет, рассказала о своих планах, и вообще о том что и как в шоколадном мире. Успокоила... ровно на сутки. Потом я себя как нарокоманка снова поймала на фотках Денвера. И поняла - что я не хочу просто кобеля, даже самого раскрутого, я хочу ЭТУ собаку, так хочу, что сил нет. Поняла что пора открыть свои чувства заводчице, написала ей, стараясь не напугать морем чувств, чтоб не подумала что я какая то припадошная из ниоткуда... А потом надо же было еще мужу как то объяснить.. что мне вот совершенно нет жизни без этой собаки, не смотря на то что у нас вообще нет денег и мы только что купили уже одну собаку)))) В общем все свершилось! И Денька теперь мой, и я просто нереально счастлива что это так. И получилась такая красивая пара, они у меня такие разные, вообще разные, но так подходят друг другу, и дома от них так уютно. Можно было быть более рассудительной, не влазить в долги, вообще никого не покупать, залатать свои материальные дырки и жить дальше, но в моей жизни бы ничего не произошло! Вообще ничего, все как обычно, а тут - ОНИ!!! Вот, всем советую не тормозить, живем один раз, стареем быстро. Можно просто не успеть себя порадовать и поменять судьбу собаками. |