![]() |
![]() |
#6136 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Дух ветра, Лена, фото - отпад!!! Очень красивые! В Грецию давно хочу. Наверное, когда - нибудь попаду, всё - таки!)))
Фото у Ани классные! А из кунгурских больше всего понравились те, где видно, как мы там классно проводим время. Кстати, сегодня все , кто может, идём в Парк( или сквер?) Камней у Перми - 2. К 21.30 - ти. Мы с Апрелькой будем точно. Ещё, наверное, Баядера с Балом - Маскарадом. Они, по крайней мере, мне отзвонились. |
![]() |
#6137 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, а раз все в восторге от Тики, продолжу тему. немного фото сней. К сожалению, у девочки слегка "поехал" носик. Бум что - то делать...)) Всё хотела сфоткать всех аниных девчонок вместе, но... получилось только так: "Лишь один не сплю...")))
![]() А это была попытка померять Тику с Миркой носами. Мирке 6 мес. Тике 2г.2м.))) Кстати, сейчас у Мирки нос до Тикиного всё - таки дорос!))) ![]() Вот ещё одна анина красотка - Эмма. ![]() Ну, и, конечно, Мирка. Куда ж без моей - то!))) ![]() ![]() Завтра попробую Мартика с Анютиными Глазками показать. |
![]() |
#6138 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, кстати, очень нравятся фото Миры с нашей четверговой тусовки. Она там такая лохматая, нечёсаная, но хорошенькая!)) А на фото из Кунгура как раз тот момент, когда судья сделала вид, что в бесте нас с Миркой нет.
|
![]() |
#6139 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 375 в 118 постах
|
![]()
Дух ветра, вот это УЛОВ!!!!!
![]() ![]() ![]() Прям какая-то не реааально большая щука!!! Неужели такую и возможно поймать? |
За этот пост Бэлль поблагодарили:
Удалить:
|
Дух ветра (09.07.2013)
|
![]() |
#6140 |
![]() Гуру
|
![]()
Бэлль, а ты уверена, что это щука? Я вот щук никогда в жизни не видела....Они такие монстры?
![]() Мы вчера вечером славно потусовались в саду камней! В тусовке участвовали: Бишка, Мира, Мартик и Баядера. И их хозяева, понятное дело. Побегали, попрыгали, позанимались немного, а потом хлынул дождь! А укрыться там даже негде совсем. Короче, промокли все ![]() Немного пофтокала, чего-нибудь покажу вечерком ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#6141 |
![]() Гуру
|
![]()
Все девчонки на фото красотки!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (09.07.2013)
|
![]() |
#6142 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 375 в 118 постах
|
![]()
Солнечный Лев, какие же мои "девочки" сладкие!!! Безумно люблю эти сладкие морды!!!
|
За этот пост Бэлль поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (09.07.2013)
|
![]() |
#6143 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
щука, еще даже неочень и большая)))) у меня папа поймал раз щуку весом 14 кг и длиной она была около метра...
#6144 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, а вы её съели!?!? За сколько дней?))))
|
![]() |
#6145 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 60 в 31 постах
|
![]()
Апрелька, это действительно щука. А какие из нее котлеты, просто пальчики оближешь!
Светланка, а мне больше и не надо, так как рыб в нашем доме чищу только я. |
![]() |
#6146 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 60 в 31 постах
|
![]()
Апрелька, это действительно щука, а котлеты из нее просто пальчики оближешь!
Светланка, а мне больше и не надо, так как рыбу в нашем доме чищу только я. |
За этот пост Дух ветра поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (10.07.2013)
|
![]() |
#6147 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня вешаю фотки наших чёрных братьев, ну и, сестёр, конечно. Будет в тему, если Апрелька вечером Баядеру повесит. Бал - Маскарад в парк не пришёл. Лентяй, наверное...))) Зато у меня есть его фотомордочка. Одна, но какааааяяяя...
![]() А это его старшая сестричка по маме Жанна ( Южанка). Я тааак рада, что удалось сделать её фото сегодня!!! Как - то мало удаётся её снимать. Первая попытка была на столе. ![]() Но целиком она с трудомне влезла: большааая. Тогда мы с Надей попытались её на улице пощёлкать. По качеству, может, и не очень, но я и этому рада. ![]() ![]() ![]() URL=http://www.isok.ru] ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Солнечный Лев; 09.07.2013 в 16:18. |
8 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (09.07.2013), swlena (11.07.2013), Апрелька (09.07.2013), Наталья Колесникова (10.07.2013), Оленька (10.07.2013), Светланка (10.07.2013), Южанка (09.07.2013), Юта (10.07.2013)
|
![]() |
#6148 |
![]() Гуру
|
![]()
Дух ветра, рыбу в нашем доме чистит только муж, поэтому её размеры и количество в этом аспекте меня не очень интересуют.))) А вот в смысле покушать, это я дааа, люблю!))) Поэтому, чем больше, тем лучше. Мой старший сынуля научился делать рыбные котлеты по какому - то рецепту тайному. Очень вкусные, говорит. Сама ещё не пробовала, но грозится угостить. Ждёмс.))
|
2 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
|
Дух ветра (09.07.2013), Наталья Колесникова (10.07.2013)
|
![]() |
#6149 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот ещё фото старшей сестрички Багиры Южанки( предыдущий помёт С.Р. Корсиканки от С.Л. Глинтвейн Бибилотт)
[URL=http://www.isok.ru] ![]() ![]() А это её родной шестимесячный братик Бал - Маскарад. ![]() Возможно, завтра удастся сфотографировать и саму Багиру. Похоже, хотят нашу девочку себе забрать некие люди, очень надеюсь, что в выставочные руки... но пара фоток вдогонку всё ж не повредят...))) |
4 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6150 |
![]() Гуру
|
![]()
Какая дочка Жанна у нас красавица!!!
![]() ![]() ![]() А какой Балу!!!!! С ума сойти просто от такой мордени!!!! А фоток с прогулки пока нет. У меня тут форс мажор, уже почти неделю не работают сайты, в том числе сайт питомника, так что занимаюсь только этим. Надеюсь, все сегодня утрясется уже, и можно будет приступать к фотографиям. _______________________________________