![]() |
![]() |
#6151 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
negniyangel, поздравляю с очередными внуками !)))))
![]() А кто мама?))))))))))))))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#6152 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Юта, Честно говоря - не знаю... Это там, у них Иркутск-Ангарск.
И это не единственные его дети. Он давал отличных щенков. Сама Наташа на связь пока выйти не может - нет компьютера. А в остальном- люди хорошо помогли. _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
За этот пост negniyangel поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (03.03.2013)
|
![]() |
#6153 |
![]() Гуру
|
![]()
А мне из Иркутска звонили,про щенка спрашивали!
#6154 |
![]() Гуру
|
![]()
vera, А кто? Не представились?
#6155 | |||
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 220 в 155 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
#6156 |
![]() Гуру
|
![]()
НатаЯ, я тебе давно сказала, что клопа тебе брать не надо, у тебя характер такой,что участие в выставках тебе обязательно очень понравиться, возьми полноценного тоя, выставочной кондиции, если Резникову очень убедительно попросишь, она тебе достойную собу порекомендует, посмотри на мою Николь, она не Лениного разведения,но не без ее участия мной приобретенная (про Виолетту еще можно сказать,что каждый кулик..., про Николь уже точно не скажешь). Среди клопов мало классных собак, поэтому ти кап и звучит пренебрежительно. Вот я только что с САСЫБА из Минска вернулась,были в ринге собачки и поменьше, но в ЛПП попали крупные тои, они выглядят реально лучше. А когда ты со своим клопом поймешь, что большие лучше,будет поздно. Если твоя собака вместе с тобой с дивана не слезет,то,конечно,ты ни о чем и не узнаешь, а придешь на выставку,а поезд ушел....
|
negniyangel (04.03.2013), мимоза (04.03.2013)
|
![]() |
#6157 | ||
![]() Гуру
|
![]()
НатаЯ, Аня ( Fenyacha, ) брала своего Марсика СРАЗУ как домашнего любимца. При покупке было оговорено изначально - никаких выставок и разведения. )))
Цитата:
Хотя не могу вспомнить случая, когда один-два той пуделя нанесли большой урон помещению. А вот когда подрастает помёт щенков - тут ДА! Караул! Но это уже "коллективное творчество". Цитата:
Когда мне нужно куда-то уехать я рассаживаю своих собак по знакомым. Ну, конечно, тем кому могу доверить свою собаку. Хотя у меня есть и такие, с кем я давно в прекрасных отношениях, но собаку им не доверю. Человек или любит животных или - нет. Лично для меня не имеет значения кошка, собака, крыса.... Моя дочь, будучи ещё школьницей притащила хомяка. Он (точнее она) прожила у нас 3 года. Милое, ручное существо. Когда она умирала у меня на руках я её реанимировала, как могла.... Хотя прекрасно знала и понимала, что это от старости. Больше хомяков мы не заводили. Ну вот как-то так.... _______________________________________
|
||
Удалить:
|
Fenyacha (06.03.2013)
|
![]() |
#6158 |
![]() Гуру
|
![]()
Мои родители предоставили мне, до того, как в доме появился пудель, весь набор домашних животных, - начали с рыбок, потом были хомяки, потом волнистые попугайчики...
Проверяли, наверное, как я буду сними обращаться ))) Или мама отодвигала момент появления дома более существенного животного ?! Может думала, что на хомячке моя любовь к животным и закончится ???! К появлению пуделя рыбок-хомячков в доме не было ( наигрались), оставались попугайчики. Вот так, перепробовав общение и уход за всеми этими животинками, плавно дошли до собаки. С тех пор у нас только пудели. Ни разу не было желания завести еще кого-нибудь. Нет... был момент, когда я пожалела крысу и принесла ее к себе домой. Но долго она у меня не задержалась - собаки круглосуточно хотели ее "достать". Пришлось ей подыскать более спокойных хозяев...) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6159 |
![]() Гуру
|
![]()
НатаЯ, если Вы считаете крыс и хомячков не теми животным,которые нужны детям,может сначала детей спросим?Вот так же Ваш муж с той же позицией смотрит на Ваше желание иметь пуделя.Зеркальная ситуация-Вы жалуетесь на позицию мужа,хотя сами так же себя показываете-неприятие у другим животным,кроме собак и кошек;-))))
И для меня странно всегда выглядит позиция мужей(если не сказать больше).Значит,если ему там чего захочется-на рыбалку ходить ,или пиво с друзьями пить,или там кораблики клеить,по всему дому насвинячить-это можно,а жене собачку нельзя,потому что покой потеряет он же,любимый?Мужской шовинизм какой-то...неее... эгоизм;-))))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 04.03.2013 в 13:03. |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (06.03.2013)
|
![]() |
#6160 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
|
Удалить:
|
мимоза (04.03.2013)
|
![]() |
#6161 |
![]() Гуру
|
![]()
НатаЯ, мне кажется,Вы сами ещё не готовы к собаке...Иначе как объяснить Ваше топтание и сомнения?Ведь,если чего женщина захочет,никто ей не указ!;-)))))
|
Fenyacha (06.03.2013)
|
![]() |
#6162 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Я думаю нет ничего плохого в том, что я прислушиваюсь к его мнению, тем более, что мнение может меняться. Что касается детей, то я предпочитаю, что бы они уважали и мои слабости: я не заставляю их, например, кушать манку, раз они её не любят, но я не люблю крыс/мышей/хомячков, поэтому не стоит меня ими доставать... Все просто - это взаимопонимание! Я рада за вашу решительность. Я действительно пока не могу определиться, и в плане какую собаку приобрести: выставочную или на диван, и рассчитываю финансовые моменты: у нас в этом году первоклассник, а еще отпуск хочется, еще после ремонта абсолютно пустая комната - зал, поэтому я оцениваю все моменты и все условия. Топтания на месте имеют массу причин, начиная с той, что пол форума считает, что маленькие дети помеха для приобретения собаки и заканчивая разбросом цен... А насчет того, что женщине никто не указ, ну это конечно, если женщина... одна. Вот тогда ей реально никто не указ и плевать на всех... а у меня двое детей, муж, и родители мои и мужа, и я в принципе не могу игнорировать близких. |
|
![]() |
#6163 |
![]() Гуру
|
![]()
НатаЯ, а давайте это ВЫ не будете мне указывать,ЧТО мне и КАК писать! ;-)))))Вы пришли на форум,будьте готовы к обсуждениям.Или Вы только за собой оставляете это право?;-))))
#6164 |
![]() Гуру
|
![]()
НатаЯ, к Вашему сведению- у меня двое взрослых детей и даже есть внучка...и даже, о ужас, есть муж ;-)))ЧЕМ ещё померимся?
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#6165 | ||
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Цитата:
Прошу прощение за ОФФ, тема что-то переросла в выяснение личной жизни, и ни как не связана с темой питомника... |
||