![]() |
![]() |
#6151 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
А Харьков от Киева далеко? Просто сразу не вспомнить... Я цветочек могу в киев с собачниками на выставку отправить. А ты приедешь на песиков поглядеть и цветочек заберешь! Правда не знаю, можно ли цветы через границу возить...
|
![]() |
#6152 |
![]() Мечтающая...
|
![]()
в сожалению далековато... восемь часов на поезде...
хотя я впринципе по работе собираюсь... но не знаю совпадет ли моя поездка с поездкой собачником... тем более растение декларировать надо... вот так... но я думаю, что можно найти такой цветочек и у нас! _______________________________________
Жизнь прекрасна и удивительна! Главное правильно подобрать антидепрессанты. :) |
![]() |
#6154 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Привет, народ!!:)
а я чего-то в депрессняк впала. и письменная работа на 4ой странице остановилась и не движется, и не едем никуда... депрессняк:( и кушаю слишком много. наелась чипсов, и заела их дыней. вкусно правда было... но но но.... |
![]() |
#6156 |
![]() Гуру
|
![]()
или фильмов насмотрелась, эмоций больше нет, все на фильмы ушли:
Гринуэй "Контракт Рисовальщика", реставрированный, Лост ин Трансляцион, с Мурреем Биллом, my Love!!:))))))) и Миры Амелии.!!! Оторвалась или дорвалась, не знаю, как лучше подходит... studentka добавил(а) [date]1142635529[/date]: privet, ACOOLA!!:) kak dela? |
![]() |
#6158 |
![]() Гуру
|
![]()
Приветик, ACOOLA! :) :) :) как делишки, как настроение? Надеюсь, весеннее. Как учёба? Когда экзамены?
неа, "Бой с тенью" не смотрела, надо будет в прокате взять. Я тут список раздобыла, называется, Kино не для всех, теперь мне есть чем заняться :) Хочешь, я тебе его прикреплю, только где? Прямо тут? |
![]() |
#6160 |
![]() Гуру
|
![]()
Приветик, Диковинка! Как дела?
Да нет, они не накажут за пару изречений, там, в правилах сам Invincible написал, что во всех темах можно немного флудить.;) |
![]() |
#6161 |
![]() Гуру
|
![]()
Studentka, приветик!
Ну видишь, какая ты молодец! А я из-за своей лени никогда не читаю правила. ![]() ![]() Дела нормально! Сегодня все люди отдыхают, а я должна идти работать моих клиентов стричь (собачек ![]() ![]() |
![]() |
#6164 |
![]() Гуру
|
![]()
Привет, Омега, Рококо, Диковинка и все все все :)
Да, сегодня встала пол 9го, иду на кухню, что-то не так, вернулась в прихожую, а там....:( на часах: пол 10, с ума сойти! Безобразие, а я так спать ещё хочу. Эти часы у нас в прихожей с Франкфуртом по радио связываются и сами свои ошибки исправляют, и летнее время тоже сами выставляют. Да, в России тоже перевели, и тоже с субботы на воскресенье. В Рамблере прочитала. в 5 утра вставать, Рококо, сочувствую. Мне наверное, в 6, по-старому, а по-новому будет уже 7.;( беее. я вообще вечерник, утро мне хоть и нравится, но я какая-то не бодрая. |