![]() |
![]() |
#6151 |
![]() Гуру
|
![]()
Зям,а что она мёрзнет?
#6152 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, Юль, в такие морозы я вообще её гулять не вывожу, боюсь что сразу вымерзнет, а кто же мне тогда ухо будет грызть по утрам, и охранять мою спящую тушку))))
Но в отличии от Зямика Настя действительно более терпима к холоду, она бегает, играет, и только когда лапки совсем замерзнут то просится на руки, но ниже -17 я её не выгуливаю. А Зями вымерзает при любой температуре ниже 0. Не переносит он холод. Вот он сейчас ходит в попоне, и в сапогах. У Марфы пальцы мерзнут, хотя она скачет как конь, но с прогулки прибегает пулей греться на диван)))) А одежка для Насти это мой бзик))) ну заболела я ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#6153 |
![]() Гуру
|
![]()
Тогда тебе стоит прислать её мерки)))Ибо у меня тоже новый бзик)Я купила себе новые швейные машины и теперь шью)))
#6154 |
![]() Гуру
|
![]()
Привееет, всем! Мы наконец-то дома! Какой брательник у нас клевый и большой!
Поздравляю маму Лены Парубец, хоть мы и незнакомы, но человек воспитавший такую добрую, приятную во всех отношениях девушку, точно замечательный человек! Желаю всего самого наилучшего , а главное здоровья! А еще я получила посылку от Лены! Просто супер новогодний подарок.Жаль фотик пока накрылся, но как прикуплю новый, обязательно сфотографирую! Это подуечка с налвочками.А на них Цессуля, Джок и моя любимая фотография Джока, а держу его я.Было так приятно и неожиданно! Леночка, спасибо еще раз! Ты прям настоящий дед мороз, вернее снегурочка! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#6155 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, Юльчик спасибо!!! Напиши какие мерки снимать?
хризантема, Ира, очень точно сказано!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#6156 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Спасибо еще раз от всего сердца! ![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
|
![]() |
#6158 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, Свет сделаю, сделаю ;)
Zyami добавил(а) [date]1261124066[/date]: наш наследный принц(Ансвел В) провел сегодня первую ночь в своем новом доме, на родительской кровати, причем отметившиь на неё под утро ;) . Владельцы очень довольны мальчиком, и звать его теперь Лари))) а то жил у нас безымянный(((( По рассказу владелицы, парень как будто тут и был всегда!!!! да, Лари остался у нас в городе. А вот Виви вакцинируется, ждет карантин и уезжает к своей маме и папе, далеко-далеко)))) _______________________________________
![]() |
#6160 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
|
![]() |
#6161 |
![]() Гуру
|
![]()
tutsi, не чего подобного, Оксана одна ими любуется)))) Я в такие морозы не выездная))))) Так что совместное любование назначено на будущую неделю.
#6162 |
![]() Советник
|
![]()
МЫ РОДИЛИ!!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.JackRussellTerrier.By
|
![]() |
#6163 |
![]() Гуру
|
![]()
Antoinette, поздравляю с новорожденными!
Маме и детишкам крепкого здоровья и много-много любви в жизни! Настоящий новогодний подарок Нука сделала, молодец! ![]() _______________________________________
![]() |
#6164 |
![]() Гуру
|
![]()
Свет!Ловлю на слове!
Тось!Поздравляем с рождением Маленьких Нучат!Мамочке много вкусного и полезного молочка!?П.с.Тось!Разговари ала с рукодителем породы,для них это дорого,но из-за того,что у нас нет ни одного джека и народ мало знает о них!В пятницу я с ними встреча и мы поговорим! . Светик!Нам сделали ЮЧЛитвы и ЮЧЛатвии! |
![]() |
#6165 |
![]() Гуру
|
![]()
Antoinette, Тось, вот это здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ну Нука, молодец, и главное что под ёлочку подарок вам положила свой!!!! А имя РЕВОЛЮЦИЯ классное, проверенное ;) Только у меня RUSSIAM REVOLUTIONIST , зато реально делает революцию в ринге, а дома он ангел!!! tutsi, Лерочка класс!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! теперь наша дочь Чемпионка в Законе)))) А Виви покажу, не боись. Вчера ей сделали прививку, сидит в карантине))) Подруга Юль, я купила вышивку "Белый Тигр" так что не покупай. Я сегодня весь день провела в просмотре видео домашних, и с выставок 1996-2004 года. Папа сказал, что у меня ностальгия. Ну не знаю, я получила столько удовольствия просматривая и вспоминая КАК ЭТО БЫЛО)))) _______________________________________