![]() |
![]() |
#6151 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 119 в 53 постах
|
![]()
Да хороша деваха!!!!!!Ира удачи ей!!!
|
За этот пост оля-север поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (04.01.2013)
|
![]() |
#6152 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки всем спасибо!
Baguto, ай да сынок!Умничка!Горжусь! Спасибо, что рассказываете о нем! Так приятно когда дети приносят радость! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
|
Baguto (04.01.2013)
|
![]() |
#6153 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 094 в 508 постах
|
![]()
Красивая девочка! Удачи в поиске самых-самых родителей!!!!
|
хризантема (05.01.2013)
|
![]() |
#6154 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
Подруга,
думаю в феврале мы куда-нибудь эту "тройку" запишем..Они даже вчера меня порадовали-складненько так рысили, со стойкой конечно надо работать..Но мне нравятся эти собаки-мозг у них есть-это факт! конечно до пуделей им далеко, особенно до стандартов.. |
За этот пост turn поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (05.01.2013)
|
![]() |
#6155 |
![]() Гуру
|
![]()
Дадада, черныши отличные собаки!
Правда "старых" чернышей я люблю больше. Я представляю как красиво эта тройка смотрится! Ирин, удачи и побед в работе с ними! А что за питомник они представляют? _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
Удалить:
|
turn (05.01.2013)
|
![]() |
#6156 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема,
Ирин, вот абсолютно согласна про старый тип чернышей-они были рабочими собаками, а сейчас такой керри-переросток..И в стрижках, и в шерсти... Питомник "Барби с Бронич" Пришли с речки-мокрые до ушей..На улице +2 |
За этот пост turn поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (05.01.2013)
|
![]() |
#6157 |
![]() Гуру
|
![]()
А мы второй день идем на О"Ши)))
#6158 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
хризантема, Ира, наконец-то показала нам чернявую девчину! Такую красоту прятала! Очень красивая девчушка! Хороших пап-мам ей!
|
хризантема (05.01.2013)
|
![]() |
#6159 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
супер! тоже хочется посмотреть на эту тройку! обожаю чернышей, но мне больше нравятся купированные хвосты, с палками-метелками -баранками(видела как то в Костроме с таким хвостом)-бр-р-р-р
|
За этот пост Светланка поблагодарили:
Удалить:
|
turn (05.01.2013)
|
![]() |
#6160 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 574 в 1 238 постах
|
![]()
хризантема, очень красивая девушка у вас подрастает!!! Я постоянно на выставках общаюсь с однопометниками ее мамы. Очень красивые собаки. Думаю, ваша вырастет Королевой!!! в прямом смысле слова. Желаю девульке хороших родителей.
|
хризантема (05.01.2013)
|
![]() |
#6161 |
![]() Гуру
|
![]()
turn, вот вот , и я о том же.Только по характеру большинство даже стало хуже чем керри.
Очень нежные и истеричные. "Барби с Бронич" очень солидный питомник и тип собак мне их очень нравится. Ооо, а у нас отлично, -18, отличная погода! Подруга, молодцА! Светланка, а я к чернышам как то спокойно отношусь, типа как к пуделиным. Для меня шок был ротваки и доберы, вот к ним не могу никак привыкнуть. Хоть боксов уже приняла))) _______________________________________
Удалить:
|
turn (05.01.2013)
|
![]() |
#6162 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
хризантема, к ротвакам и доберам хвостатым до сих пор не привыкну, боксеров с хвостами живьем не видела, а те что на фото-нравятся, еще очень не нравятся амер.кокеры с их хвостиками-прутиками(в старшей школе и в начале академии выставляла 2-х америкашек маминой подруги, т.ч.купированные мне привычнее). Но хорошую собаку ничем не испортить, хотя полностью купированный добер, ризен , миттель, цверг-это просто статуэтка, а естественный-это уже не то. Была в шоке, когда увидела в Костроме на выставке "естественного" алабая( с висячими ушами и хвостом-палкой), тогда я затащила мужа на выставку(первый и наверное последний раз)-он меня спрашивает-что за порода, полезла в каталог-оказался азиат(еще к тому же довольно "сырой" ) ужас какой-то...
а у нас -8 и без ветра, т.ч.Тимон вдоволь накупался в снегу(любит за снежками по сугробам скакать), Радушка же , неспешно оббежав по периметру территорию стала пасти младшего хозяина(у них вообще трогательные отношения, к старшему сыну она относится совершенно по другому), фотки есть в моей теме. Последний раз редактировалось Светланка; 05.01.2013 в 21:25. |
2 пользователей поблагодарили Светланка за этот полезный пост:
Удалить:
|
turn (05.01.2013), хризантема (05.01.2013)
|
![]() |
#6163 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, ой вот про характер даже писать не стала..Рабочее разведение у них соро будет как у немцев-вот шоу а вот рабочее..Жалк-хорошая была задумка с чернышами..Какие были собаки - молоссы, с умеренно жесткой шерстью, красиве и с мозгами, на фоне ДОСААФовских ризенв и эрделей-просто ВАУ! Ну да ладно. пусть их заводчики беспокоятся.А про хвосты-я уже как то привыкла.И многие боксеры такие классные с ушами ихвостам..какие-то целные..Не так выглядят как купированные-но тоже хорошо..Тут ведь главное-гармоничная, крепкая мощная собака..Такая притягивают взгляд к себе, а потом только видишь что ушы и хвост на месте...
наши сегодняшние танцы на речке ![]() |
4 пользователей поблагодарили turn за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6164 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
4 пользователей поблагодарили Юлия Корж за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|