![]() |
![]() |
#6166 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 414 в 228 постах
|
![]()
EGOR, спрашиваете, почему мы не участвовали? Так получилось, что с июля посещали каждый месяц выставки, вообщем, и осень урожайная))) Только неделю назад в Брянск ездили. Пусть и собака отдохнет, да и считаю, что на крупные выставки нам рановато - состригли много гривы, а с короткой, сами знаете, собачка смотрится не АХ))) Но, все равно приехали, так сказать - потусить))) Вот и весь секрет)
|
![]() |
#6167 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Мы бесконечно благодарны Юле Корж за любезно предоставленные нам фотографии нашего красавца, сделанные ею самой и её мужем во время экспертизы Флая в ринге.
Юленька! СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось L.S.; 06.11.2012 в 01:10. |
![]() |
#6168 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю команду Блисс Трайн с успехами Флая!
Очень красивый нарядный кобель, мне кажется достойно смотрелся в промежутке. Мое ИМХО, что из юниоров он уже "вырос" и правильно, что пошли в промежуток. А САС на такой престижной выставке-это очень здорово и почетно! Особенно , когда экспертиза малость странновата. Мои собаки тоже привозили "только сас" и с России, и с Евразии соревнуясь с сильными и достойными соперниками, но саске была очень рада и горда результатом;) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#6169 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
хризантема, у каждого свое видение этого вопроса. Это - мое - и на аксиому не претендует. А исхожу из того, что собака, выходя "на люди" крупных выставок должна быть не просто прекрасной, она должна быть лучшей. Особенно если сама собака и ее форма позволяют сделать это. Кобель в 16 месяцев, даже самый потрясающий - еще ребенок. Юниор в 16 месяцев - великолепен.
Это не моя собака, поэтому хозяева делают так, как им хочется, и это правильно. А со своей я бы поступила именно так, как написала выше. Позицию свою объяснила доступно, мне кажется :) |
![]() |
#6170 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Ленуся, дорогая, от всей души поздравляю вашу семью с рождением наследника! Пусть Владимир Александрович растет самым счастливым мальчиком, здоровеньким и радует родственников.
Как Фрося его приняла? Показывай фото. Огромный привет твоим. |
![]() |
#6171 |
![]() Гуру
|
![]()
Большое спасибо всем за поздравления!
Объясняю теперь свою позицию. Главная задача была - ПОКАЗАТЬСЯ, поскольку (я повторяю) парень, вообще, ВПЕРВЫЕ побывал на такой большой выставке в ЗАКРЫТОМ помещении. Впервые бегал по такому покрытию. До этого выставлялся только на улице, на травяных лужайках, воспринимая выставки, как просто весёлые прогулки с любимой Марианной.:) Поэтому, рассчитывать на то, что мы идём на Россию "бомбить бэст", было бы просто нескромно ![]() Мы с Настей очень довольны его результатом. МОЛОДЕЦ, мальчик! P.S. Насчёт "из юниоров он уже вырос", честно говоря, Флай и в свои 10-11 месяцев смотрелся гораздо взрослее и "шерстянЕе" большинства юниоров, выступивших на этой России. :) |
![]() |
#6172 |
![]() Гуру
|
![]()
У Лены родился сын? УРРРА!
Леночка! И я поздравляю всю Вашу семью с новорожденным! Здоровья и счастья малышу! ![]() Последний раз редактировалось L.S.; 06.11.2012 в 13:18. |
![]() |
#6175 | |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, поздравляю с рождением сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе и малышу!!! Появляйся на форуме!
Цитата:
Юлечка, спасибо за фото Флая. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 06.11.2012 в 16:33. |
|
![]() |
#6178 |
![]() Гуру
|
![]()
Алла, а я ее там уже нашла:)))))))))))))))))))) Сейчас еще в твою темку скину.
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 07.11.2012 в 10:23. |
![]() |
#6179 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
L.S., Fantik, Victory спасибо за поздравления!
У нас все в порядке. Дакара постригли в коротенькую спортивную стрижку сосредоточившись на Фросе. Кстати сказать, я уже иногда путаю имена Фрося-Ася и Дакар-Вольдемар)) Наши новые соседи в полном восторге от моих собак. О выставках пока мечтаю - надо немного подрасти, а то папа нас не поймет. |
![]() |
#6180 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Поздравляем всю команду Блисс Трайн с удачным выступлением Флая! Очень рады за нашего папу, ну мы-то в нем не сомневались!))
Елена, поздравляю с этим замечательным событием! _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|