![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
А мы второй день идем на О"Ши)))
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
хризантема, к ротвакам и доберам хвостатым до сих пор не привыкну, боксеров с хвостами живьем не видела, а те что на фото-нравятся, еще очень не нравятся амер.кокеры с их хвостиками-прутиками(в старшей школе и в начале академии выставляла 2-х америкашек маминой подруги, т.ч.купированные мне привычнее). Но хорошую собаку ничем не испортить, хотя полностью купированный добер, ризен , миттель, цверг-это просто статуэтка, а естественный-это уже не то. Была в шоке, когда увидела в Костроме на выставке "естественного" алабая( с висячими ушами и хвостом-палкой), тогда я затащила мужа на выставку(первый и наверное последний раз)-он меня спрашивает-что за порода, полезла в каталог-оказался азиат(еще к тому же довольно "сырой" ) ужас какой-то...
а у нас -8 и без ветра, т.ч.Тимон вдоволь накупался в снегу(любит за снежками по сугробам скакать), Радушка же , неспешно оббежав по периметру территорию стала пасти младшего хозяина(у них вообще трогательные отношения, к старшему сыну она относится совершенно по другому), фотки есть в моей теме. Последний раз редактировалось Светланка; 05.01.2013 в 21:25. |
|
2 пользователей поблагодарили Светланка за этот полезный пост:
Удалить:
|
turn (05.01.2013), хризантема (05.01.2013)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
хризантема, ой вот про характер даже писать не стала..Рабочее разведение у них соро будет как у немцев-вот шоу а вот рабочее..Жалк-хорошая была задумка с чернышами..Какие были собаки - молоссы, с умеренно жесткой шерстью, красиве и с мозгами, на фоне ДОСААФовских ризенв и эрделей-просто ВАУ! Ну да ладно. пусть их заводчики беспокоятся.А про хвосты-я уже как то привыкла.И многие боксеры такие классные с ушами ихвостам..какие-то целные..Не так выглядят как купированные-но тоже хорошо..Тут ведь главное-гармоничная, крепкая мощная собака..Такая притягивают взгляд к себе, а потом только видишь что ушы и хвост на месте...
наши сегодняшние танцы на речке
|
|
4 пользователей поблагодарили turn за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
Удалить:
|
|
|
#6 |
|
Гуру
|
turn, Неа)деловуху сегодня никуда не брали)))это вчерашнее фото)))вчера она выехала в свет)))побывала на занятиях с О"Ши)))правда не на всех а чуточку)))она была в восторге)много собак,лю.дей,действия!Прост о чудо ,а не ребенок)))
#7 |
|
Гуру
|
Светланка, с шнауцерами и сао согласна на все 100!!
turn, согласна, главное гармония! И кста, буду на работе отсканирую фото "моих"чернышей 90х годов, с которыми я работала. Если интересно, конечно.Красотой они не блистали, но умом , хехе, заткнули бы любого черного в данный момент. Эх, жаль...не вернешь. Подруга, уморила детку)))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (07.01.2013)
|
|
|
#9 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
|
|
За этот пост Светланка поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (08.01.2013)
|
|
|
#10 |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 172 в 110 постах
|
Ночь. Мороз. Сверкают звезды
С высоты небес. Весь в снегу, как в горностаях, Дремлет тихий лес. Тишина вокруг. Поляна Спит в объятьях сна, Из-за леса выплывает На дозор луна. Звезды гаснут. С неба льются Бледные лучи, Заискрился снег морозный Серебром парчи. Широко раскинув ветви В шубе снеговой, Посреди поляны елка Ввысь ушла стрелой. На красавицу лесную Лунный свет упал, И огнями лед кристаллов В ветках заиграл. Бриллиантовые нити В хвое заплелись, Изумруды и рубины На снегу зажглись. Ясной звездочкой у елки Светится глава... Наступает день великий Праздник Рождества! |
|
За этот пост TOP STIEL поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (08.01.2013)
|
|
|
#11 |
|
Гуру
|
|
|
За этот пост turn поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (08.01.2013)
|
|
|
#12 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
Как завидно: люди на ОШи ходят; чернышей выставляют... Тоже уже чего - нибудь выставить хочется! Кстати, у нас 2 -3 февраля ЦАЦИБ, вот там и надо выставить сбегавшуюся тройку! Или далеко слишком?
|
|
За этот пост Солнечный Лев поблагодарили:
Удалить:
|
turn (07.01.2013)
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
Солнечный Лев,
не думаю, что чернышисты захотят ехать! Я то люблю ездить. А в Перми была давно..Даже как-то керриков там судила! еще у Аллы Гамбург. Еще в 90-х...Хорошие впечатления от поездок остались.. А наши бесилки продолжаются http://youtu.be/5cK2qGoPw8k http://youtu.be/uZ949k0wzlc |
|
За этот пост turn поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (08.01.2013)
|
![]() |
| Метки |
| большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|