![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата:
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
На выходные к нам приезжала Брита. Мне удалось её нормально сфоткать. Она у нас получилась самая яркая и самая маленькая- около 34 сантиметров (у меня нет дома ростомера, по этому на глаз, сравнивая с сестрой и мамой)
Характер замечательный, стоит на столе как мамка и сестра, статУя.))) Умничка! Хозяйка в ней души не чает))) Но выставки им не интересны, а я и не заставляю. ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Фотик цвет утрировал всё-же, она не настолько рыжая. Вспышка цвет преломляет как-то, то делает светлее, то темнее. На экране камеры она вообще красной казалась.
Ладно, пошла своих чумазиков мыть))) А то они на фоне сестрицы пиратами карибского моря смотрятся)))) ![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
|
![]()
ухх классно! и северный олень на фото замечательный....8))
flycan добавил(а) [date]1351328270[/date]: Цитата:
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира, спасибо!
Её очень любят и этого достаточно для меня))) Она живёт далеко, и грумера там ет породника. Держать её в выставочной кондиции было бы всем очень тяжело. Вот ещё зимние зарисовки)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Хороший парень, очень умный. Любит доминировать, думаю, что после Лунки он начальником стаи станет.
![]() Последний раз редактировалось Rococo; 04.11.2012 в 14:34. |
![]() |
#14 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]()
Сто лет не была на форуме, тут все изменилось, но у тебя, Юленька, по-прежнему восторг.
Прекрасные пейзажи, завораживающие макро, счастливейшие замечательные пудели, и ты как всегда труженица с золотыми пальчиками. Очень рада за всех вас, вашу дружную семью и еще с плюсом отдельно за любимчика Томаса. Греюсь вашим теплом, ребятки :-) |
![]() |
#15 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
юля! какая у вас там сказочная зимняя красота уже!!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#17 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
наверное растает ещё?.... или так и будет лежать уже?
какая у вас там температура в это время обычно? луна, смотрю, косы нарастила длинные такие! на выставку пойдёт? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#18 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Лунка да))) Косы наростила, открываем сезон в Январе))) ![]() |
|
![]() |
#20 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
юля! не знаю, как в новой версии обратится по имени:-)
фото - как всегда - офигительные!!! а свитер, наверное, такой теплый! _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |