![]() |
![]() |
#6181 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, поздравляю!
Vorozheya, это большой пудель? _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#6182 |
![]() Гуру
|
![]()
Роза,ну я не знаю большой он или нет....63-65 см----это точно
![]() Танго Из Волжской Серенады красовался во Владивостоке _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#6183 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#6184 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Аня, вы молодцыыыыыыыыыыыыыыыы со Стасей, красивая собака, трудолюбие и успех закономерне!!!!!!!! Очень здорово - такой подарок вам к НГ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ Последний раз редактировалось KeniaLana; 19.12.2007 в 21:44. |
![]() |
#6185 |
![]() Модератор
|
![]()
Анечка, я тебя в скайпе поздравляла и здесь поздравляю!! Ты молодец! ну и конечно заводчики не подвели) красивую девочку продали)
ээхх на месте Стаси должна была быть моя черная тойка(( а вот у меня есть такие хлопцы. Выбирай на вкус)) _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#6186 |
![]() Модератор
|
![]()
трофей)
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#6187 |
![]() Модератор
|
![]()
что это тут такое? шумное
![]() |
#6188 |
![]() Модератор
|
![]()
дружная компания
![]() |
#6189 |
![]() Модератор
|
![]()
)))))))))
![]() |
#6190 |
![]() Модератор
|
![]()
!
))) _______________________________________
![]() |
#6192 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
|
![]() |
#6193 |
![]() Гуру
|
![]()
Юля! Прикольные такие!
Aikenka Поздравляю! JASMIN добавил(а) [date]1198100438[/date]: Девушки это американка, возраст чуть меньше Гвен, если Гвен в феврале будет 2 года, то Америке (так зовут) где-то год и шесть или восемь месяцев, 60см, родословная AKC, крови разные, надо разверстку делать, парти кажется тоже есть, питомник скорее всего пэтовский. Характер золото, окрас офигительный, очень ровного насыщенного абрикосового окраса, бегает великолепно, зубы полный комплект, хвост держит правильно, крепкая, шея длинная, это мой сынуля не смог ее хорошо поставить. Из недостатков- слабоват подбородок и есть 2 белых когтя. ![]() JASMIN добавил(а) [date]1198101097[/date]: ![]() JASMIN добавил(а) [date]1198101222[/date]: ![]() JASMIN добавил(а) [date]1198101332[/date]: ![]() JASMIN добавил(а) [date]1198102065[/date]: Девушки собака продается или отдадут за щенков, ну там сами будете договариваться. Она очень хочет нормальных и хороших хозяев, она мне все время говорит - Возьми меня к себе, но не могу я, ну не могу! Это последняя из тех которые должны были уехать в Китай, до марта месяца она жила у меня, потом привезли мне ее помыть и пострич месяц назад,было состояние войлока, я ее постриглаи сначала думала она глухая, оказалось пробки в ушах, а на коже во все левое ухо, шея и загривок, мокнущая экзема - аллергия на корм, я такое первыйраз видела, под шерстью гнойная корка с кровью. В обшем привела в порядок, сказала поменять корм и хотябы раз в неделю прочесать, у нее началась смена шерсти, подстрижена была в короткий классический лев, без единого колтуна и 2 раза приводить ко мне помыться и причесаться. Привезли через месяц, в уши незаглядывали, правда корм поменяли -экзема прошла, но шерсть, хуже чем было, войлок пластами, вместе с опилками, она живет практически на вольерном содержании. ![]() JASMIN добавил(а) [date]1198102179[/date]: ![]() JASMIN добавил(а) [date]1198102264[/date]: ![]() JASMIN добавил(а) [date]1198102983[/date]: Это я побрила все, что было можно и потом мы провели с ней в ванне в бальзаме и маске для волос с 12.00 до 17.30, разобрала все и опять постриглись в короткую классику. Но если девочкой занятся и привезти ее в порядок, он будет просто шикарная, у нее шерсть по структуре и типу, примерно такая как у классики, хорошей структуры и держащая форму. и это учесть, что у нее смена шерсти и я ее еще всю продрала! Обратно где она была на передержке я не отдала, сказала или забирай ее себе и приводи мне ее 2 раза в месяц, или я ее пока подержу, сколько смогу, если хочешь ее пристроить у нее должен быть соответствующий вид, а то в следующий раз я ее побрею налысо. Мне собаку жалко, себя жалко, спину и руки свои жалко!!! Короче она у меня, можно посмотреть, ну а насчет условий, это с ним (сами знаете с кем). Я только буду стараться, чтобы все прошло нормально. Девушки собака действительно неплохая, так хочется, чтобы она наконец обрела свой дом! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 20.12.2007 в 00:49. |
![]() |
#6194 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Бедная собака, у неё такие несчастные глаза :( Надеюсь, она найдёт свой дом и любящие руки как можно скорей!!!!!
Спасибо всем за поздравления! Действительно, неожиданный приятный сюрприз мне на Новый год. Подарочек :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#6195 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата: