![]() |
![]() |
#6197 |
![]() Гуру
|
![]()
Ойййй..Свет, какая прелесть!
Расскажи, плиз, что , где, почем? _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#6198 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
хризантема, Ирин, такой лежак я заказала в Мск.
Девушка шьет любого размера, формы и цвета, можно с бортиками и без. В общем, все ограничено только твоей фантазией. Я заказала прямоугольный 90*60 см, выбрала ткань. Стоит 1200 руб. Из Мск мне привезут оказией через неделю, то есть за доставку я ничего не заплачу. Сейчас в приват тебе скину координаты. |
![]() |
#6201 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, Светик, спасибо дорогой друг!!!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#6209 |
![]() Профессор
|
![]()
Спасибо, в том году в это же самое время смылся. У нас доберка течет, вот он и смывается при любой возможности. Дома дур дом. Добер Чижа ищет, мечется орет.
И капсулу гад опять с ошейника снял. _______________________________________
Я еще не волшебник, я только учусь...
|
![]() |
#6210 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
verona, Ольга, другие новости есть? :) |
|
![]() |