![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Дык я рассказала как есть на самом деле а не как хотела бы...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
![]() Постмейкер
|
![]()
...та лана - не фсё так страшно, как намалёвато!
Мы тожа не из музеев, а посреди людёв жифём, а жана мой пошти как ты по карактеру - ток я её благостервную ужо почитай осьмнадцатый годок так баюкаю и бужу... ежели канечна она соизволяить на супружеском ложе почивать...- ведь иногда и не найтить её тама... ![]() думаю ты ужо заприметила, шта я супротив табе оптимист, а посему перефразирую знаменитую юмористку: "на с в ентой мире не устраивають тока две группы женчин - розовыя и мёртвыя..." Вот! П.С. ...просю не восполяться праведников - эт у меня вопреки погоде таки вясна, а я ещё и "жрец" богини Демитры, надеюсь фсем ведомо хто такая... ![]() Дмитрий добавил(а) [date]1144492721[/date]: фпрощем, розовые тожа люди и тожа массаж любят... - пожалуй не примину воспользоваться... :D: _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
,Да тебе памятник строить пора! Терпеть такой характер, самому надо АНГЕЛОМ быть!
![]() ![]() А вопрос тебе на засыпку... ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
![]() Постмейкер
|
![]()
Ангелом меня часто зовёт..., тока постоянно падшим...
![]() ![]() "...не надо меня из ружья щёлкать - я тока жить начинаю, на пенсию перехожу!" ... _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Так кто ж на тебя руку подымет???
![]() ![]() А организм тебя каждый день так будит и в выходные тоже? Или иногда всеж охота до полудня подрыхнуть? ![]() |
![]() |
#6 |
![]() Постмейкер
|
![]()
не, до полудня эт перебор! А иногда с устатку могу до 10ти..., но в основном вместе с детьми встаю... А на выходных первый - остальные спят дольше.
#8 |
![]() Постмейкер
|
![]()
Может и относится, однако я об этом узнаю после...
- а деткоф зовут Екатерина II и Артём... _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
#10 |
![]() Постмейкер
|
![]()
...а ты догадостливая - в честь Екатерины Даниловны, бабушки тобишь...
#11 |
![]() Постмейкер
|
![]()
...а, простите, через пощему в профе аськин номер ёсть, а вас в ней нет?
#12 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
хотя все очень милые. Пудели лучше приспасабливаются в домашней обстановке-лишний раз надоедать не будут _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#13 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А в честь бабушки дочуру назвать- это здорово! А Артемка тоже в честь кого-нибудь? Или он Артем Первый, Великий? Rococo добавил(а) [date]1144526423[/date]: Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
#14 |
![]() Постмейкер
|
![]()
!1) изъявляю желание обчатиться в любое время!
2) Сын мой Артём 1..., возможно великий... ![]() ...таки надо внести коррективу в аваторку - я в миру Mole, посему видать меня и не признали... _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Хорошо, буду включать Аську иногда, но часто не обещаю...
![]() ![]() ![]() ![]() |