![]() |
![]() |
#6196 |
![]() Гуру
|
![]()
Кстати, о выставках... за выставку Сан Меднис мы вчера оплатили, очень странная организация....
За Кенел в субботу оплатим. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (17.09.2014)
|
![]() |
#6197 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, передай Сереге привет от коллеги по ребрам))
Они, хады, болят сильно и срастаются плохо... Я правда с уколами даже САС!В с собакой выиграла, и в теме выставок написала... так меня так отполоскали, что я полные результаты не вывесила. что я потом решила и впредь в общей теме ничего не вывешивать. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#6198 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, ООО - шо ж такое, вам от Сереги тоже привет, как говорится, с кем поведешься))) Может его тогда и на выставку зашлем, пусть Вильку выставляет.... хотя лучше пусть это сделает Саша...
А как вы думаете, через неделю уже не так болеть будет? Может Серега все же сможет со мной поехать..... _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (17.09.2014), пальмира (18.09.2014)
|
![]() |
#6199 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Ань...согнется- они разойдутся, сумку поднимет- чуть перекосится- опять разойдутся... У него одно сломано, или несколько?
У меня очень долго срастались...очень(( _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#6200 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, Ребро одно сломано, сзади внизу. Интернет пишет, что 3-4 недели болеть точно будет...Так думаю я, что ну эту поездку для него, успеет съездить, зато у собак удача - опять с папочкой!!! А мне придется ехать, т.к. билеты брали безвозвратные, бронь гостиницы уже не отменить, на страховку от не выезда денег пожалели....
Удалить:
|
Ингигерда (18.09.2014), Наталья Колесникова (17.09.2014)
|
![]() |
#6203 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Ингигерда, О-хо-хо.......... сочувствую обоим Серегам........
одному из-за сломанного ребра в отпуск теперь не съездить......... а другому теперь за папой надо ухаживать................... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#6204 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, ну на счет Серег - бедолаги конечно... Но еще больше бедолага Татьяна Борисовна, ухаживать за пожилым человеком - это очень тяжело, никому такого не пожелаю.
А еще ненавижу, когда мужики болеют..... ![]() _______________________________________
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ингигерда (17.09.2014), Марина777 (19.09.2014), Наталья Колесникова (17.09.2014), пальмира (18.09.2014)
|
![]() |
#6205 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня, терпение... главное терпение..........
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#6206 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha, через сколько дней ,по твоим прогнозам ,муж сбежит на работу? Скучно же ему будет!
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (19.09.2014)
|
![]() |
#6207 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Уже с 8-30 покоя и сна в доме нет, постоянная работа!!!
А сбежит на работу, когда бегать сможет, неделю точно из квартиры не выйдет. _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (18.09.2014)
|
![]() |
#6208 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, чтор ,так плохо? Даже из квартиры не выйти? Какое ребро сломал-то? И у меня , и у ТВ есть опыт сломанных ребер. У нее на стройке , а у меня в родах. Так сына из меня выжимали.
|
![]() |
#6209 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Все не очень айс... какое ребро сломано, я так и не выяснила... знаю, что сзади нижнее.. ну их нафиг - эти ребра...
Вы лучше скажите,вас бинтовали эластичном бинтом? _______________________________________
|
![]() |
#6210 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Меня-да, Но я не просто так спросила. Если нижние ребра ,то может бандаж купить лучше. На жестких ребрах . И спину будет держать ,а у Сергея же твоего ридикюль имеется ,и ребра фиксировать лучше ,чем бинт. Под бинтом уж очень все потеет ,да и одним точно Серега не обойдется.Потом все начинает зудеть. А хороший бандаж воздухопроницаемый. И одеть его можно самостоятельно,а бинтом сам не забинтуешь ребра. Заезжай,посмотри наши бандажи.
Последний раз редактировалось Ингигерда; 18.09.2014 в 23:51. |
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (19.09.2014)
|