![]() |
![]() |
#6196 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Вот это я как-то не очень поняла... "обыватель" - это кто?
#6197 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Ну и....?Что,кинА не будет? И даже борща? ;)))) А то вот,"обыватели" собрались и ждут....))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#6198 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, а ты все борща одноразового ждешь, ну, обозвал дилетант профессора дилетантом.Давай трави его за это, как же без тебя то разберутся, тебе все равно кого,лишь бы грызть.А человек переживает, как я поняла, что эксперт собаку забраковал, сами разберутся. Значит есть в чем. Конечно ,все эксперты разные, но почему ты сразу его со счетов сбросила, даже фамилии не спросив? Может дело поправимое.
|
Manya+Monya (31.07.2014)
|
![]() |
#6199 |
![]() Гуру
|
![]()
Manya+Monya, не пиши на форуме о проблеме, а то листов на двадцать грызню разведут.Захочешь совсем про этот форум забыть. И так уже все на ФБ.
#6201 |
![]() Гуру
|
![]()
Manya+Monya я не знаю, что у вас на выставке случилось, но на всякий случай ( правильно написала Вера) упомяните судью... сейчас встречается очень неправильная, с моей точки зрения, практика у судейства - видят новичка, неопытного, неискушенного, неумело выставляющего свою собаку, и пытаются его за это загнобить, а заодно и собаку...((( только забывают о том, что хендлерами и грумерами никто сразу не становится , для этого требуется время....
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#6202 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 359 в 165 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#6203 |
![]() Кандидат
|
![]()
не принимайте на свой счет:))
обывателями я назвала всех собачников вокруг меня, которые разбираются в своей породе, но не в пуделях. они мне на уши присели, а я хотела узнать профессиональное, незаинтересованное мнение. и это мнение меня огорчило. а вам мясо нужно!:) как же быстро вы все на свой счет принимаете! _______________________________________
Ищите своё чудо! Я своё нашла:)
|
![]() |
#6204 |
![]() Гуру
|
![]()
в Москве можно не только у Фомина МК брать... если он занят, то возможно кто-то другой(ая) свободна....
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Manya+Monya (31.07.2014), negniyangel (31.07.2014)
|
![]() |
#6205 |
![]() Гуру
|
![]()
Manya+Monya, Маша, звони Фомину!!! У тебя же есть его номер, или в ФБ напиши ему!!! Может он в Москве будет, пару его уроков тебе будет достаточно, он очень хороший учитель!!! А от Москвы до Курска рукой подать - приезжай в гости!!!!
Последний раз редактировалось Fenyacha; 31.07.2014 в 09:57. |
![]() |
#6206 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Тем более у Марии есть уже навык и понимание стрижки. Эх росли бы у меня руки с нужного места, то я даже бы у Вармунд научилась, хотя бы лапы брить и морды, хотя она говорит, что учить не любит, но показывает очень доходчиво))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
![]() |
#6207 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Вера, не переживайте, Татьяне зубов не хватет чтоб меня сгрызть:) Она хочет "борща", а я его варить не умею:))) Так что извиняйте!:) насчет переживаний- конечно переживаю! еще как! если забраковать по вашему дисквалифицировать, то такого не было. а огорчило меня то, что "дилетанты" были правы:( я хотела для Мони выставочную карьеру, но заведомо зная что выше "оч.хор" или "хор." нам не получить, даже не буду пытаться. _______________________________________
|
|
![]() |
#6208 |
![]() Гуру
|
![]()
Manya+Monya, все так странно- отчего бы не выслать Резниковой в личку то, что она просит? Дипломы, фотографии. Только какие-то невнятные жалобы...не понятно на что...
|
negniyangel (31.07.2014), Ингигерда (31.07.2014)
|
![]() |
#6209 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Vija Klucniece-сказала "не нужно верить в мифы"... В.Ковай или Кобай(не могу прочесть из росписи) вот у нее я выпросила оценку "отлично" сказав что нам для разведения. Вера, дело не в новичке... _______________________________________
|
|
![]() |
#6210 |
![]() Кандидат
|
![]()
Аня, я уже в курсе как по твоему "рукой подать":))