![]() |
![]() |
#6227 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#6229 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]() Цитата:
![]() Если учесть, что были на выставке всего 4 раза))) |
|
![]() |
#6230 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Rococo, извините Бога ради, если вопрос покажется некорректным, но не могу не спросить, за что такая классная соба получила оч.хор.? Ведь эксперт же объяснил свою абсурдную оценку.Просто интересно, чего от них ждать можно.
У меня был один раз оч.хор. у Дастина на заре его туманной юности, когда он лязгнул зубами на эксперта, подошедшего сзади и начавшего осмотр с прощупывания яичников. Неграмотность эксперта, не показавшегося псу прежде, чем хватать за интимные места, обернулась для Дастина оч.хором. А за что у Вас такое недоразумение? |
![]() |
#6231 |
![]() Гуру
|
![]()
))) Не нужно извиняться)))
В нашем случае експерт сомневался с окрасом, подумал, что CоCо абрикос. Когда ассистент сказал, что собака зарегистрирована в окрасе черн. бел. кор., експерт поморшился, сказал, что пигмент тоже плохой и поставил оч. хор. Ето был первый оч. хор Cоcоши за всю ее длинную жизнь))) И получила она его незадолго до 10и летнего юбилея ![]() Foto doma, srazu posle ringa))) ![]() |
![]() |
#6232 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, у кобелей вообще-то семенники! 8)
по идее за попытку укусить эксперта должны были в лучшем случае оставить без оценки! Rococo, эксперт наверное был слепым! даже я вижу белоснежную собаку с отличным пигментом-чего ему было еще надо! я тут надысь видела тоя записанного в абрикосы,но по сути являющимся биколором-у него абрикосовые уши,немного на шее и ярко выраженный чепрак,чубчик и пузико чисто белые! _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
#6233 |
![]() Гуру
|
![]()
Юльк, Коко красавица! Просто, насколько я знаю, белые собаки с возрастом немного как бы желтеют - это у них так седина проявляется...
а пигмент у Коко ШИКАРНЫЙ! просто эксперт ДУРАК!!!! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#6234 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Юля, поздравляю племяшку!!!
Кокоша Заслужила эту победу! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Конкуренция была сильнейшая, но стандарт пудель - зе бест))) |
![]() |
#6235 |
![]() Гуру
|
![]()
Она, конечно, кипельно белой никогда не была, но по-моему с абрикосом ее все-же трудно спутать. Но експерт ВСЕГДА ПРАВ))) и я никогда не спорю. Просто такие моменты запоминаются на долго))) :wинк2:
---------------------------- Спасибо! Мы старались улучшить прошлогодний результат и у нас ПОЛУЧИЛОСь!))) ![]() ![]() |
![]() |
#6236 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
flycan, должны же Вы были понять, что это росто описка. У меня третий кобель, я в курсе, что у них. )))
Алиса добавил(а) [date]1299971362[/date]: Rococo, спасибо, что ответили. Да, пигментом Кокоши может быть недоволен только дальтоник. |
![]() |
#6238 |
![]() Гуру
|
![]()
С днем Рождения!Здоровья и уверенности в лучшем!Аптимизма))))Его нужно все больше и больше!
#6239 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Rococo, Юля, с Днём рождения!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6240 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |