![]() |
![]() |
#6248 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Судя по тому, что написал Зикс на к9 - сайт потерял своего владельца, точнее, стал ему не нужен. и теперь он то ли отдаётся в хорошие руки, то ли продаётся.... не знаю ......
Ой что-то у меня смайлы в окне не появляются? ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 03.03.2005 в 20:55. |
![]() |
#6250 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Ой. какой улыбчивый Самсонов сынуля:):):)
#6252 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
а мне все детки из этого Серенадовского помета очень нравятся-я остальных в Самаре видела-красатульки!
Алёнка добавил(а) [date]1109872112[/date]: Тоня- премного благодарна за твой совет. Шурик , по предсказанному тобой сценарию, после откармливания насильно(хотя я ему только за щеку закладывала, а он жевал) теперь начал есть сам. Даже ненавистный ему сушняк лопает, не говоря уже про все остальное. УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#6255 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Девочки, у нас сегодня в газете появилась статья какие популярные в России пудели. А что эта за собака с Евразии ? Похожа на Айну Дону.
Последний раз редактировалось Tania Libkind; 04.03.2005 в 01:11. |