![]() |
![]() |
#6241 |
![]() Гуру
|
![]()
Happy Chic, Лена СПАСИБО!!!! Какая красота!!!
MIDNIGHT POISON, Анют, я стараюсь ;) Чего то решительно захотелось перемен ;) начала с себя )))) девочки, спасибо за слова в адрес Марфушки, вы же знаете что она для меня значит!!! Zyami добавил(а) [date]1261657592[/date]: хризантема, ага Ир, этот крепкий ребенок весит 2600 уже))) Zyami добавил(а) [date]1261657756[/date]: MIDNIGHT POISON Аня, какие открытки прикольные ты находишь!!! Zyami добавил(а) [date]1261657905[/date]: LELE, Оксан, здорово что я вчера к тебе приехала, сегодня метель, я бы точно не поехала))) tutsi, Лерок, дружище, как ты???? Я тут к тебе людей направила ;) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#6243 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#6245 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#6246 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
tutsi - не падать духом!
![]() ![]() Happy Chic, красота! Х-Mas Poodle:) ![]() Zyami, а вот такую мечту из снега слабо слепить?! (раз у вас его там так много...) ![]() (фотки с flickr.com) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#6247 | |
![]() Гуру
|
![]()
ПОдруга, Юль!
Я тебе вот какого зверя на год Тигра послала ![]() ![]() Это мое первое творение в области игрушек ![]() Надеюсь, он успеет приехать к тебе до Нового Года! Happy Chic добавил(а) [date]1261669874[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
|
![]() |
#6248 |
![]() Гуру
|
![]()
Happy Chic, ЛЕНА...ой...Спасибо!!!У меня нет слов...Я СЧАСТЛИВА....
#6249 |
![]() Гуру
|
![]()
Тебе понравилось! А я переживала! Ну пусть едет скорее
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
![]() |
#6250 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена! Можешь спросить у Светы...Я обажаю вещи сделанные своими руками)))Я теперь буду думать что послать тебе)))
#6251 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А пудель да полностью вручную сделан, там такие швы, что даже машинкой не подлезешь... _______________________________________
|
![]() |
#6252 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Девочки, очень красивые открытки!
Happy Chic, Лена обалденное творение, красота!!!!!! ![]() Zyami, Свет, да хорошо, сегодня, говорят, город стоит в одной большой пробке. |
![]() |
#6253 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена-Егор!Спасибо!Стараемся!
Лена,обалденная работа!У меня почти такой же,только серебристый,Света видела.Я его в Литве на выставке покупала(если память не изменяет у Ольги Архиповой). ![]() А у нас два дня назад было -15,снегопад,вчера +3 и дождь,а ночью -2,сегодня тоже 0,-1-один большой сплошной каток.С собаками гулять невозможно,особенно с белой Козой,она скачет,как конь,карликов с ног сбивает,мне это напоминает кегельбам...Сегодня рано утром ногу распорола,кровищи было....но вроде ходит,прихрамывает. |
![]() |
#6254 | |
![]() Гуру
|
![]()
Happy Chic, Лена, ты действительно ДОБРАЯ ФЕЯ!!!! и волшебство в тебе самой!!!! Люблю тебя!!!
девочки, как у нас классно, какие мы все дружные и замечательные!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!! Zyami добавил(а) [date]1261679688[/date]: LELE, Оксан сегодня ездила с утра, город уже стоял, к вечеру стояли все капитально. Я вчера от тебя приехала в 20.30 домой, ни на один мост не могла проехать. И чего всем надо на дорогах, нет бы дома сидели )))) Zyami добавил(а) [date]1261679785[/date]: Цитата:
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
![]() |
#6255 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Очень правильные мысли и слова))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
|