![]() |
![]() |
#6241 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Подруга, обалденная Муся, обалденная, аж мурашки побежали. А в ролике что ЛС вывесила, ах как они обе с Роной хороши! Не завидую я эспертам. И она белоснежная, не крем, так ведь?
Браво заводчику, ура владельцам! Zyami, снимаю шляпу! _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
#6242 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Гордая красотка! ![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
![]() |
#6243 |
![]() Гуру
|
![]()
Светик, поздравляю тебя как заводчика с такими отличными результатами белых королей и королев!
Так держать! А я то думаю-куда ты пропала!совсем забыла, что ты на выставке. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#6244 |
![]() Гуру
|
![]()
wild rose country, Пока не приехала Мусина мама-Света-отвечу-Да Муся белоснежка ...И все её недостатки это моё слишков влюбленное в неё воспитание и не возможность гулять на свободе без поводка-сейчас я борюсь с собою и гулять без поводка тоже нашли где)))
Рона очень красивая!У меня аж поджилки тряслись на сравнении!Она вся такая цельная...На том сравнении ей не хватило немного украшалки...но думаю что Л.С.справится с этой не самой сложной проблемой-в остальном собака хороша! Alla, Спасибо!Да!Муся очень горда...тут одна девушка-хендлер пыталась её на рывковой цепочке укратить...Муся не сдалась)))Она работает только на паритетных началах))) И я ПОЗДРАВЛЯЮ Своего заводчика!Света!Ты молодец! _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#6245 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 238 в 87 постах
|
![]()
Поздравляю всех Ансвелят с победами! А мы с Семечкой закрыли ЮЧ, А Ланка открыла взрослого чемпиона - САС ЛПП БИГ2, что удивительно, настроение у нас было - ах не трогайте меня, я тут вся по Маше скучаю! (Хозяйка уж 2 недели на практике, коровам хвосты крутит)
|
![]() |
#6246 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляю!!! Молодцы!!! ![]() ![]() ![]() натуля добавил(а) [date]1329727269[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
|
![]() |
#6247 |
![]() Гуру
|
![]()
натуля, Спасибо!)))
#6248 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 522 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://s43.radikal.ru/i102/1004/a8/f7cfb4df0d22.jpg m-glus@yandex.ru"Пушистый Соблазн". Skype- marina_glush |
![]() |
#6249 |
![]() Гуру
|
![]()
лелика,Спасибо)Она реально белое облако!
#6250 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 522 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() лелика добавил(а) [date]1329728839[/date]: Подруга, Поздравляю Вас ,как владельца такой шикарной принцессы ! Неоспорима и ваша заслуга в ее успехе! ![]() _______________________________________
http://s43.radikal.ru/i102/1004/a8/f7cfb4df0d22.jpg m-glus@yandex.ru"Пушистый Соблазн". Skype- marina_glush |
|
![]() |
#6251 |
![]() Гуру
|
![]()
лелика, Спасибо)Я получила шикарного щенка-грех к взрослому возрасту не получить шикарную собаку!
#6252 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, поздравляю с победой Муси. Она такая умичка и красавица!!! Ваша совместная работа видна. давно надо было )))
#6253 |
![]() Гуру
|
![]()
Света Спасибо!
#6254 |
![]() Гуру
|
![]()
девочки СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ МОИХ ЛЮБИМЫХ БЛОНДИНОВ И РЫЖУЛЬКИ!!!!
19 февраля мы участвовали в моно породной выставке , эксперт Jean-Francois Vanaken (Belgium) от нас выставлялись 3 собаки, и 4-я была группой поддержки той абрикос фото у нас своих нет, поэтому я позаимствую фото с сайте Руспудель http://www.ruspoodle.com, автор фото Ираида Кочергина АНСВЕЛ КИСС-КИСС , ей исполнилось 10 мес, и мы впервые были в юниорах. И мы получили свой первый ЮКЧК!!!! А еще она тала Лучший Той Абрикосового окраса, на БИС юниоров мы были 5, на БИС на лучшего тоя, Киса была 4-я. Умничка моя любимая, ты у меня самая красивая и самая рыжая!!! ![]() ![]() ![]() на БИС юниоров Макса выставляла Лена Головко, за что ей огромное спасибо!!!! Макс был 4-й, Киса-5. ![]() ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#6255 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Привиет Свиеточка ! Приыми и Наши Гратулатион !
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
Метки |
ансвел, груминг, питомник ансвел, пудель, щенки, щенки той пудель |
|
|