![]() |
![]() |
#6256 | |
![]() Гуру
|
![]()
Studentka, привет!
Мне видны твои посты. ![]() Надо бы запланировать экскурсию в ближайшее пятилетие, если что, поможешь с культурной программой, скажешь куда можно пойти? ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#6257 |
![]() Постмейкер
|
![]()
приветт всем, не вижу я только тех, кого удалили до моего появления, однако не на все посты у меня имеются(возникают) коменты...
![]() Могу однако сказать, что в Украине 51гр(примерный эквивалент 270р) мона солидно наестся народной кухней, однако посещение ресторана возможно только в режиме экскурсии... :D: _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
#6258 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Ну вот! А я хотела к вам на экскурсию без экскурсии приехать... итальянцам ваш славный город показать... |
|
![]() |
#6259 | |
![]() Постмейкер
|
![]() Цитата:
Буите у нас - звоните! ![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
|
![]() |
#6260 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]() Цитата:
спасибо! да я как-то не особо и отдохнула, скорее организацией отдыха занималась. Но от учёбы отключилась, и то хлеб. С культурной программой по Москве я тоже новичёк. У меня в Москве знакомый есть, он мне показал Москву. Сама бы я наверное и поесть не смогла.:) Хотя в Третьяковку пошла по своей инициативе, и там, где до 20 века, забыла адрес какой, вобщем, где главная Третьяковка, и метро так же называется, мне очень понравилось. Там же есть и кафе, и ресторанчик малюсенький с горячими блюдами. Неплохо. Но это для меня, гостьи Москвы неплохо. Наверное есть места и получше. studentka добавил(а) [date]1146145136[/date]: Цитата:
Дима, привет, а куда звонить, по тому телефону, что внизу написан? |
||
![]() |
#6261 |
![]() Постмейкер
|
![]()
именно, по нему...
![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
#6263 |
![]() Постмейкер
|
![]()
...а пока нет ученицы - я поведаю о местах понравившихся меню...
![]() Однако в Питере мне ндравится весь старый город, тоже могу сказать и о иных городах, но выделю среди них Одессу-маму с набережной, Фонтаном, Аркадия, линиями... Очинна мне нравится Кисловодск, опятьжа старый центр и уцелевший старый, одноэтажный его кусок(но не новые виллы). Абалдненный Львов... - крохотный, уютный и немного иной... Черновицы тоже достойны к рассмотрению в зеркале прошлого ну не импонируют бетонный ширпотреб горам и пикам кирпичных стен прошлого(позапрошлого) века... Оренбург мне помнится как зимняя Андерсоновская сказка - древние дома с арками дворов, простыми, но красивыми парадными, старыми(может стилизованными) фонарями... Бчл я там и вне снега - зимний понравился более...(бетонные пятиэтажные хрущевки в любом городе смотрятся как бараки на пепелище возрождающегося селения...) _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
#6264 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Где же я была-то?
В Евпатории была, на море, много раз. Запомнились очень старые домики с узкими улочками, дома смотрят в упор друг на друга. Сколько им лет? не знаю, к сожалению, думаю, много. Евпатория это бывшая Киркинитида. Ещё была в Кирове. Стоит город на 7 холмах и омывается Вяткой. Действительно, идёшь то вверх, то вниз. В Питере была. Питер нравится весь, но один раз туда съездила летом в жару 36 градусов, всё плавилось, и стояло серое облако над городом, и везде лежали пластиковые бутылки, так как урны были ими дополна забиты. Люди спасались от жары. И меня сначала пригласили в Макдональдс, где были кондиционеры, и удивительно прохладно. А потом для сравнения в иностранную гостиницу, где на входе даже стояла охрана, а кофе стоил дороже, чем в Германии. А тут, в Германии: понравилось ехать на мотоцикле по дороге к Триру, очень красиво!! река Мосель, горы кругом. Чем-то похоже на нашу Грузию. |
![]() |
#6265 |
![]() Постмейкер
|
![]()
...однако побережье Чорного моря - это отдельной повести достойные селенья, однако давненько я тама не бывал и боюсь напутать, что видал в Ялте, а что в Алупке, или Алуште...
Красивые места там есть по всюду, даже вроде ни чем не примечательный Гантиади по своему прелесен... Кста, последние города посещённые мной на море - Черноморск и Скадовск... Черноморск в общем только начал перепрофилироваться из порта в санаторий, а вот Скадовск, с не далёким Осканией Нова таки примечательны природой и детским курортом. Да и для взрослых там есть куда податься - всего за 40 минут вы можете оказаться на открытой стороне Джарылгача и... устроив дикий пляж(там этим ни кого не удивишь) побарахтаться в довольно чистой воде на порядок прохладнее той, что вам предложит детский пляж в заливе... Архитектура там никака, однако повторюсь, что туда едут не за этим... Гараздо приятнее любителю рукотворных красот, возведённых знаменитыми и безымянными зодчими побывать в Карадаге, Судаке, Коктебеле... Крепости, пещеры, да просто старые дома, ну и кАнешна посещение алкогольного предприятия с неотъемлимой дигустацией... Отдельной статьёй мона, а вернее нуна пометить Ласточкино гнездо с его рестораном... _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
#6266 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось omega; 29.04.2006 в 20:55. |
|
![]() |
#6267 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() Дмитрий я тоже была в Ласточкином гнезде! Только смутно помню, я еще маленькая была... И в Трускавце отдыхали и (если память не изменяет) в Алуште. Хорошо было, когда границ не было... Омега, Как же так... болеть вредно! Погода вроде весенняя, теплая. А вы болеете. Дочурке сколько годков? ![]() |
|
![]() |
#6268 |
![]() Постмейкер
|
![]()
...эх-ма! Народ, а можа перенесть нашенския посты о городах в раздел "Путешествия"? - однако они туды ну очинна подходят, а сюды их искать никто не придёть...
![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
#6269 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#6270 |
nanchi
Guest
|
![]()
привет всем. я здесь первыи раз. лет 15 не была на нашем юге. думаю там все зворово изменилось. так хочется домои!!!
|