![]() |
![]() |
#6271 |
![]() Профессор
|
![]()
Мне очень понравился! Такой кукольный! А головочка какая!
Видимо мы скоро к вам на вязку приедем. ![]() |
![]() |
#6272 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 158 в 68 постах
|
![]()
20.5 ничего себе. я думала см 24-25
Маша добавил(а) [date]1200924369[/date]: Ворожея, а от кого это чудо? _______________________________________
"Это невозможно", - сказала Причина."Это безрассудно", - заметил Опыт. "Это бесполезно", - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
![]() |
#6273 |
![]() Профессор
|
![]()
Ворожея, он у вас на ПМЖ решил остаться, так просто от этой блохи не избавишься!
![]() |
![]() |
#6274 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки,я думаю,что он таким не останется,а махонёт еще в росте этак 24-26 см....братья то у него натуральные карлы....а пока Долька всех потешает своими ужасными выходками и .....ростом.
Vorozheya добавил(а) [date]1200924821[/date]: Надежда,я его никому и никогда..........,и не потому,что очень перспективный,а потому,что в душу запал этот клоун. ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1200925122[/date]: Маша,Долька сын Кармелиты Из Черно-Белого Кино и Лазурного Императора Для Ворожеи(Элегант Стаил Гордения и Баклушинский Киссена....(Томас)).А еще у нас дедушка Бакси....вот так ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#6275 |
![]() Кандидат
|
![]()
за ним стоят черные, коричневые, и белые?
Маша добавил(а) [date]1200928885[/date]: а вот эта голова чья? в смысле ростовой разновидности Маша добавил(а) [date]1200929004[/date]: не получилось вставить:( _______________________________________
"Это невозможно", - сказала Причина."Это безрассудно", - заметил Опыт. "Это бесполезно", - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
![]() |
#6276 |
![]() Гуру
|
![]()
...ну на счет белых я не знаю.....По Томасу идут белые крови?Мне известно только про черный и коричневый окрас за ним....,остальные предки белый окрас не несут,ну мне так кажется.
#6277 |
![]() Кандидат
|
![]()
да нет, я подумала почему-то что ЭС Гордения белая
#6278 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
![]() она сестра очень известной суки Баклушина Элегант Стайл Гейши Славянки от TOYWAY Alan Ladd и Доротеи РД (Piccadilly's Wonderboy x Джули Чард) так что по этой линии белых кровей точно нет ![]() |
|
![]() |
#6279 |
![]() Гуру
|
![]()
Гордочка и сейчас у Маркиной хорошо выглядит.Я предложила Лене даже показать ее на монопородке
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#6281 |
![]() Гуру
|
![]()
Подкидываю еще экстримчика после помывки в салоне
![]() _______________________________________
![]() |
#6282 |
![]() Гуру
|
![]()
Челочка еще коротковата
#6283 |
![]() Гуру
|
![]()
Дерсуня
#6284 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#6285 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() _______________________________________