![]() |
![]() |
#6271 |
![]() Наставник
|
![]()
Спасибо всем за добрые слова! Здоровья и долгих лет Всем вашим любимцам, Егоровым деткам и их владельцам. Я не могу много писать - мне очень больно сейчас. Хочу только сказать - берегите друзей своих. Ведь мы для них Господь Бог - от их рождения до последнего вздоха.....
#6272 |
![]() Гуру
|
![]()
netcha, соболезную....очень жаль(Держитесь!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
|
netcha (27.12.2012)
|
![]() |
#6274 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 74 в 27 постах
|
![]()
netcha, какие уж тут слова....
Одно в утешение - Егорушка будет жить в своих детях. Частичка его души есть и в Молдове - в его дочери Кобушке и внуке Терешке. _______________________________________
Надкусив яблоко, всегда приятней увидеть там целого червяка, а не его половинку.
|
За этот пост Cobushka поблагодарили:
Удалить:
|
netcha (27.12.2012)
|
![]() |
#6275 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 636 в 283 постах
|
![]()
netcha, Держитесь, терять их очень больно,слезы текут сами...
Удалить:
|
netcha (27.12.2012)
|
![]() |
#6276 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Netcha соболезную Вам... действительно очень рано, но у каждого свое время. Присоединяюсь к словам Cobushka продолжение Егора будет жить в его детях и внуках, благодаря ему в наших семьях живут такие замечательные собаки. Держитесь и помните только хорошее.
|
За этот пост Бонита поблагодарили:
Удалить:
|
netcha (27.12.2012)
|
![]() |
#6277 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
netcha, примите соболезнования и издалека...
Как жалко.... Я тоже всегда любовалась на обоих братьев - Егора и Яшу... И на всех их детей... Легкого тебе пути за радугу, тезка! ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
netcha (27.12.2012)
|
![]() |
#6279 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]() Цитата:
Хорошо, что есть дочка... Это очень помогает! Держитесь! _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
|
За этот пост Lida поблагодарили:
Удалить:
|
netcha (27.12.2012)
|
![]() |
#6280 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Victory, может быть это временно, с Марусей, бывает... Жалко, что они не могут сказать, что их беспокоит. Маня (Ева Мэй) весной у меня сильно сдала, обследовались, обнаружили какие-то наросты на позвоночнике - остеохондроз... Делали капельницы... А за лето она замечательно улучшилась (тьфу-тьфу)! Бегает сейчас вместе с потомками.
#6281 |
![]() Гуру
|
![]()
netcha, И от меня примите самые глубокие соболезнования!Их ужасно терять!!!!
|
netcha (27.12.2012)
|
![]() |
#6283 |
![]() Наставник
|
![]()
Спасибо всем, еще раз, за добрые слова.
Олечка, Gulia, отдельное спасибо хочу сказать тебе. За все, что ты делала, за выставки, за заботу, за добрые слова и переживания. Он очень тебя любил. Всегда, как только видел, бежал к тебе и утыкался мордой в коленки. Ты научила его фокусу, в какой руке вкусный кусочек. Ничего не изменить и не вернуть. И время вспять не повернуть. Дыра в душе зияет... Безмерно жаль =(((((( _______________________________________
С уважением,NETCHA-GOCHA-PONCHA |
![]() |
#6284 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Я благодарна своим врагам . - Умным и очень жестоким .Но поняла и простила всех , не бывших вовремя рядом . Если б не этот вражеский грех ... Я бы осталась слабой
|
За этот пост LanaLSD поблагодарили:
Удалить:
|
netcha (27.12.2012)
|
![]() |
#6285 |
![]() Гуру
|
![]()
Любочка, поздравляю тебя и Люшеньку (Блисс Трайн Сладкая Иллюзия) с 3 призовым местом в сегодняшнем многочисленном классе Дебют на ежегодных соревнованиях по Танцам с собаками в рамках выставки "Держава-2012"!!! Фотографии позже. Счастливой дороги!
![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|