![]() |
![]() |
#616 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]() Цитата:
Поздравляю победителей! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.stranasnegov.ru
|
![]() |
#617 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#618 |
![]() Гуру
|
![]()
Какие сильнейшие собаки вышли в BIS!!! Сердечно поздравляю владельцев с успехом!
Юля с Дашей - удовольствие любоваться вашей гармоничной парой! Чудная фотография! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#619 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Поздравляю победителей вчерашней выставки "Осенние встречи" в Калининграде!
Наташу Колесникову и её малого абрикосового кобеля Реванш Рейнеке Лис с JCAC, ЛЮ, ЛК, ВОВ и с закрытием Юного Чемпиона; Лену и Лёшу Ищенко и их малышку Блисс Трайн Тирамису (чёрная, большая) с ЛЩ, Большая Перспектива; Галю и Володю Бурмистровых и их любимую девочку Жюли Блонд от Гвендолен (белая, большая) с JCAC, ЛЮ; Алексея Афиногенова и его серебрушку Дизу Флейч Цицилию с JCAC, ЛЮ, ЛС, ВОВ; Лену Исаеву и её малого кобеля Гранд Балтия Русс Хайфай (чёрный, ветеран) с CАС, ЛК, ВОВ, 2-е место в БЭСТе ветеранов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
Последний раз редактировалось ?????; 24.10.2010 в 21:05. |
![]() |
#621 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, спасибо!
хризантема добавил(а) [date]1287983185[/date]: Zlato-Sibiri, спасибо! Мы старались! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#622 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
#623 |
![]() Гуру
|
![]()
ОльгаОз, спасибо:)
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#624 |
![]() Гуру
|
![]()
Вчера на всероссийской выставке "Кубок осени 2010" в Тольятти:
Пудель большой Великолепная Вирджиния-лучшая сука класса щенков,на сравнении проиграли братику Властелин Сердец-он лучший щенок.Поздравляю Павлову Ольгу! ![]() Пудель большой Демон-ПК,ЛК,ЛПП,BIG 2 Поздравляю Ангелину! ![]() Весна с Цветочной Поляны-ПК,ЛС,ЛПП,BIG 1,правда не знаю что в BIS,мы уехали.Поздравляю Архипову Ольгу с победой!!! ![]() _______________________________________
Regina.kapitoshka193@yandex.ruRegina1993q@icloud.com Моб. 89274029962 "Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка" |
![]() |
#625 |
![]() Гуру
|
![]()
а мы сеичас отдыхаем в Финляндии. И вчера были на выставке в городе Сеинаёки. Анрик получил очереднои CACIB, а также CAC и стал чемпионом Финляндии!!! Под финским экспертом Paola Heikkinen Lehkonen
Очень порадовали его финские дети, ставшие победителями в многочисленных юниорских классах!!! _______________________________________
"Все зависит от Бога и немного от нас" (с)
|
![]() |
#626 |
![]() Гуру
|
![]()
Iriska, Поздравляю)))
#627 |
![]() Гуру
|
![]()
Iriska, поздравляю!!!!! папулю очень любим и гордимся!!! Целуй его от нас. Приедешь я тебе сынулю покажу. Обалденный!!!!
#628 |
![]() Гуру
|
![]()
Вчера в Ижевске малая Торнадо Шив История Любви - BIG 1 !!!
Поздравляю Регину Спирину с Победой!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |
#629 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Наш сайт:http://extraline.jimdo.com/ Персоналка тут: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=11346 ness-nereida@rambler.ru Skype regina56336 моб. 89033-44-57-59 Прикасайся так,чтобы хотелось ещё.. Уходи так,чтобы не хотелось отпускать... Люби так, чтобы тебя никогда не могли забыть. |
![]() |
#630 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 589 в 946 постах
|
![]()
Юличка Кордашова,Людочка Ларионова и Олечка Поздраляю вас с победой Дашеньки и племянники присоединяються!
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер |