![]() |
![]() |
#616 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() Цитата:
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." Последний раз редактировалось ??????? ?????????; 30.04.2011 в 23:33. |
|
![]() |
#617 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Magic Mist, вот, для освежения памяти. На тему: ху из ху? "гЕтеры и гомы", "доминанты и рецессивы". Из М.Н.Сотской: http://belayastaya.narod.ru/FrameHistory02stop.htm мон ренессанс добавил(а) [date]1304202324[/date]: Наталия Дмитриева, сюда ещё напиши: http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=5147 _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 01.05.2011 в 01:19. |
|
![]() |
#618 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() Цитата:
Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1304236577[/date]: Цитата:
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." Последний раз редактировалось ??????? ?????????; 01.05.2011 в 14:17. |
||
![]() |
#619 | |
![]() Гуру
|
![]()
Наталия Дмитриева, Ой, прямо ужас какой-то ты рассказываешь. Про ворон. Вот бы тебе рогатку в руки в тот момент! Или обрез (что надёжней). Я припоминаю вот что. В нашем доме кто-то тоже растил соколёнка. Однажды вывели его погулять-полетать. Какой же был галдёж со стороны ворон! Как же они встрепенулись и пикировали на этого сокола! Их тоже можно понять, и, конечно, я не права. Но. Для меня вороны и сизые голуби - это городские крысы.
Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 01.05.2011 в 22:52. |
|
![]() |
#620 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1304295602[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
||
![]() |
#621 | ||
![]() Гуру
|
![]()
ШМЕЛЯ, воооот. И у меня скорее о чепраке мысли возникли.
Отвечу-ка я на пост Тамары из серебра тут. Во избежании. ... Вдруг там кто занервничает. Мало ли. Цитата:
Как и вообще БОЛЬШИНСТВО супер-звёзд. Не видела живьем. Не приезжают оне к нам на Колыму))))))))))))))))))))))))))) ![]() Цитата:
Я вот о чём. Ясн пень, что все стригут со своими определенными линиями сроднясь. Но - одинаковую стрижку по форме можно ваять в двух случаях - либо когда сложение собак и правда схоже, либо когда собаки внутри мало, но много меха. Так как я Анрика и щенулю вижу только на фото, то и написала - силуэт очень похож свиду. Так же, по фото могу еще добавить что щенуля та несмотря на навороты стрижки в целом выглядит для меня привлекательнее формацией, чем супер победитель Анрик. Я больше люблю собак средних линии, не радикально коротких. Но умелой рукой разные фигуры подогнанны к одной форме - чем не прелесть?))) Потому и написала - похожа на Анрика))) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
||
![]() |
#624 |
![]() Гуру
|
![]()
tilsy, Gernika, Спасибо!
![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#625 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1304373196[/date]: Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
![]() |
#626 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Magic Mist , В каком месте Анрик радикально короткий??????? _______________________________________
"Все зависит от Бога и немного от нас" (с)
|
|
![]() |
#627 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1304374149[/date]: Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
![]() |
#628 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, Мне попа понравилась тоже, чего уж тут такого.
![]() ![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1304374534[/date]: А, ну и еще понравилось то, что бежим синхронно, взлетев над ковром. ![]() ![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1304374657[/date]: мон ренессанс, Жду, не дождусь письма, или позвоню! ![]() _______________________________________
|
![]() |
#629 | |
![]() Гуру
|
![]()
ШМЕЛЯ,
Цитата:
|
![]() |
Метки |
пудель малый серебристый |
|
|