![]() |
![]() |
#616 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#617 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот и закончилась золотая осень!
![]() Но пока ещё тепло и уткам вольготно. ![]() Злата за утками чуть не "залетела" в воду. Уж так ей хотелось поймать! ![]() Вита решила тоже поохотиться. Страшно, но крадется. ![]() Лора наблюдает. ![]() На озере не удалось утку поймать, может в траве попадется! ![]() Опять Атлант отстает! ![]() Картинка "найдите пуделя". ![]() Это озеро называется "Рубашка Наполеона". ( Фото с телефона) _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#619 |
![]() Гуру
|
![]()
...ух ты....сколько уточек........красотень.......
#621 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Gernika, Алиса, ну как там выставка? Еще не вернулись? Я сегодня целый день бдю у компа.
![]() ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#622 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 173 в 379 постах
|
![]()
emerei, сейчас появится в сети. Все было супер, даже более чем.
|
![]() |
#623 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, мы переполнены радостью от победы!!!!!!
Эмерей Флёр де Лисс ( Деля) на первой своей выставке в Питере в классе щенков стала лучшим щенком, получила "Большую перспективу" и..... выиграла Бест!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы первые в бесте!!!!!!!!!!!!!!!! Описание просто идеальное!!!!!!! ОГРОМНОЕ спасибо дочке Русланы (Даня), Леночке, за прекрасный хендлинг!!!!!!!!!!!!!! Получили большой кубок и "море" подарков! Хозяйка плакала от счастья!!!!!! У меня получился только один снимок. Фотографировали много, потом выложим ещё фото. ![]() Поздравляю Иру, Диму и Нестора с прекрасными результатами. На двух выставках Нестор получил САС, ЛК, ЛПП. ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#624 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Нин,думаю завтра на сайте у Володи будет и в зоокурьере..А еще у Алисы и хозяев фото можно попросить..
Спасибо за доверие.. Я до сих пор в шоке от выигрыша,12-15щенков, и слишком быстрый ринг..Но было здорово.. |
![]() |
#626 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот, владельцы перестали сомневаться в щенке из Тюмени?))))) Спасибо всем за кураторство девочки! ![]() Len4ik добавил(а) [date]1319990389[/date]: tazhtavatur, ой, расскажите подробнее, пожалуйста! ![]() |
![]() |
#627 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, НИКТО и НИКОГДА не сомневался в щенке из Тюмени!!!!! Стригла Делю я. И на выставке была рядом.
#628 |
![]() Гуру
|
![]()
Нестор еще получил чемпион ркф
|
![]() |
#630 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата: