![]() |
![]() |
#618 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
![]() Самое запоминающееся высказывание: " А он у вас - больной? Поэтому и облысел ТАК странно, шарами ?" и на всякий случай - в сторонку... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#619 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ricik
Теперь вижу "после". :) А "до" ты тоже вставь, так интересней смотреть ;) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#621 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
и говорят:"Подстригите как в ПРОШЛЫЙ раз (млин, на диктофон с следующий раз запишу) в ИНДИЙСКОГО льва. " Ну я то поняла что ей нужно- английский лев, ладно, весь день с 14 часов до 22.00 я его мыла, фенила, расчесывала, стригла, сделала конфетку одним словом. Хозяйка приехала, недовольная тем что долго!!! это при том что он был практически весь в калтунах, вся расфуфыренная(за собой ухаживает, а за собакой нет), посмотрела на пса и ничего плохого или хорошего не сказав , отдала деньги и удалилась. На следующий день она звонит.... и орет, "Я такие деньги заплатила (500рэ) а вы ничего с собакой не сделали, как был лохматым так и остался, ну совсем ничего не состригли"(от него полный мешок шерсти остался.) Я чуть дар речи не потеряла.......... Должна сегодня привезти на перестрижку, мало того , она сказала что его надо под ноль подстричь!!!!!!!!!! Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1114600706[/date]: russgaja , конечно заводите, 2м веселее будет _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#624 |
![]() Модератор
|
![]()
Рисик-молодец!!
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#626 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
Большого - не меньше 500р. Купание и отфенивание - очень большой разброс по цене, в зависимости от состояния и длины шерсти, от поведения собаки. Малый, карлик, коккеры - от 200 до 500р. Ричик, я вот, помнится, еще с Зоомакса хотела у Вас спросить: скажите, пожалуйста, кто стрижет-триммингует Ваших собак? Мне очень понравился их грумминг. |
|
![]() |
![]() |
#627 |
![]() Кандидат
|
![]()
Вика - своих только сама!!!!!! Все чаще слышу похвалы от породников!
Люблю я енто дело - до жути. Если хотите повешу фотки ризенки и цверги. Спасибо за инфу по ценам. Я в среднем за кокера беру - 300-350. Если вижу что хозяева в состоянии заплатить больше, называю бОльшую цену. А вообще цены пора поднимать наверно. |
![]() |