![]() |
![]() |
#616 |
![]() Наставник
|
![]()
Bon!
Зайдите на сайт питомника "Ленхолл" http://www.budka.spb.ru/breeders/lenholl/producers.html Там правда кажется нет фотки. _______________________________________
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с полоборота_____________________ |
![]() |
#617 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Privet!
W prodolscgenii temy s wcherschnego chata...(nadejus wse bez poter perescgili pristupy istericheskogo smeha)...:D Wot Alpiki segodnja utrom, u nas na ozere...: A takoe ja sama wiscgu wperwie...)))) (tam scge, na ozere) |
![]() |
#620 | |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Описание есть, а фоток нет. А ооооооочень хочеться посмотреть :-)))) Бон добавил(а) [date]1099563672[/date]: И ещё очень хочеться посмотреть на монопородные выставки пуделей. Кто знает когда такие будут в Питере? |
|
![]() |
#624 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#625 |
![]() Гуру
|
![]()
Очччччень интересно! На сайте Ленхолл на заглавной странице стоит собакин, под которой подпись - Ева Кэт.
На самом деле - это Ленхолл Айсфлауэр, в возрасте 1год 6 месяцев на националке в Москве в мае 1998г., в июне 1998г. в Хельсинке, на чемпионате Мира, выиграет промежуточный класс у черной суки из Швеции, в июле - ВОВ на "Белых Ночах". Почему знаю? Это мой щенок, от моей суки Вайт Хелл Бискуит, мать Флая (Ленхолл Джемми О'Витт). Просто в то время у меня не было питомника, и я пометы оформляла через Ленхолл. А у Оззи(Ирай Версаче) - отец Ленхолл Айскрим, ее однопометник. Вот ее сын - Флай! ![]() ![]() |
![]() |
#628 |
![]() Модератор
|
![]()
Зяма, ты чего в чат не приходишь?? днем??
|