Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Политика

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 06.12.2004, 21:48   #1
Alevtina вне форума
Alevtina
Гуру

Получено благодарностей: 7 в 6 постах
Отправить сообщение для Alevtina с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Дмитрий
...Аль, не утрируй - никто тя нигилисткой не называл, но сие твоё высказывание натолкнуло мя на мыслю, шо так и впрям мона было подумать, ведь ты в основном указываеш на ошибки, а выхода не указываш ни какова...

Я уже предлагала, вам не ндравится. Если б народ - одновременно весь - решился и проголосовал бы супротив всех, тогда б пришлось новых кандидатов выставлять. Вот тут-то эффект серой лошадки сыграл бы на пользу более порядочного человека, которого бы выбрали исключительно благодаря его личным качествам. А так как туфту гнать еще полгода у государства нет возможности (пенезы и другие тугрики закончились), ведомому гражданину пришлось бы самому ломать голову, а не кушать пропаганду.

Курить не начала. Покуриваю по одной в день. И только "Давидофф" (белый слимс).
Цитата:
Дмитрий добавил(а) [date]1102358594[/date]:...а женчин в Украине, я лично, не знаю таких, шоб не коня и избу, но страну подняли... :(
Меня позови! Ну, что ради Родины не сделаешь, елы-палы?! У меня большой талант - находить таланты. А истинно талантливому человеку некогда всякой гадостью заниматься, он работой поглощен.

Последний раз редактировалось Alevtina; 06.12.2004 в 21:56.
Старый 07.12.2004, 04:03   #2
Black_dog вне форума
Black_dog
Гуру

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Black_dog с помощью ICQ

Цитата:
Украина не должна оставаться без президента. Во всех странах мира с такими выборами давно были бы предложены два других кандидата. А здесь что? Каждый мнит себя гетманом. Борьба двух эго. (Дальше развивать тему не буду, потому что вы скажете, что кроме того, что нигилистка, так еще и обкуренная
но что это?? трезвый взгляд со стороны, или цинизм и скептицизм???
Старый 07.12.2004, 07:22   #3
Alevtina вне форума
Alevtina
Гуру

Циником никогда не была и не буду. А большая доля скепсиса (сомнений) присутствует. А ты прям во всем так уверен, что ни капли сомнения нет?
Старый 07.12.2004, 10:45   #4
oksana вне форума
oksana
Гуру

"Виктор Янукович подозревает спецслужбы в организации массовых акций
оппозиции

"Это не революция, а политтехнология. Причем с участием спецслужб. Чего,
кстати, организаторы уличных акций и не скрывают. Эти люди берут огромный
грех на душу. И они еще ответят перед Богом", - сказал он.

Янукович не уточнил, чьи спецслужбы он имеет в виду - украинские или
иностранные."

Вот Вам и крайних уже нашли...
Старый 07.12.2004, 10:56   #5
Irene вне форума
Irene
Кандидат

Отправить сообщение для Irene с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Alevtina
Кто сказал, что Янукович - классный пацан?

Кто сказал, что нет целесообразности в оранжевом движении?

А то, что все кандидаты на одно лицо - это однозначно. И нет совершенно незапятнанных людей. Все зависит от рекламы. саморекламы и умения все сделать тихо, чтоб никто не подкопался. И случай выборов в Украине - это подтвердил. Вам ХОЧЕТСЯ, чтобы все было так, как хочется. Но... всегда есть какое-то занудное "но", которое потом себя оправдывает. Когда это будет? В какой-то момент, когда все тайное станет явным. А когда кто-то из двух станет, уже наконец-то!, президентом, тогда тут же определятся явные виновники и явные герои, то есть кто-то будет президентом, а кто-то стрелочником. И будет так: "своим - деньги, народу - песни" (с).

Мое занудство охлаждает ваш эйфоричный пыл настроя в сторону какого бы то ни было кандидата, дабы после не было судорожно больно просыпаться утром.

Алевтина, я с тобой! Согласна полностью.
Охотно верю, что люди стоят на Майдане из лучших побуждений, по крайней мере большая часть. Не верю только, что прийдет Ющенко- "и будет счастье"....
Старый 07.12.2004, 10:59   #6
Ikarus вне форума
Ikarus
Гуру

Получено благодарностей: 6 в 6 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от oksana
"Виктор Янукович подозревает спецслужбы в организации массовых акций оппозиции ...
...Чего, кстати, организаторы уличных акций и не скрывают. Эти люди берут огромный грех на душу. И они еще ответят перед Богом", - сказал он.

Янукович не уточнил, чьи спецслужбы он имеет в виду -
Дык вот у организаторов уличных акции и спросил бы , и довел бы до сведения . Тока , если он надеется сыграть "по новои" то никогда не уточнит , так как моментально получит обвинения - а это сброс очков .
Старый 07.12.2004, 12:12   #7
Катюха вне форума
Катюха
Собеседник

...ошибка...
Старый 07.12.2004, 12:18   #8
Дмитрий вне форума
Дмитрий
Постмейкер

Получено благодарностей: 8 в 7 постах
Отправить сообщение для Дмитрий с помощью ICQ Отправить сообщение для Дмитрий с помощью Skype™

...во-во, именно так - януковцы применяют тактику пох*изма...
Народ, не верте оранжевой пропаганде!
Миллионам задурили голову!
Ющенко не ангел!
Хорошо ни когда не будет!
Гав-гав-гав!

Там, где нет выбора инфы - просто дают хавать свою, тюремную баланду..., а там где нельзя обрезать неугодные каналы и радиостанции - гавкают....

...чем не огония...

Я не устану повторять, что не в том дело, что Ющенко надо выбирать, а в том, что именно этот выбор сегодня подтвердит народу его правоту и силу.

Отказаться от обоих, замутить воду и в мутной водице предложить Украине другого зека, которого никто не знает...
Именно этот вариант единственно возможен для команды бандитов. В иных вариантах они в ЖОПЕ, причём глубоко...

У нас нынче есть только два варианта для выбора: Я и Ю. Зона и свобода. Всё остальное попытки отвлечь народ от истины, забить головы псевдо свободой выбора. Какой выбор в напёрстках? А какой выбор в новых кандидатах, ежели о них нет ни какой инфы? Да и что можно узнать о политике за 19 дней? Ровно столько, сколько можно и набрехать о неугодных...

Ребята, кому охота сделать выбор самому - смотрите телек винимательно, чередуя "Пятый" с "Украина", "Интер" с "1+1". Те же, кому это не охота, кто от всего устал - не беда, просто проголосуете против обоих. Вот только ежели есть сомнения на день голосования - не надо отдавать свой голос ни за Ю, ни за Я!
Старый 07.12.2004, 12:57   #9
Irene вне форума
Irene
Кандидат

Смотрю очень внимательно... В отличие от Алевтины, есть что смотреть, правда, надоело уже... Об Януковиче говорить не будем, тут и так все ясно...
Поговорим о революции... Я понимаю чувства людей, которые стоят на Майдане. Но мне не нравится позиция-"есть два мнения-мое и неправильное" А она именно такая, причем с двух сторон. Что вы успели узнать о Ющенко, кроме того, что о нем рассказала его команда? И кроме того, что он удачно использовал народное возмущение, чтобы прийти к власти?
Посмотрите на его команду, и представьте Юлю в роли премьера. Она готова, сама сказала...
Мне не нравится, когда под Кабмином стоит наверное хороший человек, но который ничего не понимает в работе Кабмина, и решает, кого пропускать туда на работу, а кого нет. Очень напоминает матроса Железняка и кухарку, управляющую государством... А потом можно все проблемы свалить на предшественника, тем более, что он действительно натворил немало.
Старый 07.12.2004, 13:14   #10
Дмитрий вне форума
Дмитрий
Постмейкер

Отправить сообщение для Дмитрий с помощью ICQ Отправить сообщение для Дмитрий с помощью Skype™

...у меня много знакомых и приятелей... Есть свои люди в обоих штабах - знаю кашу изнутри как грится... Юща знают не только по презентациям из его штаба. Да, таки он не ангел, но и не зек - чтоб не удаляться сразу спрошу, что выберешь (две тропы и ход назад) влезть в слоновью кучу или вступить в собачье дерьмо?
Моя и не правильная... - да нет, я с удовольствием общаюсь с разными людьми по обе стороны цветных барикад и первое к чему призываю обоих, позабыть на время о цвете и уделить больше внимания к получению инфы, которую можно спокойно осмыслить.

Теперь сравните выступления кандидатов - кто лжет, а кто говорит заумными терминами? Кто говорит о наркотическом воздействии в Донецке на демонстрантов, а кто говорит о блокаде свободного передвижения по Луганску?....аааа, простите - это я перепутал, вот сукин сын! Это оказывается в Киеве не размениваются по мелочам! Это в Киеве живут ненависные толстосумы предлогающие свему народу не паршивую водку, а апельсины с наркотой. А чтоб не допустить разглашения поставили блокпосты на всех улицах и отлавливают несчастных шахтёров приехавших на экскурсии...
Старый 07.12.2004, 14:07   #11
Irene вне форума
Irene
Кандидат

Дима, ты меня не слышишь...
Старый 07.12.2004, 17:50   #12
Дмитрий вне форума
Дмитрий
Постмейкер

...наверное, но честно пытаюсь...
Правда трудно услышать в текстовом режиме... ;)
Ну а ежели без шуток - так меня настораживает отстранённое высказывание "Я понимаю чувства людей, которые стоят на Майдане.", а разве эти чувства тебе лично не знакомы? Или может то, что нами правят бандиты тебя устраивает? Может и мне надо расслабить ягодицы и признать, что пока я не заплачу мои дети не получат место в вузе - это норма..., пока не сунеш пожарнику будешь крайним..., и т.д. ...

Поясни, может ты была на майдане и тебе все хором сказали "есть два мнения-мое и неправильное"?

С превеликим удовольствием побеседую тет-а-тет, да и тут почту за честь принять твою помощь в правке моего слуха и внимания.

Дмитрий добавил(а) [date]1102431287[/date]:

В оранжевую корзину последнее время закидывают обвинения в использовании перебезчиков, "предателей" - возник у меня вопрос, а сын знаменитого Руховца Черновола кто? Кем надо быть, чтоб продать идеи и смысл жизни своего отца? ...кажись в нашей истории такой мальчиш уже был...
Старый 07.12.2004, 17:59   #13
Alevtina вне форума
Alevtina
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Irene
Алевтина, я с тобой! Согласна полностью.
Охотно верю, что люди стоят на Майдане из лучших побуждений, по крайней мере большая часть. Не верю только, что прийдет Ющенко- "и будет счастье"....
Ура! Хоть один человек со мной согласен.

Alevtina добавил(а) [date]1102431684[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Irene
Дима, ты меня не слышишь...
И я об том же.

Alevtina добавил(а) [date]1102431996[/date]:

Вы не правы на счет отсутствия у меня инфы. Если я не смотрю украинские новости - это еще не говорит о том, что я смотрю российские. :) Я читаю инфу в инете на всех языках, на которых могу. Если я вношу вам статью для рассуждения, это еще не говорит о том, что это лично моя точка зрения. Но практически ни разу я не получила информационный ответ, кроме эмоций. Эмоции - хорошо, значит мы живем. Но инфа только тогда освещает правду, когда просто сообщает о чем-то, а не эмоционирует.
Старый 07.12.2004, 19:21   #14
Irene вне форума
Irene
Кандидат

Анекдот:
-Зачем ты надел очки, они же без стекол?
- Ну, все-таки лучше, чем ничего...

Вот это такое же лучше...

Я уже говорила, что об Я. речь вообще не идет, с этим все ясно...
Но мы же говорим о праве на выбор...
Да, ясно, что победит Ю. Но знаешь, сколько раз я слышала: "я голосовал не за Ю, а против Я. "
Такой же выбор был у России, когда выбирали Ельцина-"больше же некого..."

О чувствах... Да, они мне знакомы. Я уже все это видела: такие же лица, готовность драться за справедливость, уверенность в своей правоте, единение людей...
Побывайте в Тирасполе, не поверите, что это было...
Да, я была на Майдане, и ты ведь был...
Разве там кто-то считает, что правы те, кто против Ющенко?
До драки не доходит, и это уже счастье, потому что я видела детей, которые уходили из города пешком под обстрелом, и больше этого видеть не хочу.
Старый 07.12.2004, 20:26   #15
Ikarus вне форума
Ikarus
Гуру

Получено благодарностей: 6 в 6 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Дмитрий
...у меня много знакомых и приятелей... Есть свои люди в обоих штабах
Спецслужба ?

Ответ