![]() |
![]() |
#616 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 102 в 21 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#617 |
![]() Гуру
|
![]()
Кошмар!... Девочки держитесь!... Соболезную!...Сижу и рыдаю, вспомнила Дафниса (абрикосовый той пудель 25см), которого на моих глазах задушила московская сторожевая, эта боль всегда со мной, это я виновата, это я не уследила, я не смогла его защитить, та тварь слишком была большой и никого не было рядом, я его и пинала и душила, но он пока не задушил так и держал его в пасти, я даже хвоста Дафи не видела, потом выплюнул мокрую тряпку и скрылся в ночи. Дафи последний ребенок Тутси и Вилли, он с рождения был со мной, весь ужас развода, депресия - он был рядом, он был такой чуткий и не навязчивый, умница и я не уберегла его!...Прости меня малыш! Я никогда тебя не забуду!...Уже 6 лет как его нет, а боль она все та же, она не уходит...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#618 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
соболезную...
![]() |
![]() |
#619 |
![]() Гуру
|
![]()
Какая грустная тема... От всего сердца соболезую всем
![]() ...время постепенно лишает память движения, превращая фильмы воспоминаний в тусклые фотографии двух или трёх случайно оставшихся сцен, и в какой-то момент ты решаешь, что это прошло совсем, что тебя отпустило и ты можешь заняться чередой накопившехся дел. Последний раз редактировалось Flower; 15.05.2008 в 16:00. |
![]() |
#620 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 294 в 60 постах
|
![]()
Зями, Светик, извини на выставке как то скомкано получилось, все в заботах, на эмоциях, но я искренне соболезную тебе по поводу Кеши!
Рада что успела познакомиться с этой очень умной и красивой собакой! _______________________________________
Best regards, kennel "Cherish Diamond". Последний раз редактировалось TYRANDOT; 19.05.2008 в 15:11. |
![]() |
#621 |
![]() Гуру
|
![]()
Света, я присоединяюсь к Турандот...но теперь ему совсем не больно..ты же знаешь это.
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#623 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Светик, держись!
#624 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Света... держитесь...
![]() |
![]() |
#625 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Соболезную вам. Отрывается кусочек нашей души. Но я знаю, что он рядом с нами - ангелом хранителем - до воссоединения в будущем.
#626 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо всем. Это горе произошло 18 мая в 17.30. До 14 лет он не дожил 4 мес. В тот момент когда шли ринги черных стандартов.
В этот миг стало на одного черного стандарта меньше. БОЛЬШОЙ ПРИЗ С КАРНАВАЛА ГРЕЗ (Кеша). Мой мальчик Кешарик. Зая моя. Теперь ты там где всегда хорошо, нет боли, много игрушек и вкусной еды. И я верю, что ты видишь нас и знаешь как мы все о тебе скорбим и плачем. С тобой я узнала что такое НАСТОЯЩИЙ КОРОЛЕВСКИЙ ПУДЕЛЬ, ты был истинным королем и джентельменом. С тобой я выиграла первый БИС. Научилась видеть красоту черных собак. С тобой нигде не было страшно, ты всегда готов был придти на помощь. Всегда веселый, игривый. Красивый и благородный. Я знаю , что и там ты будешь самый красивый и самый лучший. Спасибо тебе за те 13 лет счастья, что ты был рядом. на фото ему 8 лет и 9 лет а тут ему 12 лет, прошлое лето |
![]() |
#627 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Света, держись! Кеша был особенный... он навсегда останется с тобой, в твоей памяти, а также в памяти тех, кому повезло познакомиться с ним... Когда я увидела его 12 лет назад в Нижнем, у меня перехватило дыхание - это была не просто красивая собака, это было воплощение мужественности и элегантности, что-то фантастическое. Так я и просидела в уголке на выставке, смотрела с немым обожанием и постеснялась даже подойти познакомиться. Вот таким я увидела его тогда... а сейчас плачу вместе с тобой...
#628 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
светлана, соболезную Вам... держитесь , ведь наши собаки не вечны к сожалению, как и мы... но мы все для них делали как могли и будем их всегда помнить... слов нет. наша память о них - лучший и нерушимый им памятник, в этой жизни их больше нет, они уже в другой. пусть им там будет хорошо, и они и мы помним друг о друге, сжимаем друг за друга кулачки и радостно -настороженно по-скуливаем, наблюдая оттуда за любимыми хозяевами... держитесь.
|
![]() |
#629 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
Светлана, держись.... Соболезную....