![]() |
![]() |
#618 |
![]() Модератор
|
![]()
не , девочки, бессонных ночей пока небыло, все равно уговаривала спать.
Маша, боьшое спасибо за советы, обязательно учту. Пьем сейчас 3 раза в день Хилак Форте и вроде ттт -пока не очень жалуемся. А стул у нас действительно не каждый день. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#619 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
![]() Yulja c Dizelem, Маша очень правильно все написала и обстоятельно! Подпишусь под каждым словом. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
![]() |
![]() |
#620 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
Хилак тоже хорошо. Попробуй смягчать свою диету - все равно звереешь на ограниченном наборе продуктов и скоро самой хилаку захочется махнуть рюмочку. А уговаривать малыша хорошо, повторюсь, в слинге (бери слинг-шарф, слинг с кольцами неравномерно нагрузку распределяет! В Казани есть консультант по этому делу, если надо, помогу с ее координатами). А еще хорошо уговаривать поспать на фитболе. Тогда не так нагружаютс спина и колени. Это для тех милых крошек, которым надо чтобы их трясли сугубо вверх-вниз, а ни в коем разе не справа-налево и тп. Садишься на фитбол, и ну прыгать... |
|
![]() |
![]() |
#621 |
![]() Гуру
|
![]()
Сллинг-шарф, фитбол - ооооооооо в наше время такого не было, прикол, в наше время только появились сумки кенгуру, такой рюкзачок и то мне его презентовали, друзья из Америки прислали, так я когда Женьку в нем носила народ тихо офигевал на улице, крутили пальцем у виска и говорили особенно сердобольные бабушки, что так ребенка носить вредно и его надо сильно, сильно спеленать, тогда он будет ровненьким!
![]() А про инородные предметы - девушки вы что, все так буквально понимаете, это на крайний случай и мне это врач посоветовал, а вообще достаточно бывает просто массажик и ножки согнуть в коленях и вперед! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#622 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() А еще Хилак показан и деткам страдающим всеми видами аллергии. обещала скинуть в личку инфу, но по времени несмогла (работой завалили, да еще и на повышение квалификации отпраывляли). Постараюсь инфу полезную всеж выложить, уж извиняюсь ![]() Вот моя старшая - тренируется новые фотки моего "молодняка" ![]() ![]() _______________________________________
www.leggero-danzatori.narod.ru
|
|
![]() |
![]() |
#623 |
![]() Гуру
|
![]()
JASMIN, и правы ведь были бабульки, кенгуру действительно... не очень физиологичны, и для ребенка, и маме спину убивают порой... В отличие от них слинг, меи-таи и прочие культурные явления проверены не одним поколением! ;)
![]() |
#624 |
![]() Гуру
|
![]()
Я носила не на спине, а впереди, ну как теперь носят детей в слингах, лицом ко мне! Ну не знаю может новые и лучше, скорее всего да, но тот рюкзачок меня очень выручал.
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#625 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() ![]() ![]() Такой способ переноски как называется? _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#626 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1206658717[/date]: Ninsanna, слинг шарф наверное. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#627 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну да. я согласна так физиологичнее, в рюкзачке ребенка носиш прямо по середине корпуса, а в этих новых приспособлениях на бедре, так меньше нагрузки на спину, во всех племенах, в Африке, Индии и т.д. так детей носят и носили еще с каменного века!
![]() |
![]() |
#628 |
![]() Гуру
|
![]()
JASMIN, ага! Хотя и не только это. Я тоже носила в кангуре масика, и лицом к себе и лицом к миру, но не долго... кажется, даже фоток таких не осталось.
![]() |
#629 |
![]() Гуру
|
![]()
Свежая подборочка на тему о ранней социализации ;)
Привет, а ты кто такой? _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
![]() |
#630 |
![]() Гуру
|
![]()
Давай дружить!