![]() |
![]() |
#616 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
tsilya-v, спасибо. Я вот и думаю, какой нож покупать-то. Мне ж для одной-единственной собаки, малого абрикоса. Обидно будет пробовать один за другим, а потом не пользоваться.
|
![]() |
![]() |
#617 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
Пользавоться всё равно будете, просто быстрее сядет, но можно же поточить один разок, а потом в ведро, правда в ведро всегда обычно жалко, для лапок завидите отдельный, т. к. не всегда чистую шерсть бреем.
|
![]() |
![]() |
#619 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Верунь, у меня был Трайв в 99году.Неудобный включатель(возле шнура).Ножи точатся как и все.НО к Трайву не подходят остеры. Если говорить о машинках лучше эскулапа нет.Ножи очень долговечные,сверху на ножах,винт-закрутил и стриги дальше.Металл качественный. У меня с 2002гада работаем в суровом режиме и грязную шерсть и чистую и колтуны все рубит и обьемы по 5 соб в день.А трайв продала за пол цены-не понравился.
|
![]() |
![]() |
#622 |
![]() Гуру
|
![]()
tsilya-v, Мне тоже трайв не понравился...валяется уже много лет...
#623 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
А мне на Зооиндустрии кто эскулапом торгует в прошлом году сказали, что ковсем роторным подходят и цена приемлимая за нож, может они линейку расширили, вообщето на вид такой же как и все , только с гайкой , но так как мы уже изрядно потратились, нож остался в мечтах.
|
![]() |
![]() |
#625 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 227 в 123 постах
|
![]()
Девочки подскажите пожалуйста, кто-нибудь пользуется машинкой Andis AGC Professional 7, как она в работе? Стоит ли ее брать? Нужно очень срочно, так как заказывать надо в ближайшее время. Заранее спасибо!!!!
![]() |
#626 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 316 в 89 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#628 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]() Цитата:
Если собака регулярно бреется, то кожа привыкает, грубеет и легко переносит и 0,1 мм - но я так НИКОГДА не рискую, что такое мокнущая гнойная экзема - знаю не понаслышке... Если собачка заросшая, давно не брита, то лучше никогода не рисковать - брею 2 мм !!! Потом, через пару недель, перебрить 1 мм . Хвост и "зону бикини" стригу только 2 мм...не вижу смысла рисковать - там кожа всегда нежная и нет необходимости "выскабливать" ее до красноты. Цитата:
Трайвовские ножи довольно нежные к грязной шерсти. _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 Последний раз редактировалось Deliss; 26.06.2011 в 10:42. |
||
![]() |
![]() |
#629 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Deliss, спасибо! У меня в Андисе 1.5 мм, вот я и сломала голову - стоит ли докупать нож покороче. Пока, наверно, так оставлю, как средний вариант.
|
![]() |
![]() |
#630 |
![]() Гуру
|
![]()
Подскажите где можно заказать Андис У меня Мозер но там что- то стало щелкать и довольно громко Как бы что то лишнее появились
Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: 'А может быть..'. Может ведь и не бытьsswetllana@mail.ru Viber. WhatsApp тел. 89234704632. 89134381859 Заходите к нам в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55884&page=38 |
![]() |