![]() |
![]() |
#616 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Наташ, хочеш сказать что она кого то "завлила" без причины??? Не было такого! Она строгая НО всем достойным все давала, собственно кк и Ярвинен. Они оба смотрят не только на собаку в как соответствие стандарта, но и на то КАК собака выставляется!Они оба любят когда соьака выставляется ровно и не дурит....собственно из за хендлинга мы с Пру под Соколовой и не получили всего что хотели _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 14.10.2007 в 14:02. |
|
![]() |
![]() |
#617 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Лен, я не говорю, что без причины, почитай внимательнее мои посты, я грю, что непривычно она строга для нашей ментальности)))))))))))))))))))), но согласна с Леной, такие эксперты нужны, иначе мы рискуем потсоянно ходить в розовых очках))
#618 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#619 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от KeniaLana
[B]Не Лен, у каждого свое восприятие, справедливости ради мы то все под ней вчера получили и титул в частности, НО не знаю-не знаю.............ну вот такое у меня впечатление о ней и уже во второй раз, правда вчера получше, но тоже были непонятки для меня и я тебе даже говорила, не обижайся, я же не говорю, что она плохой эксперт, я говорю, что дама строгая, непривычно строгая для отечетсвенного эксперта)), очень любит ТЕЛО, у нее буквально культ сформированного красивого тела, очень строга даже к мелочам, наверное так и нужно, плюс со своими порой заморочками, ну это уже у всех конечно есть. Мы тоже побывали на этой выставке под экспертизой Соколовой Л. Впечатления неоднозначные. Я выставляла малого коричневого кобеля из своего помета Зайца Шоколодного из Дома Таюр. Получили CАС и лучшего кобеля. Эксперт очень доброжелательна и в то же самое время достаточно строга. Да, на лучшего кобеля попросила пробежать еще один круг, поскольку еще раз захотела посмотреть собаку в движении. Это ее право. К тому же с ней работали стажеры, им надо было продемонстрировать судейство в полном объеме. Экспертиза не была скомканной. Описание довольно подробное. В целом все было по справедливости. Поздравляю всех победителей!!! _______________________________________
Veter
|
![]() |
![]() |
#620 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 113 в 48 постах
|
![]()
Ой, не заметила за Соколовой излишней строгости, когда Рика под ней первый раз вытавляла. Наоборот, она, видя, что собака первый раз выставляется, подбадривала и уговаривала его. В ноябре поведу Айса под нее и тоже в первый раз. Поэтому и записались, что впечатление тетя хорошее на меня произвела.
|
![]() |
![]() |
#621 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Заставляет себя слушать, смотреть ей в глаза, а не мимо; объясняет, чем красивы наши собаки и почему одна чуть лучше другой в этот раз.))))) Напоминает об этике поведения в ринге ("поздравьте друг друга", "пожмите руки" и п), но делает это мягко и нежно, с улыбкой. Vitaa, cпасибо за рекомендацию! Эксперт знающий, без сомнения. В расстановках пуделей и других пород я на 80% была согласна с экспертом. Всё дала нашим собакам.,но не всем пуделям. Уходили и без титула. Были ли "оч.хор." не знаю, возможно. Породность и элегантность видит у собаки и без скандинава. Это редко встретишь. Описание не очень подробное, но отмечено самое сушественное, типичное для пуделя и для данной собаки. Подготовку видит и ценит. Не совмещает длину шерсти и её качество. Рекомендую! Через 5 часов показывались у Г. Сипягина. Не увидел у собачки толчка З.К., хотя движения размашистые и свободные отметил. При очень хорошем без замечаний описании CАС пожадничал дать! Своим "невидением" толчка он меня сильно разочаровал. З.К. - это наше сильное место! Эксперт сильно устал к вечеру, рассеянно и снисходительно посматривал на многочисленное поголовье собак заштатного городка Петербурга. Вот это было заметно ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
![]() |
#622 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
\Спорить об эксперте смысле нет. Однако когда я впервые выставляла под Соколовой свою Интерчемпионку,я была гораздо менее воодушевлена ее к\экспертизой, потому что ту собачку, которую она выбрала........ммммммммм........н у у каждого свое видение конечно данной породы)),в этот раз да, пожалуй все было довольно логично, интересно было сравнить ощущения почти четырехлетней давности)) Повторюсь, что мне в общем то все равно, потому что мой щенок у нее получил великолепное описание и титул))
![]() _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ Последний раз редактировалось KeniaLana; 15.10.2007 в 19:28. |
![]() |
![]() |
#623 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
А кто-нибудь судился под Татьяной Дереш?
Фамилия для меня абсолютно незнакомая. _______________________________________
"Серенада Авалона"www.serenada-avalona.ru |
![]() |
![]() |
#624 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Первый раз про такую слышу.
|
![]() |
![]() |
#625 |
![]() Кандидат
|
![]()
А про Трофимова кто что знает?
#627 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Муж Татьяны - достаточно известный эксперт в Европе. Часто приезжают в Москву. Татьяна в последние 5 лет активно стажируется, в том числе и на "Евразии - 2002" была у неё стажировка. Привлекательная, улыбчивая, молодая дама. Нравятся пудели, 5 лет назад она только собиралась "открывать" эту породу для судейства. Думаю, что всё будет корректно, уж без экстримов точно в её экспертизе. Именно Татьяна доставляла моего щенка С.Р. Ауро Фабрицио из Москвы в Цюрих. Из её рассказа о том, как малыш проспал у неё на руках весь полёт, как его приняли в новой семье, и сложилось моё впечатление о ней, как о добром и ответственном человеке. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
![]() |
#628 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
Спасибо. А то у меня щенок первый раз на выставку собирается, я его конечно потренирую еще, но мало ли чего сотворит.
А у г-жи Дереш кто еще из девятки открыт? _______________________________________
"Серенада Авалона"www.serenada-avalona.ru |
![]() |
![]() |
#629 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Удачи малышу на первой выставке! _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#630 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |