![]() |
![]() |
#616 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
![]() |
#617 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 352 в 103 постах
|
![]()
Tamara, здорово! я думаю у всех в копилочке есть масса примеров,подобных этому
![]() Нелли, Цитата:
![]() |
#618 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 23.12.2010 в 01:38. |
|
![]() |
#619 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Дана,
Цитата:
Ещё раз: чтобы разобраться, что именно имелось ввиду, напишите кратко о внутривидовой коммуникации трёх вышеперечисленных видов. Затем сравните, найдите общее между двумя из них (это я уже подсказываю). |
|
![]() |
#620 | |
![]() Кандидат
|
![]()
Нелли,
Цитата:
![]() |
#621 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
У меня полусестра Вашей Райны.Золотая собака.Команду "рядом" отрабатывать вообще не пришлось.Достаточно сказать-Дива,не тяни.Так она идёт,в глаза заглядывает.Ну зачем дёргать её?А вот другая собака так дернулась,что ошейник-цепочку порвала.Просто ну очень захотелось ей с другой собакой,которая через дорогу бежит,познакомиться.Чудом всё обошлось.С ней приходилось отрабатывать команды по-другому,но не думаю,что мои "рывки" были сильнее чем её:) Дана, Видимо да,об одном и том же;) Последний раз редактировалось ?????; 23.12.2010 в 01:41. |
|
![]() |
#622 | |
![]() Кандидат
|
![]()
Вика, вот и я о том же, что очень много общего (именно общего), начиная с физиологии мозга, заканчивая социальной организацией жизни или Вы считаете,что общего мало? Я не могу понять Вашу точку зрения. У меня уже складывается ощущение,что я на каком-то экзамене и мне уже даже подсказывают.... :)))
Дана добавил(а) [date]1293058244[/date]: Нелли, Цитата:
Дана добавил(а) [date]1293058351[/date]: Приятно познакомиться с родственниками! ![]() _______________________________________
Мы обретаем силу, и смелость, и уверенность в те моменты, когда смотрим страху в лицо. Мы должны делать то, что кажется нам невозможным. Элеанор Рузвельт
|
|
![]() |
#623 |
![]() Гуру
|
![]()
Дана, я как раз пытаюсь подвести разговор к своей (и не только своей) точке зрения. Точнее, к тому, на чём она основана. Поэтому жду от Вас ответа.
|
![]() |
#624 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
[/QUOTE] Приятно познакомиться с родственниками! ![]() ![]() |
|
![]() |
#625 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Дана, и я, и Нелли, И Вика уже в который раз обьясняем, что физическое "воздействие" на собаку, тот самый "волшебный пендель" - это совсем не избиение, понукание, перетягивание и пр. Это ВОЗДЕЙСТВИЕ!!! За морду вы собаку взяли и серьезно ей сказали "И даже не думай", или в морду ей рявкнули-гавкнули, или чуть приступили (не НАступили, а чуть придавили пальчики) на лапу - это все меры ВОЗДЕЙСТВИЯ! И сюсюканья ваши с собачкой - тоже воздействие, только - обратное, так как в природе если собака в стае подскуливает и лижется к другому члену стаи - она ЗАИСКИВАЕТ перед ним, и показывает таким образом свое более низкое иерархическое положение и зависимость...
Вот и представьте теперь, что ваша собака о вас думает в те минуты, когда вы с ней (когда не она вас, а вы ее!) лижетесь... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#626 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Дана, Вы чрезвычайно интересный пользователь. Пишите, пожалуйста и дальше, не ведясь на "монстров" этого форума.
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#628 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
Правда, с нормальным пуделем применить пендель... практически нет повода. А от преследований дичи и сексуальной озабоченности пендель не помогает. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
![]() |
#629 | |
![]() Гуру
|
![]()
emerei,
Цитата:
Правильно ли я поняла, что у Вас привычку сбегать имеет уже не первая по счёту собака? Если у разных собак, живущих у одного хозяина, постоянно возникает одна и та же проблема - может, дело не в собаках? |
|
![]() |
#630 | |||
![]() Кандидат
|
![]()
Нелли,
Цитата:
. Цитата:
Дана добавил(а) [date]1293120503[/date]: EGOR, Цитата:
Для меня это понятие несколько иное-он отличается тем, что поведение собаки при всем своем естественном разнообразии становится очень пластичным, что позволяет хозяевам очень точно вписать поведение собаки в условия своей жизни.Так собака становится настоящими помощником. Она легко учится, например, указывать хозяину на снижение уровня сахара в крови или на приближение приступа эпилепсии. Мне гораздо приятнее иметь собаку, которая сама по себе старается вести себя тише, чтобы не разбудить какого-нибудь члена семьи (ребенка), чем собаку, которой все равно, что происходит в семье и которую надо запирать в дальней комнате, чтобы ребенок не проснулся от ее лая. _______________________________________
Мы обретаем силу, и смелость, и уверенность в те моменты, когда смотрим страху в лицо. Мы должны делать то, что кажется нам невозможным. Элеанор Рузвельт
|
|||