![]() |
![]() |
#616 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#617 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Да, EGOR, смотря на данную собаку я соглашусь с вами, что голубой -ООООООООООчччч хороший оттенок )) |
|
![]() |
#618 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Елена Старчак, Лена, а у вас в вашей "мелюзге" есть такой оттенок? Что-то я на фотках никогда не видела...
![]() Nastya M. Grey, говорю же - красота!!!:) A "вживую" это -вообще совершенно необыкновенно красивый цвет!!! ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#619 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Окрас живьем очень красивый!!! Парень классно двигается!!!! _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#620 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#621 |
![]() Советник
|
![]()
Настя, очень красивый цвет!!! Мне так нравятся собаки темного и голубого окраса!!! Расскажите пожалуйста какого он возраста, и как перецветал?
У абрикосов есть различие в названиях оттенков-" белое золото", светло-абрикосовый, палевый и т.д. А у серебра- только серый?Был случай- собаку моего разведения выпустили с ринга с описанием-"слишком темный окрас". -"Судья не любят-ссс."!!! ![]() А голубые и темно-серые тоже очень стильный окрас!! ![]() А можно фото на улице? при дневном , естественном освещении? _______________________________________
Самое трудное - приучить мужа к третьей собаке. А потом он просто сбивается со счета...ksane@list.ru |
![]() |
#622 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Zlato-Sibiri, спасибо))))
![]() Цитата:
![]() ![]() его судили на САСках оллраундеры Лакатош и Трофимов, на моно Ковалева и Сармонт. соответсвенно имеет 2САС и 2КЧК. Цитата:
Кстати, если бы раньше (до принятия красных) спросить бы любого выставляюшего красных при выходе из ринга в полном обломе из-за придирок к окрасу, что он думает по поводу допустимой обширности гаммы (темный-светлый) а сером окрасе, при полной нетерпимости такого в рыжих можно было бы услышать много интересных, но совершенно непечатных вещей ![]() Цитата:
Перецветать началь абсолютно нормально, но совсем свелого оттенка сразу не был - светло голубой тон был с самого начала. есть его фото в щенках... но что-то не могу сейчас найти. вот его прошлогоднее фото (до травмы) освещение не фонтан - фотали ночью накануне выставки ![]() вот фото на улице - его отец Очарование Новый Фаворит (Вудс х Очарование Серенада Любви) примерно в таком же возрасте (полтора-два года...), только у Тоби окрас равномернее ![]() Три щенка из этого помета Очарование Н... унаследовали темный материнский окрас (Оч. Серенада Любви) - Оч. Неоновый Мальчик тоже был темный и Ненаглядная МИоя имела не стабильный то темнеющий, то светлеющий окрас с общей тенденцией к темному. Есть фотки энеона и Неона и Васи вместе, но неотсканированные... если интересно, то могу попозже отсканировать и повесить. _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
|||
![]() |
#623 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
#624 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
MSV, на всех не угодишь...
![]() _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
![]() |
#625 |
![]() Гуру
|
![]()
серебро всегда было самым сложным окрасом и с этим уже все давно согласились.
|
![]() |
#626 |
![]() Гуру
|
![]()
Насть, спасибо за фотки, типчик желательный, приём
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#627 |
![]() Советник
|
![]()
Уважаемые! Если пытаться закрепить стабильнотемно-серебристый окрас (идеально конечно голубой) линию разведения вести по материнской линии или по отцовской?
![]() Хиллари и КО добавил(а) [date]1223446717[/date]: Или я "на солнце перегрелась" в виду невозможности... _______________________________________
Самое трудное - приучить мужа к третьей собаке. А потом он просто сбивается со счета...ksane@list.ru |
![]() |
#628 |
![]() Гуру
|
![]()
вязать только темно -серых с темно-серыми и приливать белых вот и будет ваш любимый темно-серый
![]() |
![]() |
#629 |
![]() Советник
|
![]()
А голубых??? Синькой поить? ( или поливать?
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#630 |
![]() Гуру
|
![]()
к любому голубому залезьте в родословную и посмотрите сколько там окрасов намешано чтобы он такой получился. Если жизни хватит, то создадите своего
Елена Старчак добавил(а) [date]1223449226[/date]: Лично меня интересует только тип серебристой собаки , а окрас ... любая " порочно" светло-серебристая собачка ТАКОЙ окрас набирает к трем годам , что все только облизываются на эту красоту . |