![]() |
![]() |
#616 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
L.S., Спасибо Люда!!!
Да много белых можно вспомнить, я никого конкретно не имела в виду. Мне интересно было бы увидеть белого брата Цицерноа (Цезаря), слышала о нем много хорошего, Хотелось бы видеть Айса, красивый, белый, пухнатый! Ну папу нашего, Даника, думал-думал, ехать или нет и не приехал. Варю, кстати, твою... Очень ее люблю. А питерский брат Даника, который на фотке... emerei добавил(а) [date]1236172072[/date]: Ну а если уж допускать порой непозволительную откровенность, то, скажем, отдельно взятые кобели на Евразии были для меня недостаточно кобелеобразны. Хотелось бы больше тела и кобелиной экспрессии. Или хотя бы экспрессии вообще ![]() Но начали мы с фактуры шерсти... emerei добавил(а) [date]1236172442[/date]: У меня процесс раздачи щенков забрал последний моск. Так что если не то пишу, извиняйте! Я мысленно распределила щенков по домам..... а люди приходят и на шею им бросаются совсем не те.... Все радуются судьбоносной встрече....процесс выходит из-под контроля. Это я конечно шучу, что-то должно совпасть более главное, чем шоу руки и шоу собака. А что вы по этому поводу думаете? _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#617 |
![]() Гуру
|
![]()
Щенки действительно получились очень удачные. Это объективное мнение тех, кто их видел. Я имею в виду спецов. некоторые даже сказали, что "прям не ожидали!" Складные, объемные, ярко выражен половой диморфизм. Кобеля с сукой не перепутаешь. Есть две непристроенные потенциальные "звезды".
![]() Звездочка (Крошка) отправится в Минск после полного карантина. Еще один малыш ждет самолета в Братск. Может кто поможет? Ну вот и все... Скоро мое гнездо опустеет... не могу найти грустный смайлик... Как быстро пролетели эти два месяца! _______________________________________
Последний раз редактировалось emerei; 04.03.2009 в 19:29. |
![]() |
#618 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, Таня, это хорошо, что детки уедут к своим родителям!!! Будут там как принцы и принцессы жить и веревки вить из своих родителей)))) А ты не грусти, детки имеют свойство появляться))))
Я что бы не заскучать сегодня привезла к себе помет детей от Зямика))) Веселимся!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#619 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, пока они вьют веревки из меня. У меня давно включен комп, но я не могу к нему подойти, потому, что в этой же комнате резвятся детки. Гвалт стоит такой, что у меня уши закладывает! Это детки развиваются. Тут уже всю сентиментальность как рукой снимает
![]() Вытаскиваю из щенятника по парочке и наблюдаю за ними на воле. Остальные орут "Вынимай и нас!!!". Хорошо, что у меня нервы железные. А щенятник у меня-целая комната! Сейчас половина останется- надеюсь будет потише. Мне соседей жалко. Дааа, 10 штук-это считай два помета. Ну вот, улеглись... Пойду в "Евразию", повешу кое-какие фотки. И к тебе. Напишу про Розу. _______________________________________
|
![]() |
#620 |
![]() Гуру
|
![]()
Рано я загрустила! По некоторым обстоятельствам пришлось отказать некоторым товарищам. Таким образом, отличная белая девчонка, которую должны были забрать сегдня, пока остается у меня. Счастью моему не было предела. Сегодня я могла распрощаться с любимым чадом навсегда! (Чтобы не засорять тему-подробности напишу в своей персоналке).
#621 |
![]() Гуру
|
![]()
А вот "Сказка на ночь" про то как теперь дурят нашего брата.
Ну такого изощренного садизма по отношению к заводчику я еще не встречала! Был у меня замечательный покупатель. Имя и телефон значения не имеют. Все очень легко меняется. Говорил вкрадчивым голосом, что ждут не дождутся с женой девочку, которая будет им как ребенок. У них аллергия, поэтому только пудель! Была большая белая сука, но, увы, умерла... Поэтому хотят только белую. Ждут практически с рождения... Придут забирать 7 марта, утром, пораньше, а еще лучше 6 вечером... Ой, 6 у меня уже забирают мальчика, говорю я. Лучше 7-го. Ой, говорит покупатель, давайте 6-го вечером. Как раз будете рассказывать все нам двоим, чтобы не повторяться (знает садюга как щенков продают, как инструктируют...) Я уже кучу игрушек накупил, да не китайских, не подумайте. Исключительно немецкое качество. Специально в ОБИ(?) ездил... Хотел купить лежак, но дорого, 1,5 тысячи... Прокол,однако. Куча немецких игрушек стоит дороже. Ну ладно, соглашаюсь я. Вечером, так вечером. И как-то мне вдруг пришло в голову, что надо и о себе подумать. Где же я всех их размещу? За Жозефом придет человека 3-4. Очень дружная семья. На кухне мы не разместимся. Комната занята под щенятник. Не в спальне же их принимать? Мне даже негде будет толком щенячку выписать. Нет, я конечно все могу... Но не до такой степени. Устала. Беру телефон и звоню будущему собачьему другу на мобильный. Душа нараспашку! Трубу берет девочка. Вам папу? Он курить пошел. (И, дурила, телефон не взял! Надо же, как я момент выбрала!!!) Папа, папа, кричит, тебе тут начсет собак. Хотя я не сказала по какому я поводу. Каких-таких собак??? Явно смущенный папа берет трубу и соглашается перенести встречу на завтра. Поеду тогда в магазин, еще чего-нибудь для собачки докуплю, лепечет папа. "Контрольный звонок" показал, что папа купил бы еще несколько белых сук. Я очень благодарна своим друзьям пуделистам, которые помогли мне вывести "папу" на чистую воду. Подробности опускаю, но потом я вспомнила в телефонных разговорах еще несколько проколов. Если "папа" случайно это прочтет, то на всякий случай пусть в следующий раз объяснит честно, зачем ему собака. Может быть с кем-то и договорится. Но играть на любви к своим питомцам, дорогой "папа", наказуемо! А тем более так бессовестно переигрывать! _______________________________________
|
![]() |
#623 |
![]() Гуру
|
![]()
2 девочки и два мальчика. Но сидят пока 7. Трое пережидают карантин. Но 7 уже легче! Я все время их пересчитываю. Мало кажется! Они уже гуляют по всей квартире. В щенятнике когда не спят очень шумят, активное тузилово идет нон стоп! А по квартире -очень всем весло и только топот стоит!
#625 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
"Был у меня замечательный покупатель. Имя и телефон значения не имеют. "
Таня, и еще как имеют!!! Помести его в " ВНИМАНИЕ: Черный список "покупателей" и продавцов !!!" Думаю, что они звонят не только тебе. _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
![]() |
#626 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
как цудесна Тwоя крошка ![]() z 8 marta ! ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
|
![]() |
#627 |
![]() Гуру
|
![]()
Трое ребят разъехались по своим домам. Это Эмерэй Саратога (Москва), Эмерэй Сиаланга (Питер), Эмерэй Сэр Жозеф (Москва). Все новые "родители" очень довольны характером своих питомцев! Ура!
Ребята тут же освоились, как будто никуда и не уезжали. Жозеф нашел общий язык с кошкой, которая по праву пыталась доказать, что она в доме хозяйка. Уже знает свое "место". Спит в плетеной корзинке и не пытается ее разобрать на запчасти. Девчонки Сара и Лана развлекают своих хозяев играми и игрищами!!!! Еще бы теперь все внимание только им! _______________________________________
|
![]() |
#628 |
![]() Гуру
|
![]()
Кинг Тойз! Спасибо!!!
Взаимно поздравляю с 8 марта! Счастья и радости в этот день и не только! emerei добавил(а) [date]1236516287[/date]: ATAMI, имя и телефон значения не имеют, потому, что имя не настоящее, а телефон только для собачьих дел. Не получилось-поменял симку и дело с концом. Девочка же не знала кто звонит. А сразу определила, что это по собакам. Значит, скорее всего для этого есть отдельный номер. _______________________________________
|
![]() |
#629 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#630 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Объясните мне , для чего покупают такие люди щенков?