![]() |
![]() |
#616 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
Color The German Shepherd Dog varies in color, and most colors are permissible. Strong rich colors are preferred. Pale, washed-out colors and blues or livers are serious faults. A white dog must be disqualified. |
|
![]() |
![]() |
#617 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Девочки, посмотрите какая красота!
![]() Больше фото и ссылок тут: http://community.livejournal.com/sobaka_ru/2442457.html ![]() Последний раз редактировалось jorika; 28.08.2007 в 19:09. |
![]() |
![]() |
#618 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ох, действительно красота! :)
Hali Родители, что мальтез что пудель, действительно могли быть кондовыми пэтами, у которых от породы осталось одно название ;) :) Порой такое увидишь, - мама дорогая! То бигль размером и статями похожий на мопса, то померанца, ростом чуть не по колено (у нас в доме такой кстати жил, что-то давно не вижу). Продукты профессиональных размножателей собак..... Там кроме торговли на втором этаже было что-то вроде выставки пород собак, кошек и попугаев. В вольерах и клетках сидели по одному представителю породы, чтобы люди посмотрели, что это такое. Я сейчас вам покажу собачку. которая изображала их себя представителя той-пуделя..... Со стула не падайте только :) :( ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#620 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Да, Маш, такое только с подготовкой смотреть..... даже я, привыкшая вроде, и то впала в ступор, как до той клетки дошла..... Ну словно на помойке отловили нечто мохнатенькое, и как было, в г.....не и засмоктанное, сунули в клетку на показ.....
Рядом, на заднем плане видно, сидел вполне приличный хин. А пуделя.... за что они его так?.... :( _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#621 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 567 в 187 постах
|
![]()
Aikenka, Расскажи пожалуйста поподробнее,про собак которых сажают на показ?это в магазине,и где их берут,или они на продажу?А так видно,что собачки чистенько сидят в клетках.
|
![]() |
![]() |
#622 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Hali
В японии "просто владельцы" собак как правило не разводят. Обычно, это либо фанатичное хобби, либо бизнес. Вот из такой вот "фирмы" по разведению собак или из грум-школы, которая содержит своё поголовье для обучения студентов, на эту выставку и привезли собак. Мне кажется, собаки не из одного места, потому что наряду с чистыми и породными животными, некоторые были весьма страшненькими и, вдобавок, вонючими. Aikenka добавил(а) [date]1188457453[/date]: Увидела сегодня фотографию щенка ка де бо ![]() Это у них так должно быть по стандарту? _______________________________________
![]() |
![]() |
#623 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой конечно НЕТ!...Он и на Ка Де Бо и не похож вовсе!...На дворнягу похож.
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#624 |
![]() Советник
|
![]()
В стандарте у них написанно что серьезным недостатким является "-высота в холке больше высоты в крестце"!, то есть если учесть что это щенок (а они растут неравномерно и у крупных молоссов это особенно заметно), то можно предположить что попа уже выросла, а перед - нет.
![]() |
![]() |
![]() |
#625 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Я не могу ничего сказать о породности, видела эту породу очень мало и только на фото.....
Но мне кажется, что как-то странно очень сильно отстают передние лапы в росте.... щенку на фото, кстати, 4.5 месяца. Вот фотография другого щенка, как мне кажется, немного младше ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#627 |
![]() Модератор
|
![]()
а как вам такой песик?
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#628 |
![]() Модератор
|
![]()
и еще
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#629 |
![]() Модератор
|
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#630 |
![]() Гуру
|
![]()
Боже!...А это кто?!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |