![]() |
![]() |
#616 |
![]() Гуру
|
![]()
Благодаря вот этому чуду,точнее чуде я познакомилась с Сашей и Марией Николаевной,обретя тем самым замечательных друзей.Даша,она же Роджерсия из Белой Стаи появилась у меня весьма неожиданно.Мне нужна была взрослая карликовая девочка,за которой я поехала в Москву.А привезла Дашку!С ней мы наверное искали и ждали друг друга всю жизнь.Сложной судьбы девочка,оказавшись у меня -отдала мне все свое сердце и душу.на фото -Даша на следующий день у меня дома после приезда.
![]() ![]() _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
![]() |
#617 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Анжела, а мы как тебе благодарны за то, что ты отогрела Дашу! Радикал со мной тоже никак не дружит сегодня, хотела фоток повесить...
Александра БС добавил(а) [date]1322679484[/date]: ![]() Лунный Искуситель Русского двора, сын знаменитой Бланш Бель Бижу и Кортьенса в.д. Моленвлейта. Здесь ему года четыре. На сабанеевской выставке он БИГ-1 и БИС-2, подготовленый и показанный Светланой Никитиной. _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
![]() |
#618 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах
|
![]()
Лера, историю нашего знакомства я помню очень хорошо. Познакомились мы через Н.Карпышеву и Эльвиру Романенкову. У Вас была белая малая сука Айна Фауст, которую вы повязали в Польше с Yogi Psie Krolestwo – англичанину по материнской линии. Родила она, как помню одних кобелей! Мы договорились поменять одного из этих кобелей на алиментную суку от нашего Берри. И я поехала к Вам в Курск. Выбрала щенка. Это был Девелинг Фаворит. Он начал довольно удачно выставляться, но потом его хозяевым стало не до пуделя, его отдали в другие руки, где он осел на диване. К счастью новые хозяева его любили и он дожил до глубокой старости. Вообщем совершенно обычная судьба!
[SIZE=3][B] |
![]() |
#619 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
![]() |
#620 |
![]() Гуру
|
![]()
Не смотря на свой ветеранский возраст Даша успешно выставляется на выставках
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
За этот пост Lika-Nika поблагодарили:
Удалить:
|
Светланка (30.04.2013)
|
![]() |
#621 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 659 в 162 постах
|
![]()
Да,Мария Николаевна!Я помню как вы приехали в Курск,а я опоздала к поезду,вы искали наш дом,а я вышла вас искать с Аней на поводке и если бы вы ее не увидели,мы бы с вами еще дооолго искали друг друга....А сука от Берри жила до самого конца счастливой собачьей жизнью и родила нам первую белую карликовую девочку,как же много нам есть что вспомнить,и все таки именно Вам я обязана многолетней дружбой с Туляками,именно Вы отправили их к нам в Курск,а мы с тех пор не расстаемся!Так что Вы наша крестная мама!!!!!
#623 |
![]() Гуру
|
![]()
Анжела, Даша расцвела у тебя, как в юности! Она же будет на выставке, на которую мы едем?
lebedvaleri, а мы сейчас разбирали фотографии старые и нашли Цифру с новорожденными щенками, среди которых был и Ефим, а также Енисей и Егоза. А я очень хорошо помню, как мама ездила по разным городам, в поисках малых белых собак интересных кровей. Так, ранним темным зимним утром к нам приехала Оливия, наша Осьмушка, из Ленинграда. Это ведь надо придумать, что немаленькая малая сука прародительница наших тоев, уже далеко за пределами родословной. Кстати, Анжела, Даша ведь тоже потомок Цифры и Кузи, только, в отличие от Ефима, уже в ого-го каком колене! Александра БС добавил(а) [date]1322683682[/date]: МНС, уж послала, так послала, получается! Дописываай статью и расскажи триллер, как мы Цифру украли, и что из этого вышло)) _______________________________________
![]() |
#624 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, Даша была записана на эту выставку в первую очередь,я так и называю ее "Дашина выставка".Она такой счастливой была в прошлом году после этой выставки.Даша
![]() _______________________________________
|
![]() |
#625 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мне страшно понравилось, как Даша, когда м весной к вам приехали, посмотрела. когда мы собрались в дом входить. Типа, вы куда? Прогулялись, и топайте себе обратно! _______________________________________
|
![]() |
#626 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, Действительно,заявление какое то дурацкое!Я сама с улыбкой вспоминаю,как Дашка вас с Васьком обратно отправляла.С таким важным и деловым видом заходила,и.... типа,а вы куда,я что то не въехала????Я здесь живу!!!
#627 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну отсутствием собственного мнения она и в детстве не страдала, это точно.
Александра БС добавил(а) [date]1322684991[/date]: Все больше убеждаешься в том, что надежных рук две, ну, в нашем случае, четыре... _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) Последний раз редактировалось ?????????? ??; 01.12.2011 в 15:07. |
![]() |
#628 |
![]() Гуру
|
![]()
В вашем случае действительно четыре,и это самые лучшие руки!Две левых и две правых!Очень удобно!А может их уговорить,может повяжутся?
#629 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-Nika, кого???? РУки????? Нет уж, спасибо, родят четыре левых, что делать будем?
#630 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
Метки |
белый пудель, той-пудель, щенки той пудель |
|
|