![]() |
![]() |
#616 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
![]() _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. |
![]() |
![]() |
#618 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 314 в 120 постах
|
![]()
Нерика, Поздравляю с пополнением вас с Настюшкой!!!! Сбылась у ребенка мечта иметь СВОЮ собаку))))). Поскорее прививайтесь и начнем дружить семьями)))))
За этот пост lAdushkA поблагодарили:
Удалить:
|
Нерика (10.08.2013)
|
![]() |
#620 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 174 в 83 постах
|
![]()
С Новым членом семьи!!! Ну, Очень привлекательный ребенок!!!
Цитата:
![]() _______________________________________
УМЕЙТЕ РАДОВАТЬСЯ УСПЕХУ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ — ЭТО ПОМОГАЕТ СОХРАНЯТЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ВЫСОКИЙ ДУХ!!!!!!!
|
|
![]() |
За этот пост Suzie поблагодарили:
Удалить:
|
Нерика (10.08.2013)
|
![]() |
#621 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, lAdushkA, Suzie, Девочки спасибо! Да Настя давно мечтала о собаке которую можно выставлять, и о которой она будет заботится сама,без моей помощи,я очень долго её отговаривала, но глядя как моя дочурка просит у друзей и просто знакомых собачку чтобы побегать с ней в ринге,поучаствовать во всевозможных конкурсах, поняла что уже пора, у Насти даже в планах научится стричь, моя помощница подрастает!!
Валюш,Джессика не только глазки умеет строить))))она ещё и Любимчика строит, он в шоке)))) в общем у нас теперь ещё веселей))) приезжай скорей в гости;) _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. |
![]() |
![]() |
#622 |
![]() Профессор
|
![]()
Нерика, Ленок, спасибо за ребенка. Прям ко двору пришлась.
Мы с Димой очень рады за Джессику. Думаю, что веселье у Вас только начинается)) _______________________________________
не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...питомник "Сонг Лелео" http://songleleo.ucoz.ru |
![]() |
За этот пост FoX поблагодарили:
Удалить:
|
Нерика (10.08.2013)
|
![]() |
#623 |
![]() Гуру
|
![]()
FoX, Ленусь, большое спасибо за доверие!!!да уж))) мы все повеселится не прочь)))Джесси совсем не считает себя маленькой собачкой,Любима по дому гоняет)))Сегодня Джесика пыталась с дяденькой Ральфом задружить)))но не решилась близко подойти,пару раз гавкнула из далека и пошла важная с Настей по газону носится)))
Удалить:
|
FoX (11.08.2013)
|
![]() |
#624 |
![]() Гуру
|
![]()
FoX, Нерика, здорово, вы меня с ума сводите... ну не могу я смотреть спокойно на этот цвет в любой ростовой градации и возрастете )))
Лена с новым членом семьи, ждем в ринге серебристую Джессику ))) _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
|
![]() |
![]() |
#625 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
Нерика, Лена, вот это новости!!! Поздравляю и тебя, и Настю!!!! Она большая умничка! И я уверена, что у неё все получится!))) Малышка красотулька!
#626 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 458 в 231 постах
|
![]()
Лена, от всей души поздравляю с новым членом семьи, Хорошенькая мапуська)))
![]() |
#628 |
![]() Гуру
|
![]()
Наоми, Наташ,спасибо!!! когда живьём увидишь,точно влюбишься))))думаю в сентябре увидишь нас в бебиках;)
натуля, Натусь, спасибо!!!ой и не говори))) Настёна как истинный кинолог взялась за Джеськино воспитание))))10 поцелуев с утра, в обед, на полдник и вечером))))ни кого не подпускает))) даже погладить разрешения просим)))боюсь чтоб в школу с собой в рюкзаке не начала носить))) Оливия, Оль, спасибо!!!скоро познакомитесь;) Еффка, Спасибо!!!Джесси и в правду очаровашка)))ой а как она глазки с этими ресничками строит))) _______________________________________
![]() |
![]() |
#629 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
Нерика, Лена, у меня было то же самое!)))когда-то давно....Свою собаку никому не разрешала ни кормить , ни выводить на улицу!))
#630 |
![]() Гуру
|
![]()
натуля, Наташ, я глядя на Настю с Джеськой не могу смех сдерживать!! ну такие они обе забавные))) вчера в лес первый раз взяли с собой малявушку, так там кино было))) я вот про фотоапорат вспомнила когда уже смеркалось, но немного кадров есть,
а ещё мы с Любимчиком в воскресенье были на выставке судила нас Я.Гаврилова сколько же я услышала хороших слов в адрес сыночка!!!!в описании написано достоин класса чемпионов!!!единственное она сказала ,не торопитесь во взрослый класс, он такой шикарный Юниор!!!!! во взрослом ещё набегаетесь!!!! ну всё по порядку;) щас фото на комп скину,и если время останется то всё покажу;) _______________________________________
![]() |
За этот пост Нерика поблагодарили:
Удалить:
|
Ирай (20.08.2013)
|