![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Все красавцы как на подбор!
Я все время поражаюсь, как вы держитесь там и жаба вас еще "в усмерть" не задушила))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
|
|
#2 | |
|
Наставник
|
Цитата:
Ты представляешь себе состояние - физическое и душевное - Тани и Иры, если все красотуны будут оставаться в замке, думаю что вторая половинка Тани тоже будет не в восторге.
|
За этот пост Нита поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (07.04.2014)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
Детки супер!
мне красный мальчик Тедди в душу запал)) _______________________________________
ПИТОМНИК больших пуделей "СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС"Добро пожаловать к нам в гости: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66663 Liliya_de_Luxe@mail.ru тел.89819563928 |
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
Барышни, спасибо вам за комплименты!!! Нам очень приятно их читать :-)!!!! Надеемся что все что мы делаем в породе - делаем не зря :-))
Оля, дети от Евы покамест больше похоже что они по толщине мопсы, а не той-пудели :-))) но поскольку отцовство Мони исключено полностью - таки надеемся что они еще похудеют до состояния, когда можно с уверенностью определять где у них перед, а где зад :-))))))) а тойчик Лео ( на групповом фото его попа в центре фото), он ведь не знает что он той! Он искренне убежден что он такой же, как и щенки стандарты!!! :-)))))) Про поместье, я к сожалению совсем не владею французским, чтобы хоть как-то ознакомиться с историей Шато де Мелльвилль. Однажды я потратила полдня, чтобы обойти с фотоаппаратом все "владения", так что только "в картинках" могу показать :-))) Если Люба-Утя сюда заходит, может быть она сумеет найти "историю" и пересказать ее нам?? _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
|
|
|
#6 |
|
Гуру
|
Aikenka, и я от него тащусь и млею))))))
|
#7 |
|
Гуру
|
na minutku,
мадам планирует посетить Францию? :-) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
|
|
|
#8 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
|
|
|
|
#9 |
|
Гуру
|
na minutku,
Начало октября - выставка в Молдавии. На конец сентября пока нет определенности. Могут пригласить на монку в Рим. _______________________________________
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
если я ничего не путаю, то Perfect Red iz VS
|
#13 |
|
Гуру
|
Спасибо за фото Оль!
...Хорошее у меня платье.....стройнИт........ :-))))))) с фото сложно.....мне что-то загранпаспорт долго делают..... но Тане удалось сфотографировать парня! ![]()
За этот пост Serenada поблагодарили:
Удалить:
|
dov (19.05.2014)
|
|
|
#15 |
|
Гуру
|
Да, мех у парня знатный :-))) Он кстати самый крупный в помете оказался, девочки мельче, одна прям малышка ( но не как Лиля конечно :-)))