![]() |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы и есть "колдовские"-эльфы мы ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
||
![]() |
#2 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 201 в 46 постах
|
![]() Цитата:
Если можно,то могу выложить несколько фото из леса...но без собак...Уж очень красиво там было. |
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Давно не заходила, потому что тема немного видоизменилась. Стало больше фоток "красивых" и меньше "смешных". Хотя все-таки есть.
Очень понравилась "ну и где Алые паруса?". Помните, в начале совсем не было неземной пуделиной красоты, а были умопомрачительно смешные ,или остроумные, или забавные. Я не в претензии, конечно. Просто впечатлением делюсь. Выкладываю "по просьбе товарищей" "Эй, гуси-лебеди, ну теперь-то видите меня?!": ![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, но ведь первая часть названия темы идёт как "Очаровательные глазки"....,так почему бы и нет?
![]() ...добавлю тогда и я смешного ,хотя и "глазки" тоже присутствуют)))) ![]() ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Алиса, Ира, спасибо за фотку "прямоходящего" Нестора!
![]() А насчет "смешных" - ну так мы свои все смешные уже выложили здесь, а вы ж не помогаете... У вас есть если не смешные, то очень "говорящие" фотки с Нестором. Вот и давайте их сюда... И со смешными подписями, желательно... ![]() Юта, ой какие глазки:) Это из серии "Возьмите на ручки - я хороший!" ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, а я на забавном фото прочитала другую эмоцию, что-то вроде : "пасть порву!"
![]() Алиса добавил(а) [date]1350332951[/date]: EGOR, да, у меня смешных что-то не припомню. Эффектные,выразительные есть, а таких, как "я самая красивая на этой выставке", даже близко нет. А эту самую красивую я до сих пор без смеха вспомнить не могу. Вот шедевр! |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, да уж, Лена нас всех повеселила этой "красавицей", тон задала темке:) А вы Нестора тоже подлавливайте не только когда он "величественный", а и когда дурачится, ведь он наверняка это умеет:)
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, он-то дурачится напропалую, а вот подлавливать- это проблема. "Величественного " снять много ума не надо. А вот действительно смешной кадр сделать- это и мастерство, и везенье.
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Думаю Алиса, не будет возражать, если я размещу смешной кадр с Нестором. очень мне нравится.
УХи вместо крыльев. ![]() Это Злата пытается взлететь. ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#11 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
"Очаровательные глазки, Очаровали вы меня! В вас много ЖИЗНИ , много ЛАСКИ, В вас много СТРАСТИ и ОГНЯ!" Цитата:
А "умопомрачительно смешить" здесь никого не предполагалось. Это не филиал ветки "Приколы и анекдоты". Вот что имелось ввиду изначально: Цитата:
![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1350340723[/date]: Юта, Исключительно милы фотки Вашего рыжика! Ну прямо: лапки-лапки, глазки-глазки... ![]() ![]() ![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1350343146[/date]: Этто - что-то!!! Ни в сказке сказать, ни пером описать: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1350343660[/date]: Здесь, наверное, уместно будет повторить и "огненную собаку": ![]() ![]() Вот такие они пудели разные...голубые-красные... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 16.10.2012 в 01:52. |
|||
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, красавцы разноцветные... Только обижают их... Те кто любит только одноцветность... Говорят - не пудели они:( Но мы не верим - они все равно пудели, просто другого цвета...:)
Загадка - "найдите на фото пуделя" ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 16.10.2012 в 07:11. |
![]() |
#14 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 589 в 115 постах
|
![]()
а мне нравятся цветные, я б себе вот такую огненную собаку бы завела, даже с нашим исчерпанным лимитом.. это ж чудо какое-то! и партики нравятся, очень!
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, EGOR,
![]() ![]() ![]() ![]() Юта добавил(а) [date]1350376723[/date]: Патти, замечательные "виды" из жизни щенков)))))) могу продолжить)))) детские секреты.... ![]() это ТЫ моя мама,ты за мной пришла? ![]() ************************************************ кто-то спит... ![]() а кому-то совсем не спится)))))) ![]() и просто-"очаровательные глазки"))))))))) ![]() ...а здесь ещё и язык ![]() ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось ???; 16.10.2012 в 11:42. |