![]() |
![]() |
#616 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]()
Покажу пока несколько "весёленьких" норвежских фотографий...
Ещё раз просмотрев фотографии, нашла несколько фоток с другого фотоаппарата, которые делала не я…. В художественном плане они не очень показательные, но что то меня в них зацепило…. Когда я писала о своих ощущениях, что иногда казалось будто мы очень маленькие человечки и находимся где то на другой огромной планете, то просматривая некоторые их этих фоток я опять испытала это чувство! ....вот как будто где то на Марсе...... ![]() ![]() ![]() ![]() ...а эти фотки просто развеселили "удачно" выбранным ракурсом съёмки.... ![]() ..ну кто ещё мог переть сумки из супермаркета))) ![]() ![]() ...кому то очень нравятся линии моей спины))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
За этот пост LANA_GV поблагодарили:
Удалить:
|
реша (07.07.2014)
|
![]() |
#617 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
Да уж,точно -ВЕСЕЛЕНЬКИЕ!!!Нас на рынке вспомни???Я ж говорю, почему у нас 2руки???Надо Кому учить помогать маме носить продукты. а то бежит на "легке", и так про "спинку", "не НАГОВАРИВАЙ на себя", ВСЕ у ТЕБЯ в порядке!!!
![]() |
#618 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]() Цитата:
А к спине то своей я вообще без каких то анатомических претензий…. Только по сюжету - всё ухожу куда то…. или от кого то)))) |
|
![]() |
![]() |
#619 |
![]() Профессор
|
![]()
Приветик, ВСЕМ!!!
LANA_GV, Ларис, я прошу прощения, за мое "НАХАЛЬСТВО", ты, я знаю в душе то "ПИОНЕРКА", а нам в том походе только горна и барабана не хватало!!Как там "дорогой наш КОМПИК" поживает???ЖДЕМ же...фоток то..Я думаю у ВАС там в Мурманской сторонке тоже лето наступило и можно летний Мурманск на фоткать... _______________________________________
Серебристые миниатюрные щенки 8-909-906-51-51
|
![]() |
![]() |
#621 |
![]() Профессор
|
![]()
LANA_GV, ЛАр, ну что сказать???Хреновый реаниматор!!!А смайлики очень ПРИКОЛЬНЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!Хи-хи!!!!
![]() |
#623 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
А мы вот такую подружку в Зеленоградске нашли
![]() И еще такое великолепное деревянное чудище, окутанное водорослями ![]() Водичка в море была прохладная, разве что у берега ножки помочить ![]() ![]() ![]() А дальше случилось ужасное... Мы пошли погулять на озеро, чтобы высушить шерсть на лапах и стряхнуть песок. Наш морской песок очень мелкий и буквально набивается в шерсть. В озеро впадает маленький ручеек, в котором плескалось счастливое семейство-мама утка с выводком. Зрелище было очень трогательное, мы стояли на мостике и любовались ими, я стала снимать на мобильный, фото получилось плохо, но все же покажу ![]() Умиляясь видом утиной семейки, мы не заметили, как Жюли слиняла с мостика и с откоса бросилась плашмя вниз прямо на уток, те врассыпную, наша утятница тут же выскочила на берег, по-моему сама не поняла, что случилось, инстинкт ею правил. Но боже, на кого она была похожа! Такую "красоту" я просто не могла не запечатлеть! Вдали тот самый мостик, за которым она в речушку сиганула. ![]() ![]() Дома попробовала отмыть шампунем, за которым Володя сгонял в близлежащий магазин для животных (в Зеленоградске у меня нормальной косметики нет), попробовала сначала на хвосте-хвост приобрел отвратительный сер-зеленый цвет, но остался жирный налет. Стало уже не до смеха (всю дорогу домой мы ржали, как два идиота). Пришлось пойти на крайние меры- воспользоваться фэрри. Жирная чернота смылась, но шерсть оставалась серой. Поехали домой в Калининград. Отмыла шампунем глубокой очистки Кроун Роял. Вот такой выходной у нас получился. |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Jolie Blond за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#625 |
![]() Гуру
|
![]()
Сьюзи, Лен, нормально отмылись, думала придется наголо побрить.
|
![]() |
![]() |
#626 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
Jolie Blond, Галина, обожаю фотки из серии "Жюли и море". А вот Жюли и озеро как-то грязноватенько)))
|
![]() |
За этот пост Gvendolen поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (15.07.2014)
|
![]() |
#628 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Jolie Blond (15.07.2014)
|
![]() |
#629 |
![]() Гуру
|