![]() |
![]() |
#617 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 236 в 1 022 постах
|
![]()
EDELVEIS, спасибо! Они тоже оба прикольные...
За этот пост unison поблагодарили:
Удалить:
|
EDELVEIS (31.07.2015)
|
![]() |
#618 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
unison, Джим и Фил настоящие друзья! И фото классное,такой удачный момент пойман,здорово!
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#619 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, спасибо! Вот если бы фотоаппарат ко мне всегда привязан был, то такого можно за парнями наснимать!!! Они почти всегда вместе, или держат друг друга в поле зрения. А когда мы с Джимом уходим из дома, Фил сидит на окне и ждет (ну, не все время, но церемонию проводов соблюдает...хи-хи...).
За этот пост unison поблагодарили:
Удалить:
|
EDELVEIS (31.07.2015)
|
![]() |
#620 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
unison, так приятно смотреть на ваших друзей-товарищей,мне сразу мои вспоминаются,как я уже не раз писала мой первый пудель Чипушка вырос вместе с кошкой ,очень дружил с ней и много было забавных моментов,так что мне эта история очень даже знакома:-) Патти моя тоже нашу кису застала ,но правда прожили они с ней вместе всего 8 месяцев,но Патти и сейчас вполне дружелюбно к кошкам относится,при встрече не трогает их,а вот Зара может и погонять(своей кошки у нас сейчас нет,а увидив кошку во дворе Зара лает и пытается прогнать ее)конечно ругаем за это.
Удалить:
|
EDELVEIS (31.07.2015)
|
![]() |
#621 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, Джимулька появился у нас, когда Фил уже прожил год в нашем доме. Погонять Фила - это святое, но не обидеть, а именно побегать в догонялки. Наверное, так выражается инстинкт . но в более добром варианте. Да и побегать за Филом можно, так сказать, с его разрешения. Если кот не хочет, чтобы его "гоняли", то он найдет, куда забраться повыше (Николай говорит, что "Филюша,ты когда на потолок заберешься, дай знать, а к остальному я привык уже!"), и "догонялки" отменяются.
![]() |
#622 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
А я думала, что Фил умудренный жизнью взрослый кот:)) А он, оказывается, тоже молодой совсем!
Джиму очень повезло, что он в семье не один, а с другом. Есть, с кем играть и и вместе в будни ждать маму. ![]() ![]() _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
![]() |
![]() |
#623 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 904 в 766 постах
|
![]()
А мы на улице пробовали кошек погонять, но не все нас боятся. Только котята. Поэтому, мы бодро бежим, подпрыгивая, потом останавливаемся и ждем реакцию. Убегут или нет. Чаще не убегают. Добрые у нас парни, миролюбивые.
|
![]() |
![]() |
#624 |
![]() Гуру
|
![]()
Морская, а Джиму даже на ум не приходит, что на улице кошек "надо для приличия погонять".... Он им радуется, хотя несколько раз нарвался на "неадекат" с их стороны, теперь осторожнее себя ведет. А сначала вообще в шоке был: почему они в шерсти??? Что за звери такие??? в понимании Джимульки КОТЫ ВСЕ ГОЛЫЕ,,,, как Филюшка!!!
![]() |
#625 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мы с Николаем всегда про это говорим. Как бы они были по одному??? Скука... А уж тут программа развлечений обеспечена... При чем, Джим подстраивается под режим "старожила" Фила. Зимой у Николая было работы поменьше, он часто бывал дома днем. Так вот, когда я ухожу на работу, дети спокойно и дружно в буквальном смысле слова "падают" спать , и спят часов до 12. Ну, я воспринимаю, что такой сон для здоровья, молодости и долголетия!!! Хи-хи! А вот вечером..."Дурь поперла..." Я это так называю. Пока не "выбесятся",не уложаться баиньки... Но, правда, при условии, что мы не легли спать. Если мама-папа спят, то Фил забивает своё место, и Джиму приходится тоже думать про отбой... _______________________________________
Unison
|
|
![]() |
![]() |
#626 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
|
![]() |
За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
|
EDELVEIS (31.07.2015)
|
![]() |
#627 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья74, Наташа, ага!!! Удивлен был. А еще Джим был потрясен наличием разных собак, когда пришли первый раз на выставку... Он то думал, что собака в мире одна - Джим, ну, еще пара дружков во дворе. А оказалось....
![]() |
#628 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 904 в 766 постах
|
![]()
unison, вот вот. У нас вечером то же программа максимум. Все еще вечерние бесилки, дурилки актуальны. А дома еще две неугомонные девочки.... И у нас ипподром.
|
![]() |
![]() |
#629 | |
![]() Гуру
|
![]()
Перетащу этот интересный пост сюда.
Цитата:
За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
|
EDELVEIS (01.08.2015)
|
![]() |
#630 |
![]() Гуру
|
![]()
Морская, Марина, это значит, что в доме ЖИЗНЬ БЬЁТ КЛЮЧОМ!!! И это здорово! Это же положительные эмоции, вечерняя пробежка, радость участников забега и болельщиков! А это все продлевает жизнь (хотя моя мама, увидев один из забегов буквально в эту среду, спросила:"И как это терпишь каждый день?" Но при этом улыбалась и вспоминала свою пуделюшку Стешечку). А я думаю, ну где им еще побегать? кот на улицу не ходит, лишний раз Джима с поводка не выпускаем, осторожничаем, машины кругом. Цветы целы, мебель невредима, мы с мужем живы после таких скоростей мальчишек, ну, и на здоровье!