![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 098 в 515 постах
|
![]()
Ну да, это, конечно, правильно. Только меня жабка душит. Все равно самых лучших ручек малым арлекинчикам. Пусть там улучшат и нам сюда улучшенное прибудет.
|
![]() |
За этот пост Poodil поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (16.03.2016)
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
давно не мерила - завтра перемерю, он небольшой, был 38 см, но кобели по-другому растут, поэтому я пока не прогнозирую. У меня два кобеля более мелких получилось - Вася и Властелин сердца черный, у них и костяк потоньше, но пока ничего не скажу - помет формируется немного иначе, чем первые щенки.
За этот пост Синеглазка поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (16.03.2016)
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Который у меня - Венец Творения (Рени), тоже примерно 38 см, а девочка Вечная Ценность(Ная) не выше 35-36 см.
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Модератор
|
![]() _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Модератор
|
![]()
JASMIN, Маринчик, прости, не смогла к тебе заехать, пуделя стригла перед поездом. Удивительно, что за 7 мес проживания в Москве, хозяйка не смогла найти подходящего для ее песика, мастера...
Хозяйка предпочитает японский вариант, голова "шариком".. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
За этот пост Yulja c Dizelem поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (16.03.2016)
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Yulja c Dizelem, ничего! Рада, что подала весточку, как то долго с тобой не общались, я тут всегда, хоть и редко бываю на форуме! Звони!
P.S. Сколько сантиметров в холке у твоего Брюса? _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 16.03.2016 в 23:26. |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Профессор
|
![]()
Нет, нет, Юля мальчик шикарный, тоже держу его на примете. Не могу решиться взять, 2 чиха-кобеля, правда кастрир в доме, опасаюсь драк. Арлекинок-то у меня двое - одная типичный карлик, вторая крупная в типе малого. Вот и выношу всем мозг :))) в поисках разных мальчиков. А их, арлекинских мальчиков, раз, два и обчелся. У вас, Юля, в ДБ, и Маринины, еще у Лены Внуковой.
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Я вот все собираюсь спросить у уважаемого сообщества , (но стесняюсь ) к кастрированному кобелю в возрасте можно брать щеночка или молоденького не кастрированного ? Понятно что все собаки разные по характеру , но в принципе такое нормально?
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Грызя, много от собак зависит. В основном можно.
Но если у кобеля периодически включается зооагрессия, как у стафов или даже избалованных коккеров, то этот момент надо учитывать. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
У меня пудель найденыш..,хочется еще одного..ибо как внезапно выяснилось - лучше пуделя только два пуделя :)
|
![]() |
За этот пост Грызя поблагодарили:
Удалить:
|
60helsi (17.03.2016)
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Грызя, пудели в большинстве своём уживаются хорошо. Важно первые дни старожилу достаточно внимания уделять.
За этот пост Синеглазка поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (17.03.2016)
|
![]() |
#13 |
![]() Профессор
|
![]()
Грызя, я в свое время к взрослому пуделю взяла 2 чихов, проблем не было. Главное, телисить их побольше обоих, обоим внимание одинаково распределять. Пудели хорошо дружат. Возьмите арлекина, вот на этой же страничке, например, Венский Вальс.
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Грызя, если Вам сложно серьезно заниматься арлекинами, а хочется хорошего компаньона, то есть ещё 2 черных брата, идеальных по экстерьеру, дешевле арлекинов, документы СКОР
Пока они ещё в России, а так, я начинаю их пиарить в Европу, думаю черные носители окраса арлекин, там тоже пригодятся, тем более, что по экстерьеру они ещё лучше арлекинов, хотя куда уж лучше, но факт! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 18.03.2016 в 08:58. |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
брат черный один, Оберон.
Вася 38 см на данный момент, Обер 40, 5 см - он покрупнее. Посмотрим, что вырастет, сейчас с недельку начала их дрессировать, пока группой, а до этого только за лыжами бегали. Мозги есть. Соображают быстро. Сразу темка с тролями на Псе вспомнилась. Пока мои кривые ручки поймали этот кадр, он раз 200 подряд прыгнул. ![]() И да, сейчас уже можно на 100% утверждать, что если родители не несут мисмарка, то от них рождаются или арлекины, или моноколоры. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
![]() |