![]() |
![]() |
#616 |
![]() Гуру
|
![]()
Оля, какая красивая стрижка, мне оч нра..и окрас такой теплый!
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#618 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Апрелька, стрижка великолепна!
но это ни в коем разе НЕ модерн. Это скандинав с укороченным верхом и шапочкой. У меня многие собаки, живущие на совладении (и даже некоторые личные) в похожей стрижке ЧР собирали без особых проблем! что в настоящем модерне было бы куда как тяжелее проворачивать... Я терпеть не могу поленчатый модерн классических линий. Даже на полных петах стригу короткую спортивную стрижку в линиях скандинавского ветерана. Усы не оставляю. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#619 |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() Мне очень понравилось выставлять в такой стрижке, не надо ничего укладывыать :) Согласна, она не полноценный модерн, но зато смотрится нарядно Фамилию Седых запишу в белый список :) _______________________________________
Стрижка пуделя в Алтуфьево, выезд на дом возможен.Магазин для собак |
![]() |
#620 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо!
![]() ![]() Настя, ну может, и не совсем модерн...мне так больше нравится ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#621 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Апрелька, мне тоже так нравится больше, говорю же - не люблю я "стандартного" модерну...
Сибирская Язва добавил(а) [date]1242829622[/date]: Zolotay rybka, с белым списком не следует в этом случае торопиться - у этой тети бывают сильно "разные" дни... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#622 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Стрижка пуделя в Алтуфьево, выезд на дом возможен.Магазин для собак |
|
![]() |
#623 |
![]() Гуру
|
![]()
Апельсиновая тема как-то подзавяла...))))))
Для того, чтобы развеять тоску. ![]() Of Hannelhill James Blond. ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 22.05.2009 в 17:18. |
![]() |
#624 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 95 в 28 постах
|
![]()
Тойчик абрикосик - Стиль Руси от кутюр Гардемарин (Марик)
- однопомётник Мурочки (Стиль Руси от кутюр Гламур) ![]() IRUSYA добавил(а) [date]1243005366[/date]: Той - абрикосик от "Очарования Александрита" и "Стиль Руси от кутюр Леди Люмене" - "Очарование Ежемарио" ![]() ...а здесь он с подружкой ![]() _______________________________________
Они не могут в одиночестве,И их веселое высочество Стремится в общество и свет Для новых встреч и для побед Они, конечно, обольстители, Сердец открытых покорители. И долго думать мы не будем. Узнали? Верно, это….. (отгадай породу) |
![]() |
#625 |
![]() Гуру
|
![]()
Весна! Солнышко! Одуванчики! и Дэн!
![]() ![]() Моё маленькое персональное солнышко на лужайке!!! ![]() ![]() Поиграем? ![]() ![]() ![]() ![]() Позируем, стоим красиво! ![]() ![]() Улыбочку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я пошел домой! ![]() ![]() _______________________________________
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negatahttp://www.zoometric.ru/dog/FF0000_1...+%F3%E6%E5.gif |
![]() |
#626 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
IRUSYA,Той - абрикосик от "Очарования Александрита" и "Стиль Руси от кутюр Леди Люмене"
- "Очарование Ежемарио" -Признаю родное лицо! Старая гвардия!!! ![]() Обожаю светло-абрикосовых собак с золотистым оттенком шерсти!!! MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1243019955[/date]: Юльчик, Прелестные - солнечные фотки с Дэном! MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1243021205[/date]: Когда мы были молодые.... 1996год ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru Последний раз редактировалось MISTER TWISTER22844; 22.05.2009 в 23:27. |
![]() |
#627 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 31 в 18 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от IRUSYA
[B]Тойчик абрикосик - Стиль Руси от кутюр Гардемарин (Марик) - однопомётник Мурочки (Стиль Руси от кутюр Гламур)QUOTE] А мне качество шерсти нравится,очень шерстяные! ![]() _______________________________________
ЛЕСЯ
|
![]() |
#628 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Весенним солнышкам Привет !!! Вы наверное потихоньку отходите от Националки и начинаете готовиться ... к Миру :)
Не успела показать в этой ветке пару Абрикосовых солнышек Санни и Тулипа с нашего CACIBa 9-Мая Вот они ... ![]() ![]() ![]() Все фотки в этой ветке http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 Tania Libkind добавил(а) [date]1243025853[/date]: А теперь девочки давно обещанный сюрприз ... в Европе в Питомнике Пикадилли находится в совладении новый щенок из п-ка Люмири Lumiere Red Hot (Ch. Lumiere Carrington Hot Hot Hot - Робсон x Ch. Lumiere Farley's D Just a Dream - Asia). Скоро начнёт показываться ... :) Вот его пару фоток Enjoy ! :) ![]() ![]() _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ Последний раз редактировалось Tania Libkind; 23.05.2009 в 02:51. |
![]() |
#629 |
![]() Гуру
|
![]()
Какой щееен...КАнфетка...