![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#617 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
Настя! Какая красота!!! Особенно тюльпаны впечатлили! С экзотикой то все понятно, а вот то что ближе нам, но таких видов! Представляю какое впечатление в живую они производят, это, наверно, непередаваемо. Я тоже к тюльпанам была несколько равнодушна, но когда они такие!!! Моя мама очень любит всякие луковичные, ее на подобные выставки пускать нельзя, купит все :)))
За этот пост ТоНюша поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (21.03.2016)
|
![]() |
#618 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А я взяла на себя организацию соревнований по аджилити и фристайлу на Белгородском САС!Ве, теперь думаю: а зачем? :))) Хочется нести цивилизованное собаководство в массы, привлекать людей, но слишком все это ответственно, спонсоров нет, а регистрация копеечная, будем выкручиваться как-нибудь, конечно, но переживаний масса. _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
|
![]() |
![]() |
#619 |
![]() Гуру
|
![]()
Люба, ух ты! Ты молодец! Конечно, организация - дело волнительное и много сил требует. Но зато потом, думаю, чувство большого удовлетворения и радости, что смогли и сделали, и что люди подтягиваются к участию.
Удалить:
|
ТоНюша (21.03.2016)
|
![]() |
#620 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, Настя, я конечно, молодец :))) Сработало правило: кто? если не я :))Надеюсь, что меня действительно посетит чувство радости и удовлетворения, а не мысли, что больше никогда и ни за что :)) Подробный отчет обещаю :)
![]() |
#622 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Поздравляю папу Блисс Трайн Фаберже и бабушку Лолу с еще одним чемпионом! Шанс Биюу Юзетта закрыла ЧР в воскресенье! Теперь все дети Фаберже и ШБ Сорель - Чемпионы!
#623 |
![]() Гуру
|
![]()
ТоНюша, красота какая! Так хочется пощупать. Люблю мыло на ощупь.:))
Lida, поздравляю Юзетту, а заодно маму Солу и папу Фаберже! И бабушку Лолу!:) Лида, вы молодцы! Я видела видео на фэйсе. Красивый конти, красивые движения! _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
|
ТоНюша (29.03.2016)
|
![]() |
#624 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя, пощупаешь обязательно, главное нам рано или поздно встретиться :))))
Lida, поздравляю! Звездные детки! _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#625 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
![]() |
#626 |
![]() Гуру
|
![]()
Для тебя я с удовольствием сделаю несколько вкуснопахнущих мыльц, только вот когда в Москву попаду не знаю :(( Хотелось бы на ЧМ зрителем на денек, но пока ничего не прогнозирую.
Удалить:
|
Fantik (30.03.2016)
|
![]() |
#627 |
![]() Гуру
|
![]()
Дорогие хозяева и питомцы Блисс Трайн "С" - Рона, Люша, Сим, Лайт, Себа, Кинг и Грей!!! Поздравляю всех с сегодняшним знаменательным днем! 1 апреля 6 лет назад у нашей Лолы родились семь красивых и замечательных щенков.
Желаю всем "моим" первенцам хорошего здоровья и долгих лет жизни! А хозяевам много счастливых минуток в совместной деятельности! С Днем рождения! ![]() Небольшая галерея: Блисс Трайн Спортсмен - Сим ![]() 1 год ![]() ![]() ![]() Блисс Трайн Сладкая Иллюзия - Люша: ![]() ![]() ![]() Блисс трайн Спринг Рэйнбоу - Рона: ![]() 1год ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
Удалить:
|
EGOR (01.04.2016)
|
![]() |
#628 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
- С Днем Рождения, "С-шки"! Красавцы все и умницы!Долгих лет счастливой жизни вам!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#629 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, Настя, спасибо за подборку. Я как то даже прослезилась :) Так время быстро пролетело...
________________ А я иду такая вся... :)))) ![]() ![]() Вчера фоткаться было темновато уже, а сегодня дождь и снег :( _______________________________________
|
![]() |
Удалить:
|
EGOR (02.04.2016)
|
![]() |
#630 |
![]() Гуру
|
![]()
Отставить слезы!
А я иду такая вся, сногсшибательная! ![]() ![]() Люба, у вас тоже похолодало?!:((( И у нас. В Москву приехала гелина "мама" Оля, а погода не радует совсем, дождь со снегом и плюс 3... В четверг попали в РКФ - неудачно. Был последний день регистрации на Мир перед повышением цены. Толпы, как в Сбербанке в дни пенсии...:)))) Отсидев очередь в 40 человек, я, наконец, подала доки на ютино чемпионство.:)) А сегодня гуляли по магазинам и чаевничали... А сфотографироваться забыли...:)):(((( Оля, Юта в особенности шлет тебе привет! Она теперь твоя поклонница.:))))))))))))) _______________________________________
![]() |
Удалить:
|
ТоНюша (04.04.2016)
|