![]() |
![]() |
#616 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, а отправили Барсика к Куклачеву пешком...........((((((((((((
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (06.07.2015)
|
![]() |
#617 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, НЕЕЕ, папа признался недавно... в товарный поезд его посадили - и он чух чух чух....к Куклачеву
Удалить:
|
Наталья Колесникова (06.07.2015)
|
![]() |
#618 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас вот такая фотосессия))) Феня вообще обнаглела, в лежанках собачьих спит, а собаки... ну как собаки)))
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (07.07.2015)
|
![]() |
#619 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (07.07.2015)
|
![]() |
#621 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, тоже решила записать видео))
Вилькины брат и сестра. Братец ищет мягкий диван... http://www.youtube.com/watch?v=JC_Kx...fBlb2YZ-dM3_Rz _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#624 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас пополнение, в рядах серых!!!! Со вчерашнего вечера в районе двора сильно мяукал котенок, я ночью не поняла где именно, то понятно было, что на дереве сидит. Я подумала, ну как залез, так и слезет. А утром пошли на прогулку, а малыш все еще плачет. Ко мне с собаками он спускаться отказался. Я отвела собак, вышла с пакетиком вискаса, под деревом уже сто человек было, просто репу почесали и разошлись. Я показала малышу пакетик с кормом, позвала, и о чудо, он начал спускаться. Ну, а дальше, по накатанной, принесла домой, накормила, напомила. Отвела в вет клинику, благо у нас их во дворе аж две. Котейка чистенькая, упитанная (ну еще бы, у нас тут такими разблюдовками кормят котов, что сама бы ела), блох нет, от глистов завтра с утра дам лекарство. Ушки были грязные, в клинике сказали, что это не клещ, но я им мало верю. Ушки мы почистили лосьоном.
Серега мне уже раз сто сказал, вынеси ее. Назвали малышку Груней, ей около 3 месяцев. Если не найдутся старые хозяева, то скорее всего оставим себе. К горшку приучилась очень быстро, хотя вначале в нем валялась и за хвостом своим гонялась. Пока на карантине в двух дальних комнатах, но Феня ее уже увидела. Опасная встреча была. http://www.youtube.com/watch?v=emverpAy61I Самая сильная белка у Вили была, он так хотел к котенку, что пришлось объяснять тапком, что к котенку пока нельзя. В общем пудели рады очень http://www.youtube.com/watch?v=cqk6I4NkFQ4 Феня урчит, шипит, но малыша не обижает. _______________________________________
Последний раз редактировалось Fenyacha; 07.07.2015 в 18:15. |
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#625 |
![]() Гуру
|
![]()
Груня, или Феня в детстве)))
![]() Сереньких теперь трое))) ![]() Малышка ![]() И т.к. она живет в загородке, т.е. в Серегиной спальне и второй комнате - вот такой обеденный сон. Серега очень ревновал всех животных, что они спят со мной, а не с ним. А теперь - удача!!! Фото плохого качества, но суть понятна. ![]() _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#626 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Нам она очень понравилась, надо бы записаться. А то мы слегка зачухались, а самим помыть и побрить, пока сил нема. _______________________________________
|
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (07.07.2015)
|
![]() |
#627 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]() Цитата:
|
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (07.07.2015)
|
![]() |
#629 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
я ей завтра передам ,пусть человеку приятно будет! Завтра надеюсь всунуть ей Ниццу. Она (Ирина ) входит и начинает укоряюще беседовать с особо "отличившимися " собаками. Разговоры типа " Мухтася! Я же тебя три дня назад мыла! Ты же девочка,на что же ты похожа!" доводят меня до слез от смеха.
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (08.07.2015)
|
![]() |
Метки |
пудели в курске |
|
|