![]() |
![]() |
#616 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]()
Да , конечно , вы его можете увидеть на выставке 1 августа , будет проходить в Казани.Приходите.
А Ваш щеночек по маминой линии имеет всех белых прародителей и вот кровь разгустили черными. Вообщем то не переживайте за белые волоски ( проконсультируйтесь у Регины Юнусовой - она Вам все популярно раскажет) |
![]() |
![]() |
#617 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
А до выставки нельзя увидеть? уж очень хочется!!! а я так хотела белого пуделя сначала, но все нормально...мы тоже прекрасны! так вы фото Блюза видели?
![]() |
#618 |
![]() Ученик
|
![]()
Марина!
Белла узйе полуцила две Йуниор ЦАЦ, следусяя виставка 24.07 в Риге. Серст меняетса и ми купилйи есё одну собаку, цорний болсой пудел, с латвийи, мама =МОРОШКАЩ ГРАВИТЫ КИЛСС- Папа + Уника Блацк Марqуисе Инфинити, оценй нравитса игратса с Беллои!! _______________________________________
:)
|
![]() |
![]() |
#622 |
![]() Banned
|
![]()
влада74, Да Владочка , я смотрела фото Джаза , мне понравился парняга, давай не подводи и выводи в свет малыша, начинай заниматься .
Графчика может быть можно будет увидеть и раньше, мы со следующей недели будем проходить тренировки на Черном Озере. Пока расписание не знаю. Уточню сообщу. Хорошо! |
![]() |
![]() |
#624 |
![]() Banned
|
![]()
Marita, Ждем фоточек с родственниками!!!!))))
Аксанта добавил(а) [date]1278189947[/date]: Marita, Вы его взяли ?! Ура ,я очень рада - симпатяга!!!!Шик парень , костячок супер!!! |
![]() |
![]() |
#626 |
![]() Banned
|
![]()
Marita, Вы просто богатые на живность люди !!! В такое время иметь столько животных - неприличная роскошь!!!)))
Я шучу- здорого!!!! Вы просто умничка!!! Как уживаются ваши питомцы? |
![]() |
![]() |
#629 |
![]() Наставник
|
![]()
Марита! собаки прекрасные!
влада74 добавил(а) [date]1278191723[/date]: Аксанта, с нетерпением жду расписания занятий на Черном озере!!! пишите в личку его, ладно? _______________________________________
влада
|
![]() |
![]() |
Метки |
дюваль, еленсис дамский угодник, из дома дюваль |
|
|