![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Хорошечка)))
За этот пост Юлия Корж поблагодарили:
Удалить:
|
Леггеро Данзатори (13.02.2017)
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
|
13 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (17.12.2016), Elvira (17.12.2016), emerei (17.12.2016), Fantik (18.12.2016), lebedvaleri (17.12.2016), Nataliya (17.12.2016), Poodil (17.12.2016), swlena (19.12.2016), ариша (17.12.2016), Даня (17.12.2016), Птица Счастья (21.10.2017), Татьяна Шершова (17.12.2016), Юлия Корж (17.12.2016)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
3,5,6 и 7 это как раз такие окрасы на которых бывает фиолетовый оттенок...
Удалить:
|
EGOR (17.12.2016)
|
|
|
#4 | |
|
Гуру
|
Цитата:
)
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
|
|
|
#5 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
Последняя фотка прелесть!!!
А что такое фиолетовый? Не вижу... Уже видно палочки-колбочки не справляются))))))) _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
|
|
#6 | |
|
Гуру
|
Цитата:
![]() (Hillside Poodles; Zorcon Poodles) Ну и "наши" такие есть (были ):![]() (Черная Орхидея Шоколадная Леди - Ark-Ola Poodles) _______________________________________
|
|
|
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (18.12.2016)
|
|
|
#7 |
|
Гуру
|
Toy Art, Кажется мне что Вы совсем не понимаете сути претензий к ЛБ...И перецвет собак не ставили им в упрек.
стандарт у них - в Америках другой - "любой сплошной окрас",а не наш ФЦИшный(только насыщенный окрас) Я лично считала считаю и буду считать что собака компаньон должна быть лишена любой агрессии на человека.ИМХО. _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... Последний раз редактировалось Юлия Корж; 18.12.2016 в 20:40. |
|
|
|
#8 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
6-
Цитата:
Некоторые члены форума написали бы "с приплыздом"(с), но я не буду, - не мой "праздник". Чтр значит : не ставили в вину перецвет??????? Вы вернитесь в начало по отсылке в цитате из моего поста: НИКАКИХ претензий, кроме перецвета к собаке не было с "проигравшей стороны"! И при чём здесь стандарт штатовский? Если вы почитаете что пишут о своём разведении заводчики "неперецветающих коричневых и красных" из упомянутого питомника, то они как раз, стемясь получить здоровых, рабочих и неперецветающих пуделей, напрочь отказываются от использования европейских собак, по многим причинам: счмтают их мелкими, беднокостными, плохо тестируемыми на заболевания и..... сильно засорёнными генами- осветлителями из-за недостаточно продуманной селекцмм по ркрасам! ![]() Что касается "агрессии" - питомник очень упирает на отбор по поведению, гордится "сладким"(с), уравновешенным характером своих собак, но , видимо, о защитной дрессировке они знают больше, поэтому ничуть не беспокоятся!)))))))) _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 18.12.2016 в 21:05. Причина: пишу с телефона, куча опечаток((( |
|
|
|
За этот пост Toy Art поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (19.12.2016)
|
|
|
#9 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
или таки-были недовольны. )))))))))) А на выставках нередко выигрывают пудели РАЗНЫХ окрасов, не соответствуюших стандарту , и если уж благополучным чёрным прощают, то про коричневый и говорить - грех. Потому, что если встать в позу дилетаета и начать искать 'идеальных" собак в рингах, нам придётся выбраковать существенную часть поголовья в разных окрасах, а от коричневого окраса снова отказаться , как было совсем недавно, когда коричневые практически исчезли с рингов. _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 18.12.2016 в 21:25. Причина: пишу с телефона, куча опечаток((( |
||
|
|
3 пользователей поблагодарили Toy Art за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#10 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... Последний раз редактировалось Юлия Корж; 18.12.2016 в 21:31. |
||
|
|
Удалить:
|
Рондо (19.12.2016)
|
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Писала уже такими "мнениями проигравших" забит весь инет после практически любой выставки. Но то, что простительно новичкам, неаероятно , удивительно и смешно слышать от человека опытного, Тем более - после "дубль-проигрыша" подряд под РАЗНЫММ экспертами. Вот совсем непонятно - на кой было это затевать, потому, что само по себе сообщение ЛБ ьыло нейтральным, малозаметным, и если бы не устроенный здесь в ответ ажиотаж, мало кто бы и заметил зтот выигрыш, и знать бы не знали - была ли у него там конкуренция, или он сам у себя гордо выиграл! _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
|
|
|
#12 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
И что не надо возмущаться не соблюдением норм стандарта? Что такого смешного Вы увидели в моих словах?Для меня Мишель очень красивый пес нестандартного(на данный момент)окраса(окраса который лично мне очень по душе...и если бы не стандарт у меня точно была-бы собака такого окраса) Цитата:
|
|
#13 |
|
Гуру
|
Toy Art, Откуда Вы знаете у кого какой опыт с коричневым окрасом?
|
#14 |
|
Гуру
|
Из фраз типа: "если бы я разводила коричневых, я бы.....")))))))
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
|
|
#15 |
|
Гуру
|
Не придумывайте за меня то что я не писала.Передергивать нет смысла.у меня были коричневые собаки,я представляю работу с коричневым окрасом.знаю проблемы данного окраса.И не собираюсь заниматься тем коричневым который мне навязывает ФЦИ....
| Метки |
| коричневый пудель |
|
|