![]() |
![]() |
#616 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 41 в 20 постах
|
![]()
Вероника, пожалуйста прими и наши с Люсей соболезнования. Невыносимо тяжело осознать и принять такие потери. Сердце рвется на части от боли.
Нам было легче побеждать свою болезнь, зная что есть вы - такие успешные и красивые. И мы очень-очень старались стать на Вас похожи хоть немного... |
![]() |
![]() |
#618 |
![]() Кандидат
|
![]()
Вероника, просто шок..................
Это правда, что жизнь не заканчивается смертью твоих мальчишек. И правда, что она продолжается в их детях и внуках… Солнце зажженное ими продолжает светить и греть долгие годы вперед… Ты держись......... Они к тебе вернуться , но уже в другом образе или статусе..... Но ты точно будешь знать и чувствовать , что это они......... Ты только не пытайся сейчас, как бы правильно выразиться ....., заполнить утрату другим щеночком .... не получится, а вот чуть позже когда перестанет щемить........ Ты будешь готова любить нового ребенка, но уже не искать в нем ни Азарта, ни Куражика, а любить его за то какой ОН....... И зная твое любовь и за боту ты осчастливишь его или её, а с стоим усердие в твоих руках еще зажжется не одна собака-звезда Держись......... _______________________________________
"Если ты знаешь свой путь, то удачи и неудачи равно продвигают тебя ВПЕРЁД." Email:gaponenko_e@mail.ru |
![]() |
![]() |
#619 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 762 в 394 постах
|
![]()
Вероника я почистила приват. Свяжись со мной
#620 |
![]() Гуру
|
![]()
НиКаСя, сочувствую...Очень нравились твои мальчишки,хоть и жаль,что лично не знакома и не видела...Держись,всё у тебя будет хорошо...
#621 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Кошмар...... только что узнала, зайдя в шоколадную тему :(
НиКаСя , держись....... такое горе........ _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#622 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 762 в 394 постах
|
![]()
Безнаказанность у нас в России порождает новые преступления. Надо чтобы были наказаны отравители. Как ни печально, но ведь может и повториться
#623 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
Вероника... какое горе... дай Бог тебе сил пережить это. Ты молодая, красивая, талантливая и целеустремлённая, оставайся такой пожалуйста. И ещё - если ты кода-нибудь решишь уехать, туда, где не травят, не рвут, не убивают за углом - у тебя получится выйти в люди и там, я верю в это.
#624 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 125 в 37 постах
|
![]()
Вероничка.... соболезную....держись....тако е горе...
#625 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
Спасибо всем...я уже немного отошла...уже легче..
НиКаСя добавил(а) [date]1312468247[/date]: Ко мне приехал ОН! Я даже не знаю с чего начать....нет...знаю....СПАСИБО!!! РУСЛАНА,СПАСИБО! Это...это неописуемо...такая забота,такая помощь..я правда не знала, что бывают ТАКИЕ люди!Я не устану говорить СПАСИБО! Спасибо Надежде Лебедевой...вот уж действительно НАДЕЖДА..Спасибо,что теперь у меня есть ОН! И вообще всем-всем причастным СПАСИБО!!! И,собственно, ОН! Alkvalon Oops I Did It Again ![]() _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |
![]() |
#626 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 343 в 1 350 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и чау-чау "Из Созвездия Девы"Тел. 9139800126 http://poodle-nsk.ru Инстаграм https://www.instagram.com/pudeli_izsozvezdiyadevy/ ВКонтакте https://vk.com/poodle2007 Facebook https://www.facebook.com/IzSozvezdiyaDevy/ |
![]() |
![]() |
#627 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
НиКаСя , очень и очень красивый ребенок, берегите его!
#628 |
![]() Гуру
|
![]()
НиКаСя, Вероника! Поздравляю!!!!!!!
Руслана, Надя и все причастные - СПАСИБО!!!!!!! и от меня! Вероника ещ еребенок, ей тяжело пережить то, что произошло, а Вы не только помогли ей чуть-чуть забыть о трагедии, но и показали, что у нас очень много ДОБРЫХ, ХОРОШИХ и ОТЗЫВЧИВЫХ людей!!!!!!! ambercountry добавил(а) [date]1312469388[/date]: Вероник, это карличек???? Таой кукольный и хорошенький! ТТТ на него! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#629 |
![]() Гуру
|
![]()
НиКаСя, ооо, поздравляю!
Девочки молодцы! Снимаю шляпу! Вот она настоящая взаимовыручка, сочувствие и помощь в трудную минуту! Расстрогали до слез! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |