![]() |
![]() |
#616 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 86 в 52 постах
|
![]() _______________________________________
Царская Усадьба тел. 8-919-732-60-32 e-mail: Tsareva81@Rambler.ru Царёва Ульяна WhatsApp: 8-918-76-77-351 |
![]() |
#617 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
Приветик, Гвендолюшки!Ой, молодец какая ты Ульяна, дождались мы фоток совсем взрослой Розочки!Красотка, она любит по ходу у тебя фотообъектив!Не комплексует! А че комплексовать, если она КРАСАВИЦА!А где лапочки она сложила, ну очень интеллегентная особа!А папу отправляй на курсы юного хендлера!
#618 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
Сегодня в "Моем Мире" получила вот такое замечательное стихотворение:
Высоким чувством окрыленный, Когда-то в давние года Придумал кто-то день влюбленных, Никак не ведая тогда, Что станет этот день любимым, Желанным праздником в году, Что Днем святого Валентина Его с почтеньем назовут. Улыбки и цветы повсюду, В любви признанья вновь и вновь... Так пусть для всех свершится чудо - Пусть миром правит лишь любовь! ] ![]() Поздравляю всех с Днем св. Валентина! |
![]() |
#619 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 74 в 19 постах
|
![]()
Белый пудель,
![]() ![]() Дорогая наша Ульяночка, от всей нашей большой Гвендолен-семьи, поздравляю тебя с Днем Рождения! ![]() Пусть глаза твои светятся счастьем, Пусть улыбка не сходит с лица! Пусть успех в твои двери стучится, И любовь окружает тебя! Мы все тебя очень любим и ценим, ты ворвалась в нашу "семью" ураганным ветром и заряжаешь всех своим вечным стремлением вперед, сквозь тернии к звездам. Я желаю, чтобы твой задор НИКОГДА тебя не покинул и ты всегда оставалась такой зажигательной и активной! _______________________________________
"New Delice"
Последний раз редактировалось Golden-Anna; 15.02.2011 в 08:32. |
![]() |
#620 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]() |
![]() |
#621 |
![]() Профессор
|
![]()
Гвендолюшки,приветик!!!!!!!!!! присоединяюсь ко всем пожеланиям в адрес нашей активистке,УЛЬЯНЕ!ЖЕЛАЮ еще раз крепкого здоровья, оптимизма и благополучия в твоей большой семье!Счастьятебе,УЛЬЯНОЧК А,отличного настроения,отрывайся по полной!
|
![]() |
#622 |
![]() Профессор
|
![]()
Привет, всей моей "родне" Гвендолюшечкам!!!!!! Огромное спасибо за поздравления!!!!! Я раньше никогда не тусовалась по форумам, а тут с появлением Розиты - меня попросили вступить в ряды форумчан.. мне понравилось, признаюсь честно я теперь тусуюсь по разным форумам!!! И все это из-за Розки и благодаря - ВАМ ГВЕНДОЛЕНЦЫ, - вы изменили мою жизнь!!! У меня появилось много друзей, с которыми мы общались и в живую, при личной встречи. Надеюсь когда нибудь я и с вами познакомлюсь, дорогие Гвендоленцы!!!! Еще раз спасибо огромное за поздравления!!!!
#624 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вот вы осмелились на Английский лев, не многие решаются на такую стрижку, стрижка сложная и не всем идет... Я свою собаку вот так вот стригла, правда это был мой первый опыт, и даже выставлялся.... Он тогда в этой стрижке выиграл а в сравнении кобелей, уступил лишь самарканде, который был в конти, все эксперты говорили что он хорош, но в конти эффектней... воть... если хотите выигрывать то только не в этой стрижке, ну а мы просто выставлялись :) Мои поправочки... Не ахти... но все же я бы так сделала бы... Ну и конечно было бы хорошо помыть и отфенить собаку.. ![]() ну а если интересно то мой вот такой опыт.. Правда я и свои косяки вижу.. но для меня эта стрижка в первый раз... ![]() в ринге ![]() С японским/китайским экспертом.. ![]() Тори добавил(а) [date]1297841057[/date]: П.С. Хотела добавить, Вы храбрые решившись на такую стрижку, Я вас поддерживаю, вообще я бы с радостью эту стрижку бы практиковала бы... Но мой кобель опять щеголяет в континентале... так что респект вам ![]() |
|
![]() |
#625 |
![]() Профессор
|
![]()
Тори, спасибо что ответили! ;-) Да, я согласна с вашими исправлениями.. но это пока все что у нас отросло... я пузу ей сбрила всю... поэтому так и получается:-) На выставках мы всегда одни... конкуренции у нас мало... ;-) И я хочу добиться форм как у собаки, которая на обложке у книги "Груминг" большая такая цветная, и там четкий пудель в анг льве нарисован, - вот так хочу:-) И если честно, мне не нравится быть как все... ведь на выставках 99% пуделей - королей в конти... хочу выделяться, у меня Нарцисс в конти (раньше был в англь льве) теперь вот Розку хочу усовершенствовать:-)
#626 |
![]() Профессор
|
![]()
Приветик,всем Гвендолюшкам!Тори,спасибо за ВАШУ заботу и интерес к Гвендолюшкам!Я не спец по стрижкам, просто скажу, мне оачень понравились ваши фото и пудель у ВаС-ШИКАРНЫЙ!Очень приятно я думаю получать вот такие замечания, они очень корректны, СПАСИБО! Я думаю и Ульяне будет очень приятно принять помощь от СПЕЦА!
|
![]() |
#627 | |
![]() Гуру
|
![]()
Белый пудель, То что вы отращиваете Английский Лев, то это класс, а еще если и совершенствовать на Розке то вообще будет круто...
А мы в Москве щеголяли в Английском Льве, слава богу ни импортные ни наши эксперты за стрижки не выгоняли, все воспринимали нормально, но многие в том числе и Массленникова отмечала что в Конти смотрится лучше, а может быть моя стрижка не доведена до ума, чтобы Еще лучше смотреться :))) лорик, спасибо за отзывы о Лорде.. ведь мы все тут как никак родственички, он же Шанс Бижу Камелот... Цитата:
Так что мы все тут равны, учимся и будем учиться друг у друга :)) |
|
![]() |
#628 |
![]() Профессор
|
![]()
СПАСИБО, ТОРИ за понимание, меня наши девочки просветили, что очень стыдно не знать своих прямых родственников!Я очень рада, что наши детишки интересны фуромчанам! Все очень ддружелюбно настроены и вообще, предлагаю-ДРУЖИТЬ СЕМЬЯМИ!
|
![]() |
#629 |
![]() Профессор
|
![]()
Хорошая идея - ДРУЖИТЬ СЕМЬЯМИ!!! я за это!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Царская Усадьба тел. 8-919-732-60-32 e-mail: Tsareva81@Rambler.ru Царёва Ульяна WhatsApp: 8-918-76-77-351 |
![]() |
#630 |
![]() Профессор
|
![]()
Народ привет. У меня ИДЕЯ!!! НУЖНА ВАША КОНСУЛЬТАЦИЯ. Хочу в городе открыть секцию пуделей.. при клубе (нашем, правдя еще не решила каком.. у нас их много.. ;-) Популяризировать породу. Что для этого нужно? Вы знаете? Клуб мне ничего не говорит. Мол хочешь - делай! И всё:-) Наверное устав существует какой нибудь у НКП "Пудель" ? Где можно инфу достать? Подскажите. На сайте РКФ ненашла ничего подходящего , а мож и нетам искала:-) Наверное же гдето существуют секции пуделей? С чего люди начинали? Буду признательна!
белый пудель, большой пудель, командор, питомник от гвендолен, щенки |
|
|